Salumi Artigianali Libro
I 10 migliori prodotti di settembre 2025
Ultimo aggiornamento:
10 settembre 2025
Independently published
Salumi fatti in casa: 47 ricette di famiglia per preparare salumi autentici a casa con video tutorial passo-passo
Spedizione gratuita
99
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
Independently published
Salumi tipici calabresi artigianali fatti in casa: Salsicce, soppressate, prosciutto, capocollo , pancetta, gelatina , frittole, spianata calabrese preparazione artigianale
Spedizione gratuita
96
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
Independently published
Salumi tipici calabresi artigianali fatti in casa: Salsicce, soppressate, capocollo, prosciutto crudo, nduja, guanciale, schiacciata, pancetta arrotolata, gelatina, frittole, lardo salato...
Spedizione gratuita
95
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
Independently published
Salumi in Casa – Guida Completa alla Norcineria Domestica: Tecniche, ricette e segreti per stagionare e conservare carne come un maestro norcino
Spedizione gratuita
91
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
EDAGRICOLE
Tecnologie dei salumi
Spedizione gratuita
87
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
Independently published
Salumi e Formaggi Vegetali Fatti in Casa: Sapori intensi e autentici con ingredienti 100% vegetali.
Spedizione gratuita
80
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
Il grande libro di tutti i salumi tipici calabresi: Preparazione artigianale fatta in casa, senza conservanti, esperienza trentennale tramandata
79
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
sapori mediterranei
Box Salumi Artigianali Calabresi: Capocollo, Guanciale, Nduja, Soppressata, Salsiccia e Filetto - Delizie tradizionali della Calabria - Sapori Mediterranei
Spedizione gratuita
74
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
CAPOCOLLO E GUANCIALE: Salumi tipici della tradizione gastronomica italiana, protagonisti delle tavole calabresi, dal gusto equilibrato e morbido, ideali per antipasti o ricette - 400 g l’uno.
NDUJA: Il salume più famoso della Calabria, artigianalmente preparato con un mix di carne suina macinata e peperoncino rosso calabrese. Sapore semi piccante, cremoso e spalmabile. Perfetto per antipasti, bruschette e primi piatti, 250 g.
SOPPRESSATA: Salame tradizionale calabrese, realizzato con pregiati tagli di carne di suino, pepe, peperoncino e salsa di peperoni calabresi. Profumata e stagionata naturalmente. Simbolo di accoglienza nelle case calabresi, 350 g
SALSICCIA PICCANTE: Antica salsiccia calabrese realizzata con carne di spalla, lardo di suino, peperoncino calabrese e finocchio selvatico. Senza conservanti aggiunti, ideale per gli amanti di prodotti genuini e sani, 350 g.
FILETTO: Il salame calabrese più magro, fatto con la parte pregiata della coscia del maiale adulto. Magro, dolce e commestibile in ogni sua parte. Massaggiato con sale, pepe, spezie e aromi, 500 g.
69,90 € (11,65 € / unità) SU AMAZON
Il Salumiere dal 1978
Sopressa Veneta con Aglio Artigianale Trancio Stagionata 400/500 Gr. SV - Produzione Artigianale - No Allergeni - Gluten Free - Il Salumiere dal 1978
73
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
✅ Prodotto artigianale 100% Made in Italy con carne proveniente da allevamenti certificati
✅ NO ALLERGENI - Gluten Free e senza derivati del latte
✅ GARANZIA TOTALE- Certi della qualità del nostro prodotto, offriamo una garanzia al 100%
📦 Spedizione veloce 24/48 ore
✅ La storia della Sopressa Vicentina Nella Provincia di Vicenza la Sopressa ha radici antiche, che si estendono da Valli del Pasubio fino alle Piccole Dolomiti, dall’Altopiano di Asiago ai Colli Berici. La Sopressa vicentina vanta lunga tradizione ed è stata la prima, e finora l’unica in Veneto, ad ottenere dall’Unione Europea la Denominazione di Origine Protetta, normalmente indicata con la sigla DOP.
✅ La bontà di questa preparazione, che la contraddistingue dai prodotti simili, è dovuta alla forte tradizione, che porta ad usare i tagli migliori dei maiali, allevati esclusivamente in Provincia di Vicenza. Stagionatura 30-60 Giorni.
✅ Abbinamenti: Salumi tipici regionali, dal gusto deciso, speziati richiedono un vino altrettanto corposo e ben strutturato come il Nispero, dall’Azienda Agricola Adanti nasce questo Rosso Umbro dal sapore intenso, piacevole, dal buon gusto. Al naso esprime aromi intensi, puliti, gradevoli e raffinati che si aprono con note di amarena, prugna e violetta seguite da aromi di mirtillo, fragola, vaniglia e tabacco.
16,00 € (32,00 € / kg) SU AMAZON
Il Salumiere dal 1978
Confezione Regalo"Orvieto"- Norcineria Umbra Artigianale - Strenna - Idea Confezione Regalo - Il Salumiere dal 1978
65
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
✅ Prodotto artigianale 100% Made in Italy con carne proveniente da allevamenti certificati
✅ NO ALLERGENI - Gluten Free e senza derivati del latte
✅ Prodotto corrispondente al 100% - Confezionamento con elegante scatola riutilizzabile - Spedizione con seconda confezione protettiva - Esperienza di oltre 20 anni nella vendita online. Offriamo una garanzia al 100%
📦 Spedizione veloce 24/48 ore
✅ Composizione: Confezione in elegante scatola ondulato riutilizzabile così composta: Salami tipici Umbri a trancio come Salame Spadino piccante o stagionato, salsiccette secche stagionate Umbre (a scelta piccanti, al tartufo, al cinghiale, stagionate), vasetto Crema di Lardo Umbro il Palazzone, bottiglia Olio Azienda Agricola Umbra; il tutto confezionato elegantemente con carta da pacco brandizzata, corda e etichetta personalizzata con Vostro logo se richiesto.
✅ Confezionamento 1 giorno
✅ Spedizione con seconda confezione protettiva
37,00 € (37,00 € / unità) SU AMAZON
salumi artigianali
libro salumi
salumi libro
salumi artigianali abruzzesi
salumi artigianali piemontesi
salumi artigianali umbri
salumi artigianali veneti
salumi artigianali siciliani
salumi artigianali toscani
salumi artigianali lucani