Radice Di Galanga
I 10 migliori prodotti di maggio 2025
Ultimo aggiornamento:
9 maggio 2025
Salus
GALANGA Radice 100 g
Spedizione gratuita
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
BIOTIVA
Radice di galanga macinata Bio 250g | Alpinia galanga | vegano | polvere di galanga | confezionato e controllato in Germania | Biotiva
Spedizione gratuita
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
RADICE DI GALANGA MACINATA BIO contiene al 100% radici di galanga secche e macinate da coltivazione biologica. Lat. Alpinia galanga. Senza additivi. Natura pura.
MASSIMO EFFETTO: La polvere di galanga proviene da una coltivazione ecosostenibile ecologica ed è trattata senza perdita di principi attivi.
L'UOMO E LA NATURA sono la priorità: Il prodotto è vegano, senza lattosio, glutine, soia e zuccheri aggiunti. Senza additivi. Busta con zip.
35 ANNI DI ESPERIENZA con prodotti biologici. MADE IN GERMANY. Dopo 35 anni di esperienza con prodotti biologici conosciamo i contadini e fabbricanti più affidabili e i migliori territori di coltivazione. Come ultimo passo, ogni prodotto viene controllato e confezionato nella nostra manifattura.
PER LA VOSTRA SODDISFAZIONE: come azienda a conduzione familiare, vogliamo che siate soddisfatti a lungo termine. Tuttavia, se non siete soddisfatti, avete domande o bisogno di aiuto, contattateci. Insieme troveremo una soluzione.
14,99 € (59,96 € / kg) SU AMAZON
Alpi Nature
Polvere di galanga biologica (100g), radice di galanga macinata, galanga macinata da agricoltura biologica, 100% naturale, senza additivi
Spedizione gratuita
95
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
🌿 RADICE DI GALANGO: Il galangal, noto anche come galangal maggiore e zenzero tailandese, è una pianta del genere Alpinia galanga della famiglia delle Zingiberaceae (zenzero). La radice di galanga è una spezia calda e terrosa con note di agrumi originaria dell'Asia meridionale. È strettamente correlato allo zenzero e alla curcuma ed è stato a lungo utilizzato in Ayurveda. Galangal ha un sapore più piccante, speziato e leggermente più pepato.
🌱 QUALITÀ BIOLOGICA: La nostra radice di galanga proviene da coltivazione biologica controllata ed è certificata biologica. La nostra radice di galanga è priva di additivi, conservanti o aromi - un prodotto naturale al 100%.
👩🌾👨🌾 QUALITÀ LUNGO L'INTERA CATENA DEL VALORE: La nostra radice di galanga viene raccolta con cura. Viene poi accuratamente imballato a mano. Il processo produttivo è soggetto a continui controlli di qualità.
🍵 USI VERSATILI: La radice di galanga macinata è molto comune nella cucina asiatica. Può essere aggiunto a zuppe, curry, piatti di riso e altro ancora. Può anche essere usato per fare il tè.
💚 IMBALLAGGIO RICHIUDIBILE: Il sacchetto richiudibile garantisce la qualità duratura del prodotto e la preservazione del suo gusto e aroma.
8,49 € (84,90 € / kg) SU AMAZON
AgoraMarket
Radice Di Galanga Tagliata Essiccata 85g - 1,95Kg Alpinia officinarum (460 grammi)
89
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Nome: radice di galanga
Nome scientifico: Alpinia officinarum
Origine: Cina
Data di scadenza: fornita sulla borsa
Le nostre spezie sono prive al 100% di coloranti o conservanti artificiali.
35,20 € (35,20 € / unità) SU AMAZON
Valley of Tea
Galangal Radice Essiccata Spezia - Galanga, Galangal Galanga Radice Radice Di Galangal Galgant Galanga Bio Tè Alla Radice Di Galangal Galangal Bio
Spedizione gratuita
82
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
La radice di galanga è un ingrediente base della cucina thailandese e laotiana; è un'aromatica e gustosa alternativa allo zenzero in diverse ricette. Una piccola quantità di questa calda e saporita radice è sufficiente a insaporire la tua zuppa tom yam o al curry thailandese preferita.
A differenza dello zenzero, con un gusto piccante più asciutto, la radice di galaga è più pungente e agrumata e non può essere grattugiata. Aggiunge comunque una nota terrosa che manca alle ricette che utilizzano il suo cugino più reperibile.
La nostra radice di galaga, accuratamente selezionata, preparata e confezionata, è pronta da aggiungere ai tuoi piatti preferiti. Se vuoi un autentico piatto thailandese o laotiano, non puoi sbagliare!
100% naturale e 100% biologica
Siamo fermamente convinti che più un prodotto è di qualità, più sono i benefici che apporta, perché è ricco delle sostanze giuste. Per questo cerchiamo in tutto il mondo i prodotti della migliore qualità.
16,59 € (82,95 € / kg) SU AMAZON
Naturegrail
Polvere di galangal, composta al 100% da Alpinia galanga - Galangal maggiore, lengkuas e zenzero blu puri e naturali - Peso netto: 50g
Spedizione gratuita
81
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Ingredienti: 100% radice di galanga, alpinia galanga macinata | Origine: Tailandia.Peso netto: 50g
La polvere di galanga, derivata dal rizoma essiccato della pianta galanga, è una spezia versatile comunemente usata nelle cucine del sud-est asiatico, in particolare tailandese, indonesiana, malese e vietnamita.
La polvere di galangal è un ingrediente chiave in molti curry e zuppe del sud-est asiatico. Aggiunge un sapore e un aroma unici e agrumati a piatti come il curry verde tailandese, il rendang indonesiano e la laksa malese. Aggiungi semplicemente un cucchiaino o due di polvere di galanga alla pasta di curry o alla base della zuppa per un gusto autentico.
La polvere di galanga può essere incorporata nelle marinate e negli sfregamenti per carne, pesce e tofu. Combinalo con altre spezie, erbe e liquidi per creare marinate saporite da grigliare, arrostire o grigliare.
Quando usi la polvere di galanga nelle ricette, inizia con piccole quantità e adattala al gusto, poiché il suo sapore può essere piuttosto potente. Divertitevi a sperimentare questa spezia aromatica e versatile nelle vostre creazioni culinarie!
9,99 € (199,80 € / kg) SU AMAZON
Naturix24
galanga radice polvere 250 g
Spedizione gratuita
78
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
Kamelur
500g di BIO radice galanga macinata - polvere aromatica BIO galangal, senza additivi - confezionata in imballaggi biodegradabili
75
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
100% NATURALE: Riceverete la nostra polvere di spezie di alta qualità a base di radice di galangala accuratamente essiccata e finemente macinata. Il nostro galangal biologico proviene da coltivazione biologica controllata ed è privo di additivi
AROMATICO: Il nostro galangal biologico macinato è caratterizzato dal suo sapore dolcemente speziato, che ricorda un po' lo zenzero. Tuttavia, la galanga è più mite del tubero dello zenzero e allo stesso tempo emana un irresistibile profumo di agrumi
VERSATIONAL: Il galangal è diventato un ingrediente indispensabile nella cucina del sud-est asiatico. La radice di galanga macinata affina le salse di cocco cremose, i brodi chiari, il pesce, i frutti di mare, il curry piccante e anche i dolci. Il Galangal si armonizza particolarmente bene con la citronella, il tamarindo e il peperoncino
IMBALLAGGIO AMBIENTALE: La nostra polvere galangalica organica viene fornita in confezioni completamente biodegradabili. Questa confezione è realizzata al 100% con risorse rinnovabili. Grazie al rivestimento interno questa spezia rimane fresca e aromatica più a lungo
ACQUISTA ORA: se vuoi che i nostro galangal biologico ti vengano consegnati in modo rapido e affidabile, clicca su "Acquista ora"
27,90 € (55,80 € / kg) SU AMAZON
Eder Gewürze
Eder Spezie - Galgant tagliata - 100g
72
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Fatti interessanti sul taglio della radice galangal
La radice di galangal assomiglia molto alla radice di zenzero. La pelle del galangal è più liscia e più pallida dello zenzero, la carne è più dura. La più grande differenza tra le due piante è il gusto. Il galangal è anche conosciuto come zenzero tailandese o zenzero siamese. La pelle del galangal è più liscia e più pallida dello zenzero, la carne è più dura.
Sapore della radice di galangal
Il galangal ha un sapore acuto e simile agli agrumi, lo zenzero ha un sapore fresco, piccante e leggermente dolciastro. Non si può scambiare queste due radici in uso.Il gusto è molto più intenso, rispetto al gusto di zenzero.
Uso di Galgant:
Di solito è usato nella cucina tailandese, indonesiana e malese. Il taglio galangal può essere utilizzato per liquori alle erbe.
Privo di glutammati, coloranti e conservanti.
7,81 € (78,10 € / kg) SU AMAZON
Bembo Qualità d'Autore
Galgant o Galanga Bembo 55 g | Spezia Naturale e Aromatica | Priva di Glutammati, Antiaddensanti, Coloranti | Confezione anti-luce e anti-ossidazione (Galgant o Galanga)
Spedizione gratuita
68
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Il Galgant, diminutivo di Galanga, è soprannominata lo zenzero dolce. E’ usata soprattutto in gastronomia come spezia per insaporire le pietanze, in particolare nella cucina tailandese e indonesiana, il suo rizoma ha un odore pungente e un gusto dolce.
La Galanga è l’ingrediente base dell’anatra alla pechinese ed è molto utilizzata nel mondo per caratterizzare gin e cocktail.
Nel medioevo veniva utilizzata, insieme ad altre spezie, per la preparazione dell'Ippocrasso, un vino liquoroso speziato, molto apprezzato sia dal popolo che dagli aristocratici del tempo.
Senza Glutammati, Antiaddensanti, Coloranti o altri prodotti chimici. Conservate questo prodotto in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore per mantenere a lungo le sue proprietà organolettiche. Confezionato nel nuovo vasetto, anti-luce e anti-ossidazione.
5,50 € (100,00 € / kg) SU AMAZON
radice di galanga bio
galanga radice
radice di dente
radice di erice
radice di kava
radice di kava kava
radice di kuzu
radice di altea
radice di kalawalla
radice di liquirizia