Scienza Degli Alimenti Zanichelli
I 10 migliori prodotti di settembre 2025
Ultimo aggiornamento:
7 settembre 2025
Zanichelli
Scienza degli alimenti. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online
Spedizione gratuita
99
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
Poseidonia Scuola
Scienza degli alimenti. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online
Spedizione gratuita
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
Zanichelli
Scienza degli alimenti. Idee per imparare. Per le Scuole superiori. Con espansione online
Spedizione gratuita
94
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
Zanichelli
Scienza e cultura dell'alimentazione. Per le Scuole superiori. Con espansione online. Nutrizione, qualità e sicurezza alimentare, cottura e conservazione degli alimenti (Vol. 2)
35% Sconto
88
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
Zanichelli
Scienza e cultura dell'alimentazione. Per le Scuole superiori. Con espansione online (Vol. 1)
86
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
Zanichelli
Scienza e cultura dell'alimentazione. Per le Scuole superiori. Con espansione online. Fisiologia della nutrizione, igiene e certificazione di qualità, consuetudini e tendenze alimentare (Vol. 3)
81
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
Zanichelli
Principi di scienza dell'alimentazione. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con espansione online
78
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
Zanichelli
Complementi di scienza dell'alimentazione. Per gli Ist. Tecnici e professionali
78
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
Editoriale Scienza
Gioco scienza con il gusto. Con un taccuino dei sapori e delle ricette
60% Sconto
Spedizione gratuita
73
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
Carocci
Piccolo manuale di educazione alimentare. Da 6 a 11 anni
64% Sconto
Spedizione gratuita
65
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
scienza degli alimenti
libro scienza degli alimenti
scienza degli alimenti rizzoli
scienza degli alimenti machado
scienza degli alimenti 1
scienze degli alimenti zanichelli
chimica degli alimenti zanichelli
la scienza degli alimenti
scienza degli alimenti volume unico
scienza degli alimenti a. machado