Salame Nero Dei Nebrodi
I 10 migliori prodotti di maggio 2025
Ultimo aggiornamento:
22 maggio 2025
Nero dei Nebrodi
Salame o Fellata di suino nero dei Nebrodi Kg. 1
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
INGREDIENTI: Carne di Suino Nero, sale e pepe nero o rosso, finocchietto selvatico. Conservante E252
Gli ingredienti utilizzati sono privi di sostanze allergizzanti e sono privi di glutine.
Fasi di lavorazione: - disosso - spolpo carni - defibratura tramite taglia lardelli (macinatura grossa) - aromatizzazione - impasto - insaccatura in budello naturale (filzette o dritti di bue o gentili) - asciugatura (in cella d’asciugatura ad una temperatura di 26° C ed una percentuale di umidità del 75% per circa 12 ore) - stagionatura (in cella di stagionatura ad una temperatura di circa 04° C ed una percentuale di umidità del 75% per circa 20/25 giorni).
VALORI NUTRIZIONALI Per 100 g di prodotto - Valore energetico 405 Kcal 1.693 KJ - Proteine 22 g - Carboidrati 1,6 g - Grassi 34,5 g di cui saturi 10 g - Fibra alimentare O g - Sodio 2,26 g
35,00 € SU AMAZON
Salumi Pasini
Salame Campagnolo stagionato legato a mano con fascetta, Salumi Pasini, 700g
96
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Carne di suino 100% italiana
Senza glutine, Senza lattosio, Senza Proteine del latte, Senza OGM
Legato ancora a mano, come una volta
Prodotto secondo la ricetta tradizionale della nostra azienda, una storia che dura da 70 anni
Perfetto per un aperitivo con amici o un classico "pane e salame"
22,90 € (38,17 € / kg) SU AMAZON
Nero dei Nebrodi
LARDO DI SUINO NERO DEI NEBRODI Kg. 1
94
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Fasi di lavorazione: - disosso - spolpo carni con relativa separazione del lardo dalla carne. - salamoia delle carni unitamente agli altri ingredienti per non meno di 20 giorni - asciugatura (in cella ad una temp. di 26° C ed una percentuale di umidità del 65% per circa 12 ore) - stagionatura (stanza con temperatura di circa 04° C ed una percentuale di umidità del 75% per circa 25/30 giorni).
INGREDIENTI: Carne di Suino Nero, sale, pepe nero o rosso, finocchietto selvatico. Conservante E252
VALORI NUTRIZIONALI Per 100 g di prodotto - Valore energetico 893 Kcal 3733 KJ - Proteine 1,8 g - Carboidrati O g - Grassi 98,2 g di cui saturi 29 g - Fibra alimentare 0 g - Sodio 0,5 g
25,00 € SU AMAZON
Il Salumiere dal 1978
Salame del Norcino al Cinghiale Intero - Norcineria Umbra Produzione Artigianale - Norcia - Gluten Free - Il Salumiere 1978
89
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
✅ Prodotto artigianale 100% Made in Italy con carne proveniente da allevamenti certificati
✅ NO ALLERGENI - Gluten Free e senza derivati del latte
✅ GARANZIA TOTALE- Certi della qualità del nostro prodotto, offriamo una garanzia al 100%
📦 Spedizione veloce 24/48 ore
16,00 € (16,00 € / unità) SU AMAZON
Fior di Farina
Soppressata di Suino Nero Calabrese – Salame Artigianale da Allevamento Brado | Specialità Tipica della Calabria (300g)
83
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Materie prime locali : carne selezionata da allevamenti calabresi allo stato brado, garanzia di freschezza e qualità.
Prodotto artigianale made in Calabria, realizzato con carne di suino nero allevato allo stato brado.
Lavorazione artigianale : Realizzato seguendo i metodi tradizionali per esaltare la bontà delle materie prime.
Gusto autentico e sapore intenso, lavorato secondo le antiche tradizioni locali.
Perfetto per aperitivi e antipasti, da abbinare con formaggi tipici e un buon vino rosso calabrese.
10,99 € (36,63 € / kg) SU AMAZON
Nero dei Nebrodi
GUANCIALE O BUCCULARU DI SUINO NERO DEI NEBRODI Kg 1
81
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Adattamento all’ambiente e selezione dell’allevatore sono le principali componenti di un processo evolutivo secolare, che caratterizzano il suino nero dei Nebrodi. E’ un animale rustico, un instancabile camminatore e un ottimo pascolatore.
Ingredienti: carne di suino nero, sale, aromi e spezie
Gli ingredienti utilizzati sono privi di sostanze allergizzanti e sono privi di glutine.
Fasi di lavorazione: - rifilatura carni - salamoia delle carni unitamente agli altri ingredienti per non meno di 20 giorni - asciugatura (in cella ad una temperatura di 26° C ed una percentuale di umidità del 65% per circa 12 ore) - stagionatura (stanza con temperatura di circa 04° C ed una percentuale di umidità del 75% per circa 30/35 giorni).
VALORI NUTRIZIONALI medi per 100 g di prodotto. Valore energetico 656 Kcal 2742 KJ - Proteine 6 g - Carboidrati O g - Grassi 71 g di cui saturi 21 g - Fibra alimentare 0 g - Sodio 2,37 g
28,00 € (28,00 € / kg) SU AMAZON
Nero dei Nebrodi
PANCETTA ARROTOLATA DI SUINO NERO DEI NEBRODI Kg. 1
81
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
INGREDIENTI: Carne di Suino Nero, sale e pepe nero o rosso, finocchietto selvatico. Conservante E252.
Gli ingredienti utilizzati sono privi di sostanze allergizzanti e sono privi di glutine.
Fasi di lavorazione: - disosso - spolpo carni - salamoia delle carni unitamente agli altri ingredienti per non meno di 10 giorni - arrotolamento della pancetta - fasciatura in rete elastica per alimenti - asciugatura (in cella d’asciugatura ad una temperatura di 26° C ed una percentuale di umidità del 65% per circa 12 ore) - stagionatura (in cella di stagionatura ad una temperatura di circa 5° C ed una percentuale di umidità del 75% per circa 25 / 30 giorni).
VALORI NUTRIZIONALI Per 100 g di prodotto - Valore energetico 661 Kcal 2763 KJ - Proteine 8 g - Carboidrati 1 g - Grassi 69,3 g di cui saturi 24,64 g - Fibra alimentare O g - Sodio 2,38 g
27,40 € SU AMAZON
Moretti
Moretti® | Salame Milano Artigianale Stagionato Dolce | Trancio 900gr.+ | Confezionato In Sottovuoto | NO OGM
77
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
✅ Il classico Salame Milano in un trancio da 900 gr. circa
✅ Macinato a “grana di riso” e insaporito con aromi e spezie, ha un sapore dolce e delicato
✅ Salame di pura carne suina dal gusto delicato, prodotto secondo la classica ricetta: si ottiene da carni suine con aggiunta di lardo, il tutto macinato con sale, pepe e spezie. Le parti di grasso al suo interno sono distribuite in maniena uniforme e finemente. Una volta insaccato viene stagionato per un periodo che varia tra i tre ed i quattro mesi.Prende il suo nome proprio dalla sua origine milanese
✅ Consigliato per una gustosa mereda.
✅ CONTROLLO QUALITA': L'azienda predispone un estremo controllo sulla qualità del prodotto e sulla pulizia dell'ambiente lavorativo
21,90 € (21,90 € / unità) SU AMAZON
Nero dei Nebrodi
Salsiccia di Suino Nero dei Nebrodi Kg. 1
74
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
INGREDIENTI: Carne di Suino Nero, sale e pepe nero o rosso, finocchietto selvatico. Conservante E252
Gli ingredienti utilizzati sono privi di sostanze allergizzanti e sono privi di glutine.
Fasi di lavorazione: - disosso - spolpo carni - tritatura (macinatura media) - speziatura - impasto - insaccatura in budello naturale (suino Ǿ 28/30) o budello collagene curvo . - asciugatura (in cella d’asciugatura ad una temperatura di 26° C ed una percentuale di umidità del 75% per circa 12 ore) - stagionatura (in cella di stagionatura ad una temperatura di circa 04° C ed una percentuale di umidità del 75% per circa 20/25 giorni).
VALORI NUTRIZIONALI Per 100 g di prodotto - Valore energetico 514 Kcal 2149 KJ - Proteine 22 g - Carboidrati 0 g - Grassi 47,3 g di cui saturi 16,78 g - Fibra alimentare 0 g - Sodio 2,3 g
35,00 € SU AMAZON
Nelson Sicily
Ragù di mortadella di suino nero dei Nebrodi SoloSole 280 gr By Nelson Sicily
68
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Ideale per pasta fresca
8,50 € (354,17 € / kg) SU AMAZON
nero dei nebrodi
salame dei nebrodi
salame suino nero dei nebrodi
prosciutto nero dei nebrodi
maialino nero dei nebrodi
suino nero dei nebrodi
prosciutto crudo nero dei nebrodi
prosciutto suino nero dei nebrodi
salame suino nero nebrodi