Ricotta Di Siero
I 10 migliori prodotti di maggio 2025
Ultimo aggiornamento:
28 maggio 2025
PAM
Pam Ricotta Vaccina, 250g
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
L'ETICHETTA DEL PRODOTTO CHE RICEVERAI A CASA RIPORTERA' TUTTE LE INFORMAZIONI DI TRACCIABILITA' PREVISTE PER IL PRODOTTO (paese di nascita, allevamento, macellazione e sezionamento).
VEDI SU AMAZON
il Viaggiator Goloso
il Viaggiator Goloso Ricottine 2 x 100g
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Prodotto a marchio viaggiator goloso
Un viaggio culturale e gastronomico tra gusti tradizionali e nuovi sapori
Tra ricette tradizionali e prodotti tipici, per riscoprire ogni giorno i sapori più autentici
Le ricottine de il viaggiator goloso sono prodotte con siero di latte vaccino e con crema di latte di alta qualità
Fresche, leggere e saporite, le ricottine de il viaggiator goloso sono ottime da gustare da sole al naturale e perfette per realizzare ricette dolci o salate
VEDI SU AMAZON
Pam PANORAMA
I Tesori Ricotta Fresca, 2 x 100g
92
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
L'ETICHETTA DEL PRODOTTO CHE RICEVERAI A CASA RIPORTERA' TUTTE LE INFORMAZIONI DI TRACCIABILITA' PREVISTE PER IL PRODOTTO (paese di nascita, allevamento, macellazione e sezionamento).
VEDI SU AMAZON
Vallelata
Vallelata, Ricotta Fresca Nostrana - 250g
92
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Affiorata e subito confezionata
Buona per natura
Senza Conservanti
Mantenere fresco
VEDI SU AMAZON
Galbani
Galbani Santa Lucia Nuvola Spalmabile fresco alla Ricotta, 180g
83
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Spalmabile alla ricotta
La Ricotta è ottenuta per coagulazione acido-termica di siero di latte vaccino
Latticino fresco cremoso con gusto fermentato caratteristico e leggermente acidulo e con sapore di latte
Stabilizzata termicamente prima del confezionamento
Conservare in luogo fresco e asciutto
VEDI SU AMAZON
Lupsty
Ricotta Forte Piccante "ASQUANT" Pugliese1 Kg
81
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Ricotta Forte Piccante "ASQUANT" Pugliese1 Kg
La ricotta forte è un formaggio morbido e cremoso, prodotto con Siero di Latte di Pecora Italiano in Puglia e più specificatamente in Salento: la regione pugliese meridionale famosa per le sue incantevoli spiagge e per la sua vasta offerta enogastronomica che arricchisce in modo gustoso, tutta la penisola.
La ricotta forte ha un gusto deciso, tale da avergli conferito una nomenclatura che ancora oggi sottolinea la sua forza gustativa, capace di dare un tocco, anzi un sapore, in più alla cucina pugliese che si trasforma in un'esplosione di sapori pieni, semplici ed unici.
I pugliesi chiamano la ricotta forte anche "Ascuant", "Scant" o "Squanta" che in dialetto significa appunto "forte": un sapore ottenuto da un processo produttivo semplice, basato sulla fermentazione del siero del latte che è stato
Precedentemente separato dalla parte liquida che viene lasciata a fermentare per diversi mesi prima di essere consumato, un dettaglio che gli ha conferito un sapore inconfondibile e leggermente sapido.
16,90 € (16,90 € / kg) SU AMAZON
il Viaggiator Goloso
Ravioli con Ricotta da Latte di Bufala e Spinaci Il Viaggiator Goloso, 250g
81
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Pasta all'uovo 37%:farina di grano tenero tipo "0",uova da allevamento a terra 28,5%, semola di grano duro;Può contenere tracce di soia;Ripieno 63%: spinaci conditi 30,5% [spinaci 67%, burro, acqua, Grana Padano DOP (latte, sale, caglio, conservante: lisozima da uovo), sale, amido di mais, aglio]ricotta da latte di bufala 23,3%(siero di latte di bufala, sale), ricotta 11,9% (siero di latte, panna, sale), burro, panna, pangrattato (farina di grano tenero tipo "0", lievito, sale), lattosio, sale
Cuocere in acqua bollente leggermente salata per 3 - 4 minuti. Scolare e condire con olio extra vergine di oliva o burro. Consumare previa cottura. Tempo di cottura: 3-4 minuti.
Durata dopo l'apertura 3 Giorni
VEDI SU AMAZON
il Viaggiator Goloso
Cannelloni Ricotta e Spinaci Il Viaggiator Goloso
77
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Cannelloni ripieni con ricotta e spinaci 57%: ricotta 41% (siero di latte, crema di latte, sale, correttore di acidità: acido lattico);Pasta all'uovo precotta 37% [pasta 67% (semola di grano duro, uova da allevamento a terra 18,5%, acqua), acqua];Spinaci 16,5%;Pangrattato (farina di grano tenero tipo ''0'', acqua, sale, lievito di birra);
Grana Padano DOP (latte, sale, caglio, conservante: lisozima da uovo);Sale;Besciamella 41%: latte fresco pastorizzato, farina di grano tenero tipo ''00'', burro, sale, noce moscata;Parmigiano Reggiano DOP spolverato in superficie (latte, sale, caglio);Può contenere tracce di senape e soia
Consumare previa cottura. Modalità di preparazione: 25 Minuti - Forno tradizionale: dopo aver tolto il coperchio, introdurre la vaschetta ancora surgelata nel forno preriscaldato a 200°C e cuocere per 25 minuti. Circa 5 minuti -
Microonde: introdurre la vaschetta ancora chiusa e surgelata nel forno a microonde per 5 minuti e mezzo a 750 Watt. Aprire il coperchio dalla parte della linguetta e consumare.
VEDI SU AMAZON
Caseificio Santa Rita
Ricotta di Bufala Offerta 3 Kg
75
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Ricotta di Bufala Campana in confezioni da 1 kg. È una delle Eccellenze Campane più invidiate al mondo. È prodotta con il siero della lavorazione della mozzarella di bufala. È confezionata in carta e poi inserita in imballaggi alimentari in polistirolo. Una prelibatezza caratterizzata solo dal colore bianco e dall'elevata cremosità.
Tipologia di prodotto: FORMAGGIO A BASE DI LATTICINI
Marchio: Caseificio Santa Rita
23,49 € (7,83 € / kg) SU AMAZON
Luigi Guffanti 1876
Luigi Guffanti, Ricotta Artigialane, 250g
64
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Aspetto e consistenza: pasta bianca, granulosa, molto morbida e stillante siero
Sapore: delicato, fresco, latteo
Il tipo più noto di ricotta italiana, originaria del Lazio ma ormai diffusa in tutta la penisola. Le lavorazioni artigianali devono essere consumate rapidamente perché, essendo prive di conservanti, tendono a inacidire in fretta. Dal 2005 è riconosciuta la dop "Ricotta Romana", prodotta esclusivamente da siero di latte ovino e nel solo territorio della Regione Lazio
Abbinamenti: Vini bianchi dolci, liquori dolci. Marmellata di mirtilli, marmellata d’arancia, miele d’acacia. Scaglie di cioccolato, zucchero, cannella, caffè in polvere
VEDI SU AMAZON
ricotta siero di latte
siero di
ricotta di solo siero
siero di latte
siero di retinolo
siero di capra
siero di lumaca
ricotta di mucca
siero di collagene
siero di kefir