Sodio Alginato
I 10 migliori prodotti di settembre 2025
Ultimo aggiornamento:
10 settembre 2025
SaporePuro
SaporePuro ALGINATO DI SODIO - 100 gr - addensante e gelificante alimentare
Spedizione gratuita
99
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Gelificante e addensante in polvere naturale - non contiene glutine
Quando è sciolto in una soluzione acquosa, addensa la preparazione e ne aumenta la viscosità
Quando entra in contatto con una soluzione di calcio, forma un gel
Usato nella realizzazione di marmellate, confetture, gelatine, gelati
Ideale per la sferificazione nella cucina molecolare
9,90 € (99,00 € / kg) SU AMAZON
SaporePuro
Saporepuro ALGINATO DI SODIO 50 gr - addensante e gelificante alimentare - Alta Qualità
Spedizione gratuita
96
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Gelificante e addensante in polvere naturale - non contiene glutine
Quando è sciolto in una soluzione acquosa, addensa la preparazione e ne aumenta la viscosità
Quando entra in contatto con una soluzione di calcio, forma un gel
Usato nella realizzazione di marmellate, confetture, gelatine, gelati
Ideale per la sferificazione nella cucina molecolare
7,50 € (150,00 € / kg) SU AMAZON
SaporePuro
Saporepuro ALGINATO DI SODIO 500 gr - addensante e gelificante alimentare - Alta Qualità
Spedizione gratuita
94
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Gelificante e addensante in polvere naturale - non contiene glutine
Quando è sciolto in una soluzione acquosa, addensa la preparazione e ne aumenta la viscosità
Quando entra in contatto con una soluzione di calcio, forma un gel
Usato nella realizzazione di marmellate, confetture, gelatine, gelati
Ideale per la sferificazione nella cucina molecolare
26,40 € (52,80 € / kg) SU AMAZON
Coolinario
Coolinario Alginato di Sodio (56 g) Addensante e Gelificante Premium per Gastronomia Molecolare, Salse e Dessert | Ideale per Sferificazione e Miglioramento della Texture | Qualità Alimentare
Spedizione gratuita
90
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Perfetto per Sferificazione e Gastronomia Molecolare: Ingrediente chiave per la sferificazione diretta e inversa, l’Alginato di Sodio aiuta a creare sfere liquide con una sottile membrana gelatinosa, largamente utilizzate nella cucina modernista.
Migliora la Texture in Salse e Condimenti: Fornisce una consistenza liscia e densa in condimenti per insalate, salse e sughi evitando la separazione degli ingredienti. Ottima alternativa naturale agli addensanti sintetici.
Previene la Cristallizzazione nei Cibi Congelati: Utilizzato in gelati e sorbetti, aiuta a mantenere la cremosità evitando la formazione di cristalli di ghiaccio, garantendo una consistenza liscia e uniforme.
Facile da Usare: Si dissolve in liquidi freddi con l’uso di un frullatore. Per la sferificazione, mescolare con la base liquida e utilizzare con una soluzione di calcio per la formazione del gel. Nelle salse, usare circa 0,5–1% in peso per ottenere la consistenza desiderata.
Conservazione: Conservare in un contenitore ermetico in un luogo fresco e asciutto. Proteggere dall’umidità per evitare la formazione di grumi e mantenere le sue proprietà addensanti.
6,99 € (123,28 € / kg) SU AMAZON
Special Ingredients
Special Ingredients Alginato di sodio 100 g - E401 - ideale per la sferificazione - Gluten free, adatta a vegani, priva di OGM - Confezione riciclabile
Spedizione gratuita
87
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Utilizzalo nella sferificazione e sferificazione inversa
Migliora la consistenza
Può essere utilizzato per addensare soluzioni e liquidi
Crea gel resistenti al calore morbidi o solidi
Adatto a vegani, privo di OGM, senza glutine, non irradiato
15,95 € (15,95 € / unità) SU AMAZON
SaporePuro
Saporepuro Lattato di calcio in polvere 50 gr - ideale per sferificazione nella cucina molecolare
Spedizione gratuita
82
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Sale minerale usato come additivo alimentare e antiossidante naturale
Agente lievitante nei prodotti da forno
Usato per la sferificazione alimentare
Usato per dare densità a gelatine, marmellate, dessert di frutta,
Ottima solubilità in acqua
8,80 € (176,00 € / kg) SU AMAZON
LEVANTE
TAMACID PRO - Anti-Reflusso 150ml con Alginato di Sodio e Acido Ialuronico - Formula Protettiva per Stomaco e Digestione - Adatto dai 4 Mesi - Made in Italy
Spedizione gratuita
78
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
TRIPLA AZIONE ANTI-REFLUSSO: Formula avanzata con Alginato di Sodio che crea una barriera protettiva galleggiante nello stomaco, riducendo efficacemente il reflusso gastroesofageo e proteggendo l'esofago dall'acidità
INGREDIENTI NATURALI SINERGICI: Combinazione unica di Acido Ialuronico per la protezione delle mucose, Succo di Tamarindo per l'azione lenitiva, Zenzero per favorire la digestione, Astragalo ed Emblica per il supporto immunitario
ADATTO A TUTTA LA FAMIGLIA: Formulazione sicura utilizzabile dai 4 mesi di età in su, ideale per neonati con reflusso, bambini e adulti - Formato liquido da 150ml facile da dosare e somministrare
AZIONE RAPIDA E PROLUNGATA: Il film protettivo si forma rapidamente dopo l'assunzione e rimane attivo per ore, offrendo sollievo immediato e duraturo da bruciore, acidità e rigurgito
QUALITÀ ITALIANA CERTIFICATA: Prodotto da LEVANTE, azienda italiana specializzata in integratori per la salute digestiva - Formula priva di glutine, lattosio e coloranti artificiali - Confezione in bottiglia protettiva
22,00 € (146,67 € / l) SU AMAZON
Vegavero
Integratore per REFLUSSO Vegavero® | 120 capsule | 100% naturale | con Alginato di Sodio, Muscosave®, Camomilla e Malva | Vegan
Spedizione gratuita
74
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
🎯 ANTI REFLUSSO: il reflusso gastroesofageo è una condizione caratterizzata da bruciore, acidità di stomaco, nausea e rigurgito acido che si verifica soprattutto dopo i pasti. Può essere causata da obesità, fumo, alcol, stress e abitudini alimentari poco salutari. Quando si presenta più frequentemente, si parla di una vera e propria Malattia da Reflusso Gastroesofageo (MRGE) che può portare anche a gastrite.
⭐ 100% NATURALE: Il nostro integratore 100% naturale è un mix unico di ingredienti di alta qualità. Utilizziamo Alginato di Sodio, estratto da alghe marine brune, e Mucosave®, una miscela di estratti vegetali di Fico d’India (Opuntia ficus) e Foglie di Olivo (Olea europea), per ostacolare il reflusso gastrico dopo i pasti. Abbiamo anche aggiunto estratti di Camomilla e Malva per il loro effetto emolliente e lenitivo sulla mucosa gastrica.
🔎 SENZA ADDITIVI: Il nostro integratore Reflu-X non è speciale solo per la sua composizione unica. Rispetto ad altri prodotti per il reflusso acido, il nostro prodotto è anche privo di additivi come il magnesio stearato e adatto ai vegani. Ogni capsula contiene 200 mg di Mucosave®, 175 mg di Alginato di Sodio, 100 mg di Camomilla e 75 mg di estratto di Malva. In una confezione: 120 capsule. Dosaggio consigliato: 2 capsule al giorno, 1 dopo i pasti.
🌿 VEGAVERO COMPLEX: è sinonimo di prodotti unici, creati per soddisfare gli stili di vita e le esigenze quotidiane dei nostri clienti. Vi offriamo combinazione uniche di ingredienti, create con grande passione dal nostro team di esperti nutrizionisti. Sviluppiamo i nostri prodotti in base alle conoscenze mediche tradizionali ed alle scoperte scientifiche più recenti. Vegavero Complex - per noi è sinonimo di prodotti realizzati con combinazioni di materie prime naturali e di alta qualità.
💓 AL VOSTRO FIANCO: La premura nei vostri confronti fa parte della nostra filosofia. Per questo oltre a elaborare integratori pensati per le vostre esigenze, lavoriamo a formule uniche, per ottenere la perfetta sinergia di ingredienti e dosaggi. Siamo a disposizione, per consigliarvi e sostenervi nei vostri obiettivi, per fornirvi le certificazioni di ogni prodotto e per rispondere a tutte le vostre domande. Contatteci!
26,99 € (0,22 € / unità) SU AMAZON
Würzteufel
Alginato, sistema di alginato gelificante a base di sodio - alginato, cucina molecolare. 2 bustine da 80 g (160 g)
70
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
BINDLY
Bindly - Alginato de Sodio in Polvere - 500 gr - Addensante e Gelificante - Agente di Sferificazione per Cucina Molecolare
Spedizione gratuita
64
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
? SPFERIFICAZIONE DIRETTA E SPFERIFICAZIONE INVERSA: l'alginato di sodio si utilizza per la sferificazione diretta, miscelato all'alimento desiderato, e per la sferificazione inversa, miscelato a bagnomaria. La sferificazione è una tecnica di gelificazione che consente di incapsulare il contenuto liquido all'interno di un sottile ghiaccio/gel che simula il caviale o altre forme.
? MASSIMA
? NON OGM, HALAL E KOSHER FRIENDLY E SENZA ALLERGENI: le nostre formulazioni di alginato di sodio non sono OGM e adatte alle diete Halal e Kosher. L'alginato di sodio è anche il prodotto consigliato per innovare le texture in cucina senza bisogno di strutturare gli alimenti.
? ORIGINE MARINA: il nostro alginato di sodio a sferificazione è uno dei biopolimeri più versatili presenti in natura. Viene estratto dalle pareti cellulari delle alghe brune ed è comunemente utilizzato nel settore alimentare e farmaceutico. Gelifica in presenza di calcio.
? PRODOTTI PENSATI PER TE: Le miscele Bindly sono prodotte nel rispetto di tutte le misure di sicurezza alimentare. Forniamo ingredienti naturali ampiamente utilizzati nell'industria alimentare. I nostri prodotti sono progettati per fornire soluzioni in grado di valorizzare tutti i tipi di texture e in formati facilmente accessibili a tutti.
30,95 € (6,19 € / 100 g) SU AMAZON
alginato sodio
sodio alginato bustine
alginato di sodio
sodio alginato reflusso
alginato sodio compresse
alginato
saporepuro alginato di sodio