Spalla Di Maiale Stagionata
I 10 migliori prodotti di luglio 2025
Ultimo aggiornamento:
8 luglio 2025
Raspada
GUANCIALE DI MAIALE Kg. 1,300/1,500 IL PEZZO
99
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
GUANCIALE DI MAIALE Kg. 1,300/1,500 IL PEZZO
Il Guanciale si ricava dalla guancia‚ tra la Spalla e la Testa del Suino. Molto simile alla Pancetta ma è più Consistente ed ha un Sapore più Aromatico‚ con note di Selvatico. Questo Salume viene conciato con Sale e Pepe e Stagionato per 3 mesi. È l'ingrediente obbligatorio per la Vera Amatriciana‚ è versatile per altre ricette anche a base di Pesce.
NOTA BENE: il prodotto viene affettato alla ricezione dell'ordine ed adeguatamente confezionato sottovuoto in modo da mantenere l'originale aroma e freschezza del prodotto appena tagliato.
17,90 € SU AMAZON
Jamonprive
Prosciutto Spagnolo Serrano (Spalla) Riserva 4.5 - 5 Kg - Jamon Serrano Crudo
Spedizione gratuita
96
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Tempo di stagionatura: almeno 9 mesi.
Direttamente dalla Spagna.
La spalla serrana è una spalla di maiale serrano semigrasso di media-alta stagionatura.
Questo prodotto deve il nome "serrano" all'usanza di stagionare il prosciutto nella Sierra (la montagna), dove le basse temperature facilitano la stagionatura.
59,99 € (12,63 € / kg) SU AMAZON
eIbérico
Spalla di Maiale Iberico - Confezione da 5 pacchetti di fette - Paleta di Cebo 50% razza iberica - Gusto autentico e stagionatura tradizionale spagnola - Elberico
Spedizione gratuita
95
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
🐖 PALLET ESCA IBERICA 50% RAZZA IBERICA: goditi questa confezione da 5 buste con il sapore autentico di questa spalla iberica, realizzata con maiali esca di razza iberica al 50%. Un prodotto dal sapore unico che rispecchia la tradizione spagnola.
🕰️ STAGIONATURA E SAPORE TRADIZIONALI: La nostra spalla di maiale iberico è stata stagionata in modo tradizionale per il tempo necessario per offrire un sapore morbido ed equilibrato. Un vero piacere per gli amanti dei prosciutti iberici all'esca.
🍽️ IDEALE DA TAGLIARE A CASA O DA CONDIVIDERE: questa spalla iberica è perfetta da gustare a casa, a fette sottili o come protagonista nei vostri antipasti. Un sapore ineguagliabile che renderà speciale ogni momento.
💯 PRODOTTO DI QUALITÀ GARANTITA: Realizzata con il 50% di suini di razza iberica, questa spalla garantisce una qualità superiore e un sapore tradizionale. Ideale da inserire nel vostro cestino gourmet o come regalo per ricorrenze speciali.
🧊 CONFEZIONE SOTTOVUOTO: La spalla iberica è confezionata sottovuoto, perfetta per garantirne la freschezza e la conservazione, permettendoti di gustare il suo sapore ineguagliabile ogni volta che ne hai più voglia.
32,30 € SU AMAZON
Alises
Spalla di prosciutto 100% iberico alimentata a ghiande - 100 g - Spalla di prosciutto iberico Pata Negra - Spalla di prosciutto spagnolo - Confezionata sotto vuoto - Jamon Iberico de Bellota
Spedizione gratuita
91
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
ALLEVAMENTO PURO: proviene al 100% da maiali di razza iberica, il che significa che sia il padre che la madre sono di razza iberica e si distinguono per gli zoccoli scuri “Pata Negra”, che lo rendono sinonimo di altissima qualità nell'ambito dei prosciutti iberici.
TESSUTO E SAPORE: L'aroma è intenso e gradevole, con note che ricordano il pascolo e le ghiande. Il sapore è profondo e persistente, con sfumature dolci e salate e un sentore di frutta secca, dovuto principalmente all'alimentazione con ghiande. La carne presenta un'infiltrazione di grasso intramuscolare (striature di grasso) che le conferisce la caratteristica succosità e consistenza.
BENESSERE ANIMALE: I maiali sono allevati nelle dehesas, un ecosistema di boschi di lecci e querce da sughero che permette loro di nutrirsi di ghiande, di vivere all'aria aperta e di fare esercizio fisico costante. Questo esercizio aiuta a sviluppare una muscolatura adeguata e a distribuire uniformemente il grasso.
PROPRIETÀ NUTRIZIONALI: Contiene un'alta percentuale di grassi monoinsaturi, in particolare l'acido oleico, utile per la salute cardiovascolare. Contiene vitamine B1, B6, B12 ed E e minerali come ferro, fosforo, zinco e magnesio.
ORIGIN AND QUALITY: 100% acorn-fed Iberian ham shoulder carries labels that certify its origin and quality, such as the black label according to Spanish regulations. For this reason, the use of the term ‘Pata Negra’ is regulated to avoid fraud and to guarantee that only products that meet the requirements of racial purity and feeding can use it.
SERVIZIO CLIENTI: Alises è una piccola azienda a conduzione familiare e la soddisfazione del cliente è la nostra priorità. Il nostro obiettivo è offrire il miglior gusto autentico per il prosciutto iberico. Se avete domande su questo prodotto, non esitate a contattarci. Siamo a vostra disposizione 24 ore su 24.
15,99 € (159,90 € / kg) SU AMAZON
Azienda Agricola Brandimarte Fabrizio
Lonza di Maiale stagionata di Norcia (300g)
82
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Prodotto sottovuoto
Conservare tra 0 e 4 gradi
8,70 € (8,70 € / unità) SU AMAZON
INSIGNIA IBERICA
INSIGNIA IBÉRICA-PROSCIUTTO IBERICO (Spalla) Sottovuoto. Pata Negra. Stagionato +28 mesi a Guijuelo (Spagna). Peso da 4.5 A 5 kg. Paleta Iberica de Cebo
81
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
AUTENTICO PROSCIUTTO CEBO IBERICO (spalla) 50% Razza iberica. Peso approssimativo tra 4.5 E 5 kg.
STAGIONATURA superiore a 28 mesi. Suini alimentati con cereali naturali. Produzione naturale e artigianale, stagionatura lenta a Guijuelo (Salamanca) basata sulla qualità dei nostri prosciutti.
SAPORE E AROMA ESCLUSIVI. I nostri prosciutti iberici si caratterizzano per avere un sapore molto particolare e un aroma inimitabile facile da identificare e differenziare, con un alto contenuto di grasso infiltrato, che ci permette di ottenere pezzi marmorizzati molto succosi e dal sapore eccezionale.
Colore rosso - rosato con striature di grasso bianco perlaceo infiltrato nei tessuti. Prodotto supremo e totalmente salutare con un'alta percentuale di acido oleico e numerose striature di grasso lucido infiltrato e un aroma persistente. Cristalli sporadici di tirosina che indicano un'eccellente maturazione.
124,90 € (124,90 € / unità) SU AMAZON
Generic
Rete per carne, cotone, carne, pollame, prosciutto, rotolo di carne, macellaio, spago, borsa per spalla di maiale stagionata, per cucinare carne, preparare salsicce, arrostire tacchino (1 m/3 m, bianc
78
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Durevole e resistente: realizzata in cotone eccellente di alta qualità, la rete di spago per macellaio di carne è resistente, durevole e non facile da danneggiare. Puoi usarlo con sicurezza.
Fissa saldamente la carne: puoi utilizzare la rete in spago da macellaio in cotone per saldamente in posizione manzo, maiale e altre carni mentre fumi, arrostisci e stagiona. Comodo per la tua cucina.
Facile da tagliare: il nostro rotolo di salsiccia da macellaio scivola più facilmente sui tagli, ma può anche essere rimosso in modo pulito dopo la cottura per un taglio più sicuro.
Ampia gamma di applicazioni: questo rotolo di rete elastica per carne non è adatto solo per tacchino, pollo e carne; Le reti per barbecue possono essere utilizzate anche per decorazioni spettrali di ragnatele.
Classico look legato: oltre a insieme la carne e a conservarne sapori e tenerezza, il nostro calzino per prosciutto in rete elastica ti dà un look tradizionale da macellaio senza spago.
2,39 € SU AMAZON
Generic
1 m/ Rete per carne di pollame e prosciutto Meat Butcher Twine Net - Borsa a spalla di maiale stagionata per cucinare carne, salsicce, di (1 m/3 m, bianco)
77
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Stabile e durevole: il materiale in cotone robusto e sicuro assicura che il Meat Butcher Twine Net sia robusto e durevole e non si deforma o si rompa facilmente.
Fissaggio sicuro: il nostro Cotton Meat Butcher Twine Net mantiene la carne insieme durante la cottura e l'affumicatura, in modo che la carne possa essere arrostita uniformemente senza cadere.
Facile da tagliare: il nostro rotolo di salsiccia da macellaio è molto facile da tagliare e puoi anche rimuoverlo dopo la cottura e poi tagliarlo. Sara' piu' sicuro.
Multiuso: questo mulinello elastico per carne ha molti usi, ad esempio può essere utilizzato per tutti i tipi di carne e talee come salsicce, lonza di maiale, arrosto di manzo, salsa di peperoncino, ecc.
Classico look rilegato: pur mantenendo la consistenza della carne, il nostro calzino elastico in rete mantiene il gusto e la delicatezza, dandoti un quadro tradizionale da macellaio senza la necessità di spago.
7,79 € SU AMAZON
Fmzrbnih
Rete per Carne – Rete per Carne, Strumento per la Preparazione degli Alimenti | multifunzionali Elastici a Rete per prosciutto, Borsa a Rete stagionata a Spalla di Maiale per Cucinare Carne
71
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Fissare la carne saldamente: è possibile utilizzare il Cotton Meat Butcher Twine Net per mantenere il vostro manzo, maiale e altre carni al sicuro in posizione durante l'affumicatura, la frittura e la salatura. Comodo per cucinare.
Facile da rimuovere: dopo aver finito di cucinare, è possibile estrarre facilmente questo rotolo di sausage di Butcher's String e poi procedere al taglio della carne precedentemente cotta.
Ampia gamma di utilizzi: questo mulinello elastico per carne non è adatto solo per tacchino, pollo e altre carni; le reti per arrosti possono essere utilizzate anche per decorazioni spaventose a ragnatela.
Classico aspetto rilegato: la nostra calza elastica per prosciutto a rete non solo assicura che la carne si attacchi insieme e mantenga aromi e delicatezza, ma ti darà il tradizionale look da macellaio anche senza spago.
Durevole e resistente: il Meat Butcher Twine Net è realizzato in cotone di alta qualità ed è resistente, durevole e non facile da danneggiare. Si può utilizzare senza problemi.
5,59 € (5.590,00 € / kg) SU AMAZON
Generisch
Rete per carne – carne, manzo, pollame, prosciutto, rete elastica di prosciutto, rete da macellaio, borsa a rete stagionata a spalla di maiale per cucinare carne, salsicce
66
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Durevole e stabile: il Meat Butcher Twine Net è realizzato in cotone di alta qualità ed è robusto e durevole per un uso a lungo termine. Può essere utilizzato per legare carne, ma anche piedi di maiale, prosciutto, salsicce e altri alimenti che ti piacciono.
Supporto lungo ed elastico: questa rete per macellaio in cotone può essere avvolta più saldamente intorno alla carne durante la cottura o la frittura, rendendola facilmente accessibile per tenerla insieme.
Facile da rimuovere: dopo aver finito di cucinare, è possibile estrarre facilmente questo rotolo di sausage di Butcher's String e poi procedere al taglio della carne precedentemente cotta.
Ampia gamma di utilizzi: questo rotolo di rete elastico per carne ha molti usi, ad esempio può essere utilizzato per tutti i tipi di carne e pezzi di carne come salsicce, lonza di maiale, roast beef, salsa di peperoncino, ecc.
Classico look fascio: la nostra calza per prosciutto realizzata in tessuto a rete elastica mantiene la consistenza della carne, ma allo stesso tempo mantiene il gusto e la delicatezza, dandoti anche l'aspetto di un macellaio tradizionale senza bisogno di spago.
5,49 € SU AMAZON
spalla di maiale stagionata toscana
spalla di maiale
spalla di maiale fresca
spalla stagionata
lonza di maiale stagionata
spalla maiale
spalla di maiale con osso