Penicillium Roqueforti Vegan
I 10 migliori prodotti di settembre 2025
Ultimo aggiornamento:
9 settembre 2025
kaese-selber.de
PCR Vegan Penicillium Roqueforti - per erborinatura.
99
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Ideale per creare la propria "muffa blu".
Contenuto: 10 g. – liofilizzato (in polvere).
Dosaggio: ca. ½ cucchiaino per 500 g di anacardi (corrispondono a circa 0,5 g).
- Conservare in frigorifero raffreddato e chiuso ermeticamente.
Avvertenze: La cultura è vegana e non è di origine animale né di derivati degli stessi.
21,90 € (2.190,00 € / kg) SU AMAZON
kaese-selber.de
kaese-selber.de PCR - Penicillium Roqueforti per Formaggi a ciuffo
97
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Forma la muffa blu all'interno del formaggio.
Contenuto: 10 g – essiccato (polvere)
Dosaggio: circa 1 - 2 cucchiaini da tè su 5 litri di latte (corrisponde a circa 0,5 g).
Conservare in frigorifero e tenerlo ermeticamente.
22,90 € SU AMAZON
kaese-selber.de
kaese-selber.de PC Penicillium Candidum 5 G – Bianco Antimuffa per Camembert (Formaggio Fai da Te)
96
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
1 X Penicillium candidum PC – muffa bianco per camembert
Costituisce il bianco muffa come si conosce il Camembert.
Incl. istruzioni video e ricette per formaggio fai da te (semplice passo per passo istruzioni)
18,90 € (3.780,00 € / kg) SU AMAZON
Beer & Wine
KIT CASEIFICIO VEGANO
92
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
KIT LATTICINI VEGANI
CIBO
Birra e vino
42,60 € (42,60 € / unità) SU AMAZON
natural elements
Complesso di colture – 21 ceppi batterici + inulina organica – 180 capsule rivestite di enterico – Testato in laboratorio, vegano, ad alto dosaggio
Spedizione gratuita
84
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
PER UN INTESTINO SANO | Flora-21 Complesso di Colture unisce 21 ceppi di batteri intestinali sapientemente miscelati. Ad ogni dose giornaliera il tuo corpo riceve oltre 10 miliardi di CFU, particolarmente utili per il tuo intestino.
SCORTA DI 3 MESI | 180 capsule per 2 capsule al giorno sono la decisione “di pancia” migliore che puoi prendere. In aggiunta alle colture batteriche, le capsule contengono anche inulina biologica, che nutre i preziosi microrganismi.
ALTA BIODISPONIBILITÀ | Ogni capsula contiene colture batteriche ad alta biodisponibilità (tra cui lattobacilli e bifidobatteri) in un rivestimento resistente ai succhi gastrici. Così il contenuto della capsula arriva ben protetto a destinazione: il tuo intestino.
ELEMENTI PURI | Il nostro prodotto vegano è privo di additivi inutili come eccipienti, stabilizzanti, aromi o simili. Utilizziamo solo i migliori ingredienti naturali, come l’inulina da coltivazioni biologiche.
IL MOTTO DI NATURAL ELEMENTS | Le grandi promesse richiedono un grande impegno! Facciamo esaminare accuratamente OGNI singolo lotto di produzione da laboratori indipendenti tedeschi. Trovi il certificato di analisi alla voce “Guide e documenti del prodotto”.
27,99 € (0,16 € / unità) SU AMAZON
AlcoFermBrew
Camembert 10g / 20L - Fermenti per Formaggio | Coltura liofilizzata | Starter per Formaggio | Fermenti di Kèfir | Caglio | Fermenti per Yogurt | Produzione Formaggio
81
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Camembert 10g a 20L di latte
Pastorizzare il latte intero a 72° C. per 15 secondi. Quando il latte scende alla temperatura di 42° C. Aggiungere i fermenti (1 busta blu ed 1 busta rossa) e lasciare in incubazione per 10 minuti; mescolare per un paio di minuti e, raggiunta la temperature di coagulazione di 37/38° C, si aggiunge il caglio in pasta di vitello “Precor Bianco” nella quantità di 40 g per 100 litri di latte. La cagliata dovrebbe essere pronta dopo 18/20 minuti.
Tagliare questa cagliata con una lama in modo di dividerla in pezzi dello spessore di una noce agendo con molta delicatezza e lasciarla riposare per 20 minuti agitandola un paio di volte senza più tagliarla. Si deposita delicatamente la pasta in stampi mantenendoli ad una temperatura di 35° C. Si effettua la prima giratura dopo 20 minuti tenendo la cagliata sempre al caldo. Si effettua la seconda giratura dopo 40 minuti.
Si porta il formaggio in cella ad una temperatura di 10/12° C con una umidità in cella del 90%. Per evitare contaminazioni da muffe scure è preferibile avvolgere con film le cassette contenenti questo prodotto. Salatura a secco. La maturazione del formaggio avviene in circa 20 gg.
16,49 € (1.649,00 € / kg) SU AMAZON
Nutravita
Fermenti Lattici Probiotici per Intestino con 60 miliardi CFU e 21 Ceppi Batterici con Lactobacillus Gasseri & Inulina - 60 capsule vegane Probiotici Donna e Uomo, Fermenti Lattici Adulti - Nutravita
Spedizione gratuita
79
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
fermenti lattici probiotici con 21 ceppi batterici e inulina: Ogni dose contiene 60 miliardi di UFC da 21 ceppi, tra cui lactobacillus gasseri, lactobacillus rhamnosus, lactobacillus reuteri e lactobacillus plantarum. Con inulina e Lactospore, questa formula risponde a chi cerca fermenti lattici, probiotici e prebiotici o procombo probiotico e prebiotico.
60 capsule vegane per 1 mese – probiotici per intestino e probiotici donna: Capsule vegetali facili da deglutire, senza coloranti né conservanti artificiali. Ideali per adulti alla ricerca di fermenti lattici adulti o probiotici per intestino, con una miscela completa di probiotici e prebiotici. Prodotto nel Regno Unito.
Nutrizione pulita e sicura: Da Nutravita, produciamo i vostri integratori in stabilimenti certificati secondo i più alti standard di qualità (GMP e BRC). Ogni lotto viene testato con attenzione per garantire la vostra sicurezza. Senza coloranti artificiali, conservanti o riempitivi inutili – solo ciò che serve davvero ogni giorno.
Creato dai nostri esperti nutrizionisti: I nostri prodotti nascono dalla passione del nostro team di nutrizionisti interni. Usiamo solo ingredienti con benefici comprovati, per sostenervi nel vostro benessere quotidiano.
Nutravita – La vostra salute è importante: Fondata nel Regno Unito nel 2014, Nutravita è una marca familiare scelta da migliaia di clienti. Il nostro impegno? Offrirvi integratori onesti, sicuri e di qualità, con trasparenza, scienza e attenzione verso di voi.
19,99 € (0,33 € / unità) SU AMAZON
zrfgbxim
zrfgbxim 5 Pz Garza Alimentare per Filtrare, 50x50 cm Panni da Formaggio per Filtrare, Filtrante per Alimenti, Panni in Mussola per Cucinare, Panno di Formaggio Cotone Non Sbiancato per Formaggio
Spedizione gratuita
77
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Materiale durevole in puro cotone: i nostri panni per filtrare il formaggio sono realizzati in materiale di puro cotone di alta qualità, materiale non sbiancato, ispessito e denso al 100%, superficie del tessuto a rete, buona traspirabilità, resistenza al calore, resistenza alle basse temperature, antiaderente, morbido e spesso sensazione, con durata e stabilità di lunga durata.
Buon design di filtrazione: i nostri panni in mussola per filtrare adottano un design multi-mesh, spazio di tessitura uniforme, cablaggio uniforme e pulito, buona filtrazione, forte traspirabilità, riscaldamento uniforme, assenza di usura, assenza di pelucchi, possono garantire che le impurità non fuoriescano dal cibo , portando un buon effetto di filtrazione.
Design riutilizzabile: la garza è progettata con bordi rinforzati e uno squisito design di chiusura, che non è facile da staccare, non è necessario preoccuparsi che lanugine o altri detriti cadano nel cibo. È facile da pulire dopo l'uso e può essere riutilizzato dopo il lavaggio. Se il tuo cibo richiede più strati di filtrazione, sovrapponi semplicemente la garza per filtrare.
Applicazione multiscenario: adatta per filtrare vari alimenti e liquidi, come latte di mandorle, latte, latte di soia, succhi di frutta, yogurt, latte di noci, tè, zuppe, succhi di verdura, marmellata, ecc., e può essere utilizzata anche per preparare il formaggio , burro chiarificato, tofu, frullati, gelatina, panini al vapore, ecc.
La confezione include: Riceverai 5 pz panni di mussola per cucinare, le dimensioni sono 50x50 cm, che possono essere utilizzati per una varietà di cotture, cotture a vapore, filtraggi e altre attività culinarie, come filtrare il formaggio, conservare il vino, conservare frutta e cibo, produzione di marmellate, artigianato, ecc.
7,98 € SU AMAZON
Independently published
The Vegan Cheesemaker's Log Book: A logbook to track your vegan cheese making projects. Whether you are making cashew blue cheese, aged Camembert with ... your cheese project details. Vegan Gift
Spedizione gratuita
72
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
Independently published
100 Vegan Cheese Projects: The Vegan Cheesemaker's Logbook: Track your vegan cheese making recipes. Whether you make cashew blue cheese, aged ... this to record your cheese project details
Spedizione gratuita
66
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
penicillium roqueforti
muffa penicillium roqueforti
penicillium roqueforti 1 uc
penicillium candidum vegan