Scienza Degli Alimenti Volume Unico
I 10 migliori prodotti di luglio 2025
Ultimo aggiornamento:
18 luglio 2025
Poseidonia Scuola
Scienza degli alimenti. Per te per tutti. Vol. unico. Per il 1° biennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online
99
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
Poseidonia Scuola
Scienza degli alimenti. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online
Spedizione gratuita
97
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
Mondadori Education, Poseidonia Scuola
Scienza degli alimenti - Volume unico. Con Me book e Contenuti Digitali Integrativi online
41% Sconto
96
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
Zanichelli
Scienza degli alimenti. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online
Spedizione gratuita
91
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
Poseidonia Scuola
Scienza degli alimenti. Ediz. riforma 2019. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online (Vol. 1)
Spedizione gratuita
87
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
Poseidonia Scuola
Scienza e cultura dell'alimentazione - Volume unico per il 2° biennio - Accoglienza turistica + Quaderno delle competenze. Con Me book e Contenuti Digitali Integrativi online
72% Sconto
81
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
Poseidonia Scuola
Scienza e cultura dell'alimentazione - Volume unico per il 2° biennio - Enogastronomia/ Servizi di sala e vendita + Quaderno delle competenze. Con Me book e Contenuti Digitali Integrativi online
81
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
Editoriale Scienza
Gioco scienza con il gusto. Con un taccuino dei sapori e delle ricette
70% Sconto
Spedizione gratuita
78
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
Feltrinelli
La scienza della contentezza. Come raggiungerla e perché conviene più della felicità
Spedizione gratuita
73
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
Sonzogno
La paleo dieta. Più magri, più sani, più in forma in 30 giorni
Spedizione gratuita
68
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
scienza degli alimenti
scienza degli alimenti rizzoli
libro scienza degli alimenti
scienza degli alimenti machado
scienza degli alimenti 1
scienza degli alimenti zanichelli