Ricotta Siero Di Latte
I 10 migliori prodotti di maggio 2025
Ultimo aggiornamento:
4 maggio 2025
ALPHAPOWER FOOD
Proteine in polvere per il mantenimento e l'aumento della massa muscolare con BCAA + EAA I Premium proteine del siero di latte Whey 500 g di agrumi ricotta
Spedizione gratuita
99
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
100%* CFM Whey Protein Isolate Proteine in Polvere
✅ Proteine del siero di latte in polvere preferibilmente da pascolo. Gusto delizioso naturale senza aspartame
Eccellente solubilità nel latte o nell'acqua.
Bioingegnerizzato – Complesso isofm a 3 fasi di alto livello. Alta percentuale di BCAA. Elevato valore biologico
Il prodotto è fabbricato in Germania e certificato e conforme a WADA e IOC. Le associazioni di prestazioni possono ricevere i documenti su richiesta all'indirizzo info@alphapower-food.de.
21,23 € (42,46 € / kg) SU AMAZON
Galbani
Galbani Santa Lucia Nuvola Spalmabile fresco alla Ricotta, 180g
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Spalmabile alla ricotta
La Ricotta è ottenuta per coagulazione acido-termica di siero di latte vaccino
Latticino fresco cremoso con gusto fermentato caratteristico e leggermente acidulo e con sapore di latte
Stabilizzata termicamente prima del confezionamento
Conservare in luogo fresco e asciutto
VEDI SU AMAZON
Galbani
Galbani Santa Lucia Ricotta 250 g
93
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Ispira la tua creatività in cucina grazie alla sua versatilità
Gusto delicato e consistenza soffice e morbida
Ingrediente ideale per tanti piatti fantasiosi
Adatta a tutti i momenti della giornata
Importante alleata nell'alimentazione quotidiana di tutta la tua famiglia
VEDI SU AMAZON
Pam PANORAMA
I Tesori Ricotta Fresca, 2 x 100g
91
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
L'ETICHETTA DEL PRODOTTO CHE RICEVERAI A CASA RIPORTERA' TUTTE LE INFORMAZIONI DI TRACCIABILITA' PREVISTE PER IL PRODOTTO (paese di nascita, allevamento, macellazione e sezionamento).
VEDI SU AMAZON
Lupsty
Ricotta Forte Piccante "ASQUANT" Pugliese1 Kg
86
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Ricotta Forte Piccante "ASQUANT" Pugliese1 Kg
La ricotta forte è un formaggio morbido e cremoso, prodotto con Siero di Latte di Pecora Italiano in Puglia e più specificatamente in Salento: la regione pugliese meridionale famosa per le sue incantevoli spiagge e per la sua vasta offerta enogastronomica che arricchisce in modo gustoso, tutta la penisola.
La ricotta forte ha un gusto deciso, tale da avergli conferito una nomenclatura che ancora oggi sottolinea la sua forza gustativa, capace di dare un tocco, anzi un sapore, in più alla cucina pugliese che si trasforma in un'esplosione di sapori pieni, semplici ed unici.
I pugliesi chiamano la ricotta forte anche "Ascuant", "Scant" o "Squanta" che in dialetto significa appunto "forte": un sapore ottenuto da un processo produttivo semplice, basato sulla fermentazione del siero del latte che è stato
Precedentemente separato dalla parte liquida che viene lasciata a fermentare per diversi mesi prima di essere consumato, un dettaglio che gli ha conferito un sapore inconfondibile e leggermente sapido.
16,90 € (16,90 € / kg) SU AMAZON
Salumi Pasini
Ricotta al Forno Dura | Formaggio di Latte di pecora a Pasta Semidura | Tipica Siciliana | 2x300gr
82
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
✔️【Formaggio Ricotta Dura】- Formaggio tipico del Sud Italia e della Sicilia prodotto con siero e latte di pecora e capra. Latticino a pasta semi-dura, nato per allungare i tempi di conservazione della classica ricotta fresca
✔️【Latte misto】- Formaggio prodotto con latte di pecora e capra. Un prodotto unico nel suo genere dove il sapore dolce della ricotta fresca si sposa alla perfezione con le note sapide ottenute dal processo di salatura.
✔️【Consigli di conservazione】- Una volta aperto il prodotto consigliamo di conservarlo in frigorifero avvolgendolo in pellicola per alimenti, carta per alimenti oppure in uno canovaccio di cotone in modo che mantenga la sua umidità
✔️【Alta Qualità】- Garantiamo la Massima Freschezza di tutti i prodotti e la Conservazione e Spedizione per mantenere la loro integrità
✔️【Formaggio Tipico Siciliano】- Formaggio a pasta semi-dura, ottimo grattugiato su primi piatti a base di sughi rossi, tagliato grossolanamente e utilizzato nella preparazione di torte salate oppure servito su pane abbrustolito
17,90 € (8,95 € / unità) SU AMAZON
il Viaggiator Goloso
Cannelloni Ricotta e Spinaci Il Viaggiator Goloso
79
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Cannelloni ripieni con ricotta e spinaci 57%: ricotta 41% (siero di latte, crema di latte, sale, correttore di acidità: acido lattico);Pasta all'uovo precotta 37% [pasta 67% (semola di grano duro, uova da allevamento a terra 18,5%, acqua), acqua];Spinaci 16,5%;Pangrattato (farina di grano tenero tipo ''0'', acqua, sale, lievito di birra);
Grana Padano DOP (latte, sale, caglio, conservante: lisozima da uovo);Sale;Besciamella 41%: latte fresco pastorizzato, farina di grano tenero tipo ''00'', burro, sale, noce moscata;Parmigiano Reggiano DOP spolverato in superficie (latte, sale, caglio);Può contenere tracce di senape e soia
Consumare previa cottura. Modalità di preparazione: 25 Minuti - Forno tradizionale: dopo aver tolto il coperchio, introdurre la vaschetta ancora surgelata nel forno preriscaldato a 200°C e cuocere per 25 minuti. Circa 5 minuti -
Microonde: introdurre la vaschetta ancora chiusa e surgelata nel forno a microonde per 5 minuti e mezzo a 750 Watt. Aprire il coperchio dalla parte della linguetta e consumare.
VEDI SU AMAZON
AlcoFermBrew
Ricotta (Ricolat) 40g - Fermenti per Formaggio | Coltura liofilizzata | Starter per Formaggio | Fermenti di Kèfir | Caglio | Fermenti per Yogurt | Produzione Formaggio
77
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Ricotta ( Ricolat ) 40g
Ricolat consente di estrarre il 100% della ricotta presente nel siero di fine lavorazione. Si può inoltre utilizzare Ricolat per ottenere una “Crema di ricotta” utilizzando solo latte seguendo le istruzioni contenute nella scheda tecnica. Occorre sciogliere il quantitativo necessario di Ricolat in acqua tiepida esente da cloro, agitare con cura e versare il liquido ottenuto in: LATTE: 1 busta di Ricolat x 5 lt di latte
Portare il latte a 85° C. Sciogliere il Ricolat in acqua e versarlo nel latte senza mescolare. Alzare la temperatura a 88° C e spegnere il fuoco. Attendere la formazione della Crema di Ricotta e raccoglierla con una spannarola. Si raccomanda di conservare il prodotto a temperatura ambiente.
16,49 € (412,25 € / kg) SU AMAZON
Raspada
RICOTTA SALATA DURA Kg. 3,00/3,500 CIRCA LA FORMA
75
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
RICOTTA SALATA DURA Kg. 3,00/3,500 CIRCA LA FORMA
La Ricotta Salata è una delle molteplici variazioni che la ricotta fresca ha subito nel corso della sua lunga vita. Questa particolare variazione del prodotto caseario è molto utilizzata sia da sola, sia come ingrediente in altri piatti. Si sposa perfettamente con la pasta, dando ai primi piatti note di gusto uniche e molto apprezzate.
Il sapore: intenso ma non fastidioso Il sapore della Ricotta Salata è dato dalla perfetta unione del gusto tipico della ricotta con il sale. Nessuno dei due gusti, infatti, si fa sentire di più dell'altro. La freschezza della ricotta resta intatta, assecondata e non oscurata dalla presenza di più sale rispetto al prodotto tradizionale.
INGREDIENTI: Siero di Latte di Pecora , Caglio , Sale .
Prodotto con latte di Pecora Italiano
29,90 € (9,97 € / kg) SU AMAZON
Valle del Crati ECCELLENZE GASTRONOMICHE dal 1998
Valle del Crati Ricottina Affumicata Semi Stagionata | Ricotta Calabrese Affumicata con Legno di Quercia e Ulivo | Formaggio Affumicato Stagionato | 3 Ricottine da 200 gr cadauna
64
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
La ricotta affumicata crotonese è ottenuta dal siero di latte ovino e di latte bovino , 100% italiano
Tipicamente mangiata a fette come antipasto o contorno, ma anche grattugiata sulla pasta e gustata con marmellate e confetture
Ingredienti : latte ovino pastorizzato 50%, latte bovino pastorizzato 50%, sale, caglio e fermenti lattici
Gustale insieme alle nostre confetture e vellutate per un effetto gourmet
Confezione da 3 ricottine affumicate semi stagionate da 200 grammi circa (cadauna)
24,90 € (40,16 € / kg) SU AMAZON
ricotta di siero
siero di latte
ricotta di latte
polvere di siero di latte
siero di latte biologico
siero di latte puro
siero di latte liquido
proteine di siero di latte
proteine siero di latte
siero di latte capra