Stabilizzante Gelati
I 10 migliori prodotti di settembre 2025
Ultimo aggiornamento:
28 settembre 2025
SaporePuro
SaporePuro NEUTRO STABILIZZANTE per gelati e sorbetti 250 gr
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98
QUALITÀ MASSIMA
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#1 VINCITORE
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Addensanti 100% Naturali senza Emulsionanti
Ideale per Gelati e Sorbetti con impiego anche a freddo
Dosaggio consigliato 4 gr/kg
Ingredienti: Maltodestrine, gomma di tara, farina di guar
SENZA GLUTINE - SENZA DERIVATI DEL LATTE
18,00 € (72,00 € / kg) SU AMAZON
SaporePuro
Saporepuro NEUTRO STABILIZZANTE per Gelati e Sorbetti 250 gr con Tara e Farina di Guar
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97
QUALITÀ SUPERIORE
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#2
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Addensanti 100% Naturali senza Emulsionanti
Ideale per Gelati e Sorbetti con impiego anche a freddo
Dosaggio consigliato 4 gr/kg
Ingredienti: Maltodestrine, gomma di tara, farina di guar
SENZA GLUTINE - SENZA DERIVATI DEL LATTE
18,00 € (72,00 € / kg) SU AMAZON
SaporePuro
SaporePuro NEUTRO STABILIZZANTE per Gelati e Sorbetti 250 GR con Farina di carruba, Tara, Farina di Guar, Emulsionante
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96
QUALITÀ SUPERIORE
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#3
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Neutro per Gelati e Sorbetti
Dosaggio ideale 4gr/kg
Addensanti Naturali al 100%
Utilizzo preferito: a Caldo
Con Emulsionante (Utile per Creme e Paste Grasse)
17,60 € (0,07 € / kg) SU AMAZON
SaporePuro
Saporepuro CMC 50 gr - ideale per gelati, gel, decorazioni e paste - Ottimo gelificante e Stabilizzante
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QUALITÀ DISTINTA
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#4
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Additivo alimentare in polvere (E466) con funzione Gelificante e Stabilizzante
Ideale per rendere più elastica la pasta di zucchero
Stabilizzante per Gelati e Sorbetti
Usato per preparazione di gel a base acquosa – facilmente solubile in acqua viene usato come collante alimentare
Utilizzo: 0,2 - 1% Stabilizzante in emulsioni | 1 - 3% Gel acquosi
5,50 € (110,00 € / kg) SU AMAZON
SaporePuro
FARINA DI SEMI DI GUAR - Ideale per Gelati e Sorbetti - Pura 100% - 250gr
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87
QUALITÀ AFFIDABILE
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#5
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Additivo alimentare (E412) - 100% Naturale - gomma di guar
Ideale per Gelati e Sorbetti
Dosaggio 0,1% - 0,5%
Proprietà addensanti, stabilizzanti e gelificante.
Gluten free
9,90 € (39,60 € / kg) SU AMAZON
Mr.P Ingredients
Mr.P Ingredients Gomma di Guar, 250g in Polvere 200 Mesh, Addensante Alimentare per Marmellata, Sorbetto, Gelati, Gluten Free, Vegan e Halal, Addensante per Liquidi 100% Naturale e Senza OGM
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82
QUALITÀ AFFIDABILE
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#6
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Perfetta per chef, pasticceri, produttori alimentari e amanti della cucina, la Gomma di Guar di Mr.P Ingredients è un addensante versatile e naturale, ideale per preparazioni Halal, Kosher, Gluten-free e Vegan come gelati, sorbetti e salse.
Agente addensante e stabilizzante, migliora la consistenza, evita la perdita d’acqua e previene la formazione di cristalli di ghiaccio nei prodotti surgelati, per una texture più liscia e cremosa. La Gomma di Guar è nota per essere consigliata dai personal trainer per migliorare il tuo benessere rallentando l'assorbimento di carboidrati e zuccheri.
100% naturale e senza OGM, con granulometria 200 mesh per la massima qualità, è inodore e insapore, non sensibile ai cambiamenti di pH e Sali. Addensante per gelato e addensante per liquidi ideale per preparazioni esigenti, vegan e kosher.
La dose raccomandata di gomma di guar nelle ricette è compresa tra lo 0,3% e lo 0,5%, frullati di frutta o preparazioni surgelate; è ideale per migliorare la struttura di gelati, salse e prodotti da forno, con risultati realmente soddisfacenti e gustosi.
Mr.P Ingredients garantisce qualità e sicurezza in ogni prodotto, selezionando solo ingredienti naturali e confezionando in imballaggi riciclabili, per un consumo più consapevole e sostenibile.
11,99 € (47,96 € / kg) SU AMAZON
Beppiani
Farina di semi di Guar 100% Naturale Beppiani 250g ✅ addensante, stabilizzante professionale ✅ ideale per la preparazione di sorbetti, gelati, prodotti da forno, frullati, salse, condimenti, gelatine
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QUALITÀ BUONA
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#7
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FARINA DI SEMI DI GUAR BEPPIANI COS’E’? La faria di semi di guar è un estratto naturale che si ricava dalla macinazione dei semi di guar, ha un potere addensante naturale di 5 -8 volte superiore a quello del normale amido di mais e anche un grande potere stabilizzante, tutto questo rimanendo un prodotto al 100% naturale e con effetti benefici sull’ organismo.
FARINA DI SEMI DI GUAR BEPPIANI PER COSA SI USA? La farina o Gomma di Guar viene impiegata in numerosissime preparazioni alimentari Come ad esempio gelati, salse condimenti, budini, e tutti quei prodotti in cui si voglia ottenere un effetto addensante senza modificare il sapore dell’alimento, grazie alla peculiare proprietà del guar di legare e trattenere l’ acqua si potrà già con basse dosi, ottenere prodotti liquidi, semi liquidi o di consistenza solida ma ad alta idratazione.
LE DOSI: Le dosi consigliate sono le seguenti: per l’impasto di biscotti, muffin e torte suggeriamo di mescolare mezzo cucchiaino di gomma di guar per ogni tazza di farina che utilizzata; per il pane 1 o 2 cucchiaini per tazza di farina; per i cibi caldi (sugo, stufato ecc.) 3 cucchiaini per ogni litro di liquido; per i cibi freddi, come gelato e insalate, 2 cucchiaini. La gomma di guar può essere assunta dalle persone che soffrono di celiachia poiché non contiene glutine.
FARINA DI SEMI DI GUAR BEPPIANI COME SI PRESENTA? Il composto si presenta sotto forma di una polvere fine di color bianco o avorio Sono molti i prodotti alimentari di comune utilizzo all’interno dei quali troviamo la gomma di guar: yogurt, cereali da colazioni, salse, budini ecc. L’impiego di farina di guar risulta molto vantaggioso, poiché riesce ad assorbire l’acqua e gelificare i composti.
BEPPIANI, UNA PICCOLA GRANDE AZIENDA ITALIANA Beppiani è il fornitore delle cioccolaterie – pasticcerie – gelaterie che vogliono fare qualità. L’ attenzione per gli ingredienti è la caratteristica che ha reso grande l’azienda e che tutt’ oggi ne determina il successo. La volontà di condividere con il Grande Pubblico le sue materie ha dato vita all’ idea della linea Factory
12,09 € (48,36 € / kg) SU AMAZON
Dolcincasa.com
Dolcincasa-Base per Gelato Emulsionante Stabilizzante e Addensante Senza Glutine 500gr Prodotto di Alta Qualità con Farina di Semi di Carrube
75
QUALITÀ BUONA
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#8
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base neutra per gelato conferisce al gelato, ottima sofficità, corposità. Sapore neutro-latte, che a distanza di qualche ora dalla produzione diventa ancora più neutro.
addensante per gelato - emulsionante per gelato - stabilizzante per gelato
Il gelato al fiordilatte prodotto con questa base 100 si contraddistingue per il colore molto bianco e se viene utilizzato con panna fresca assume un sapore pulito ed intenso di panna.
Conferisce al gelato una struttura fine, satinosa, spatolabile con ottima conservazione, buon aumento di volume e sapore persistente.
base per gelati
Ricetta Gelato consigliata: 1 lt di latte intero,100 g di Base Gelato Dolcincasa, 100 g di Pasta Gelato (nocciola, pistacchio, ecc.ecc.) 240 g di zucchero, 40 g di destrosio, 40 g di latte in polvere intero.
Nella preparazione, la miscela base liquida può essere personalizzata con l’aggiunta di altri ingredienti quali: panna, ecc., in funzione delle caratteristiche desiderate nel prodotto finale. Nella lavorazione a freddo, si consiglia di far maturare la miscela per almeno 30 minuti.
24,90 € (24,90 € / unità) SU AMAZON
SaporePuro
Saporepuro CMC 250 gr - ideale per gelati, gel, decorazioni e paste - Ottimo gelificante e Stabilizzante
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#9
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Additivo alimentare in polvere (E466) con funzione Gelificante e Stabilizzante
Ideale per rendere più elastica la pasta di zucchero
Stabilizzante per Gelati e Sorbetti
Usato per preparazione di gel a base acquosa – facilmente solubile in acqua viene usato come collante alimentare
Utilizzo: 0,2 - 1% Stabilizzante in emulsioni | 1 - 3% Gel acquosi
13,80 € (55,20 € / kg) SU AMAZON
Dolci Idee
Panna Fru-Fru – Preparato in Polvere per Panna Vegetale o Stabilizzante per Panna Fresca – Ideale per Dolci, Decorazioni, Mousse e Gelati (500g)
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QUALITÀ BUONA
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#10
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🥣 Preparato in polvere versatile Ideale per creare panna vegetale o stabilizzare la panna fresca.
🎂 Perfetto per decorazioni e farciture - Ottimo per torte, semifreddi, mousse e dolci moderni.
🍦 Utilizzabile anche nei gelati - Migliora la consistenza e la stabilità nelle basi fredde.
⚖️ Stabilizza la panna fresca - Basta aggiungerne 50–100g per litro prima della montata.
🥄 Facile da montare - Rispetto alla panna tradizionale, monta più velocemente e con meno sforzo.
🧁 Maggiore stabilità nel tempo - Mantiene forma e volume più a lungo, anche in preparazioni esposte.
💨 Pronto in pochi minuti - Soluzione pratica e veloce per professionisti e pasticceri casalinghi.
📦 Formato da 250g o 500g comodo e compatto - Ideale per un uso versatile in laboratorio o a casa.
🌱 Perfetto per sostituire la panna animale - Ideale in pasticceria vegetale o per chi cerca alternative leggere.
🇮🇹 Qualità professionale Made in Italy - Prodotto pensato per garantire risultati eccellenti e costanti.
14,00 € (28,00 € / kg) SU AMAZON
stabilizzante per gelati
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