Sanitizzante Birra
I 4 migliori prodotti di agosto 2025
Ultimo aggiornamento:
27 agosto 2025
Brewferm
Chemipro oxy 1kg
25% Sconto
99
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Detergente multifunzione: per materiali e bottiglie leggermente sporchi.
Pulizia igienica.
Con ossigeno attivo.
Tempo di contatto: 2 – 5 minuti, nessun risciacquo necessario.
16,00 € (16,00 € / kg) SU AMAZON
AlcoFermBrew
OXI One 100g - Ossigeno attivo - No-Rinse – Detergente – Sterilizzante – Sterilizzatore - Bottiglie per birra – Sanificanti – Lavabottiglie
97
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Detergente, sterilizzante e deodorante per tutti i materiali in un solo trattamento.
Ossigeno attivo riduce al minimo contatto tempo e garantisce la pulizia igienica.
Dosaggio: 4 g/litro acqua calda. Tempo di contatto: 2 - 5 minuti.
Peso netto: 100g
Contenuto: Carbonato di sodio perossidato (50-100%)
11,99 € (11.990,00 € / kg) SU AMAZON
AlcoFermBrew
Chemipro Oxi 100g - Ossigeno attivo - No-Rinse – Detergente – Sterilizzante – Sterilizzatore - Bottiglie per birra – Sanificanti – Lavabottiglie
96
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Detergente, sterilizzante e deodorante per tutti i materiali in un solo trattamento.
Ossigeno attivo riduce al minimo contatto tempo e garantisce la pulizia igienica.
Dosaggio: 4 g/litro acqua calda. Tempo di contatto: 2 - 5 minuti.
Peso netto: 100g
18,49 € (184,90 € / kg) SU AMAZON
AlcoFermBrew
10 x Metabisolfito di Potassio 10 x 1g- Stabilizzatore di Vino, Conservante per Vino, Sanitizzante
90
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
10 x Metabisolfito di Potassio 10 x 1g
1 x Trucioli di quercia 20g - Quercia francese tostatura media
Conservazione e stabilizzazione del vino - Inibire la crescita di lieviti e batteri per prevenire la fermentazione incontrollata e il deterioramento del vino.
Disinfezione delle attrezzature - Disinfezione di botti, bottiglie e strumenti utilizzati nella produzione del vino per evitare contaminazioni.
Controllo della fermentazione - Controllare i lieviti e i batteri selvatici nel mosto, consentendo l'uso di ceppi di lieviti selezionati per una fermentazione controllata.
Protezione del vino durante l'imbottigliamento - Prevenire l'ossidazione e la crescita microbica durante l'imbottigliamento.
56,90 € SU AMAZON
sanitizzante per birra
sanitizzante