Pizza Al Farro
I 10 migliori prodotti di luglio 2025
Ultimo aggiornamento:
12 luglio 2025
Probios
Probios Base per Pizza di Farro - Confezione da 2 Basi [300 gr] - [confezione da 2]
99
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Probios base per pizza di farro BIO
Break&Bio
Con olio evo
10,99 € (2,75 € / basi per pizza) SU AMAZON
Probios
Probios Base per Pizza di Farro - Confezione da 2 Basi [300 gr]
97
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
Antico Molino Rosso
Antico molino rosso Biopizza Istantanea Farro - 30 g
Spedizione gratuita
96
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Gusto delicato e raffinato
Prodotto che unisce tradizione ed innovazione
Conservare al fresco dopo l’apertura
Farina di farro per intolleranti al lievito di birra
4,08 € (8,16 € / kg) SU AMAZON
Probios
Probios Farina di Farro Integrale - 6 pezzi da 500 g [3 kg]
Spedizione gratuita
88
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Probios farina di farro integrale BIO
Ricco di fibre
Conferisce ai prodotti un gusto deciso, marcato, un colore ed un aspetto rustico
Adatta alla panificazione, nella preparazione di pane, grissini, schiacciate, pizze e per prodotti dolci
Conservare in luogo fresco e asciutto
16,14 € (5,38 € / kg) SU AMAZON
Molini Spigadoro
Molini Spigadoro Semolino di Farro (500 gr) Farro di Monteleone di Spoleto DOP; Il più amato dagli Etruschi e dagli antichi Romani per pane, pasta e pizza, ma anche dolci; Ricco di Fibre e Proteine
83
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Semolino di Farro
Denominazione d'Origine Protetta DOP di Monteleone di Spoleto D.O.P.
Questa farina, ottenuta mediante la macinatura del chicco di farro con il tradizionale mulino, mantiene gran parte delle caratteristiche nutrizionali all’origine. Ha una particolare pastosità e un gusto unico che si conferisce negli impasti per cui viene utilizzato al 100% o miscelata con altre farine. È ottima nella preparazione del pane, della pasticceria e biscotti, nella pasta fresca.
Confezione sottovuoto
3,84 € (3,84 € / unità) SU AMAZON
Pedron
Pedron I Pronti Farro, 250g
81
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Facile da preparare
Ricco di fibre e nutrienti
Ottimo per piatti sani e veloci
VEDI SU AMAZON
Probios
Probios Farina di Farro Bianca - 6 pezzi da 500 g [3 kg]
Spedizione gratuita
80
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Tipo di prodotto: farina di farro bianca
Modalità di conservazione: in luogo fresco e asciutto
Il prodotto è adatto alla panificazione, nella preparazione di pane, grissini, schiacciate, pizze e per prodotti dolci
Prodotto da marca Probios
Il pacchetto può variare
15,71 € (5,24 € / kg) SU AMAZON
Farro
Farro - Farro, Perlato, Biologico - 500 g
78
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Farro biologico
Contiene glutine
Non necessita di ammollo
Pronto in 15/20 minuti
Conservare in luogo fresco e asciutto
VEDI SU AMAZON
Mulino Caputo
Mulino Caputo Farina Pizzeria, 1000 Grammo
72
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Farina con glutine elastico e resistente, ideale per impasti leggeri a lievitazione perfetta; ideale per la classica pizza napoletana
Tra le farine più utilizzate al mondo ma sopratuttto nelle pizzerie napoletane, finalmente anche nei formati da kg. 1 e kg. 5
"ideale per la lavorazione e realizzazione della "pizza napoletana"
Scopri la nostra vasta gamma di prodotti
5,00 € (5,00 € / kg) SU AMAZON
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI Farina Di Farro Monococcum Integrale Bio, 1000 Grammo
Spedizione gratuita
70
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Da un punto di vista nutrizionale, il farro contiene molte vitamine (a, e, c e del gruppo b) nonché sali minerali (magnesio, ferro, calcio) e zinco
Sapore eccezionale e un indice glicemico minore rispetto alla macinazione a cilindri (quella ordinaria); in quanto, rispetto a ques'ultima, è caratterizzata da una granulometria più disomogenea
Il mulino utilizzato per la lavorazione di questa farina, viene esclusivamente dedicato ai cereali alternativi al frumento (riso, kamut, orzo, mais.)
Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo
Molino Bongiovanni produce le proprie farine esclusivamente con il mulino a pietra vulcanica e tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili
10,56 € (10,56 € / kg) SU AMAZON
al farro
pizza al
crackers al farro
latte al farro
pasta al farro
pizza al padella
birra al farro
fusilli al farro
tagliatelle al farro
chiacchiere al farro