Stabilizzante Per Gelati
I 10 migliori prodotti di giugno 2025
Ultimo aggiornamento:
27 giugno 2025
SaporePuro
SaporePuro NEUTRO STABILIZZANTE per Gelati e Sorbetti 50 gr - 250 gr - 500 gr - 1000 gr con gomma di tara e gomma di guar
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98
QUALITÀ MASSIMA
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#1 VINCITORE
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Addensanti 100% Naturali senza Emulsionanti
Ideale per Gelati e Sorbetti con impiego anche a freddo
Dosaggio consigliato 4 gr/kg
Ingredienti: Maltodestrine, gomma di tara, farina di guar
SENZA GLUTINE - SENZA DERIVATI DEL LATTE
9,90 € (198,00 € / kg) SU AMAZON
SaporePuro
Saporepuro NEUTRO STABILIZZANTE per Gelati e Sorbetti 250 gr con Tara e Farina di Guar
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96
QUALITÀ SUPERIORE
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#2
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Addensanti 100% Naturali senza Emulsionanti
Ideale per Gelati e Sorbetti con impiego anche a freddo
Dosaggio consigliato 4 gr/kg
Ingredienti: Maltodestrine, gomma di tara, farina di guar
SENZA GLUTINE - SENZA DERIVATI DEL LATTE
18,00 € (72,00 € / kg) SU AMAZON
SaporePuro
SaporePuro NEUTRO STABILIZZANTE per Gelati e Sorbetti 250 GR con Farina di carruba, Tara, Farina di Guar, Emulsionante
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95
QUALITÀ OTTIMA
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#3
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Neutro per Gelati e Sorbetti
Dosaggio ideale 4gr/kg
Addensanti Naturali al 100%
Utilizzo preferito: a Caldo
Con Emulsionante (Utile per Creme e Paste Grasse)
17,60 € (0,07 € / kg) SU AMAZON
SaporePuro
Saporepuro CMC 50 gr - ideale per gelati, gel, decorazioni e paste - Ottimo gelificante e Stabilizzante
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90
QUALITÀ DISTINTA
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#4
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Additivo alimentare in polvere (E466) con funzione Gelificante e Stabilizzante
Ideale per rendere più elastica la pasta di zucchero
Stabilizzante per Gelati e Sorbetti
Usato per preparazione di gel a base acquosa – facilmente solubile in acqua viene usato come collante alimentare
Utilizzo: 0,2 - 1% Stabilizzante in emulsioni | 1 - 3% Gel acquosi
5,50 € (110,00 € / kg) SU AMAZON
SaporePuro
FARINA DI SEMI DI GUAR - Ideale per Gelati e Sorbetti - Pura 100% - 250gr
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84
QUALITÀ AFFIDABILE
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#5
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Additivo alimentare (E412) - 100% Naturale - gomma di guar
Ideale per Gelati e Sorbetti
Dosaggio 0,1% - 0,5%
Proprietà addensanti, stabilizzanti e gelificante.
Gluten free
9,90 € (39,60 € / kg) SU AMAZON
Dolcincasa.com
Dolcincasa-Neutro per Gelati con Farina di Guar e Semi di Carrube Addensante Emulsionante Stabilizzante 500g Senza Glutine
80
QUALITÀ BUONA
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#6
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NEUTRO PER GELATO: è un prodotto selezionato di altissima qualità professionale. Ottimo nell'ambito dolciario e in generale nell'ambito culinario e della ristorazione! Il neutro dolcincasa vi permetterà di preparare un gelato artigianale perfetto.
ADDENSANTE, STABILIZZANTE, EMULSIONANTE: il neutro è un prodotto indispensabile per produrre un gelato di qualità, renderlo cremoso ma allo stesso tempo stabile e dargli la giusta consistenza e formosità!
COS'È E A COSA SERVE: il neutro per gelati è un addensante utilizzato nella preparazione del gelato insieme all’aggiunta di latte o zucchero, il suo compito è quello di dare consistenza e corposità al gelato! Il neutro Dolcincasa ha ottime capacità addensanti, stabilizzanti ed emulsionanti. Inoltre va benissimo sia per gusti alla crema che gusti alla frutta.
UTILIZZI E ASPETTO: il neutro per gelati si presenta sotto forma di una polverina di colore giallino oppure sul bianco chiaro. Utilizzarla è semplicissimo, basterà aggiungerla al composto latte e zucchero nell'apposita gelatiera, rispettando le giuste dosi riportate sull'etichetta del prodotto!
LA QUALITÀ: il Neutro Dolcincasa è un prodotto assolutamente Made in Italy, professionale, selezionato accuratamente da noi e caratterizzato dalle migliori materie prime. Inoltre è approvato dai migliori maestri gelatieri italiani.
INGREDIENTI: Stabilizzanti: E466, E412, E410; emulsionante: E471; sciroppo di glucosio, destrosio, aromi. IL PRODOTTO PUÒ CONTENERE SOIA, LATTE, UOVA, MANDORLE, NOCCIOLE, NOCI, ANACARDI, PISTACCHI. SENZA GLUTINE.
32,90 € (65,80 € / kg) SU AMAZON
Beppiani
Farina di semi di Guar 100% Naturale Beppiani 250g ✅ addensante, stabilizzante professionale ✅ ideale per la preparazione di sorbetti, gelati, prodotti da forno, frullati, salse, condimenti, gelatine
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80
QUALITÀ BUONA
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#7
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FARINA DI SEMI DI GUAR BEPPIANI COS’E’? La faria di semi di guar è un estratto naturale che si ricava dalla macinazione dei semi di guar, ha un potere addensante naturale di 5 -8 volte superiore a quello del normale amido di mais e anche un grande potere stabilizzante, tutto questo rimanendo un prodotto al 100% naturale e con effetti benefici sull’ organismo.
FARINA DI SEMI DI GUAR BEPPIANI PER COSA SI USA? La farina o Gomma di Guar viene impiegata in numerosissime preparazioni alimentari Come ad esempio gelati, salse condimenti, budini, e tutti quei prodotti in cui si voglia ottenere un effetto addensante senza modificare il sapore dell’alimento, grazie alla peculiare proprietà del guar di legare e trattenere l’ acqua si potrà già con basse dosi, ottenere prodotti liquidi, semi liquidi o di consistenza solida ma ad alta idratazione.
LE DOSI: Le dosi consigliate sono le seguenti: per l’impasto di biscotti, muffin e torte suggeriamo di mescolare mezzo cucchiaino di gomma di guar per ogni tazza di farina che utilizzata; per il pane 1 o 2 cucchiaini per tazza di farina; per i cibi caldi (sugo, stufato ecc.) 3 cucchiaini per ogni litro di liquido; per i cibi freddi, come gelato e insalate, 2 cucchiaini. La gomma di guar può essere assunta dalle persone che soffrono di celiachia poiché non contiene glutine.
FARINA DI SEMI DI GUAR BEPPIANI COME SI PRESENTA? Il composto si presenta sotto forma di una polvere fine di color bianco o avorio Sono molti i prodotti alimentari di comune utilizzo all’interno dei quali troviamo la gomma di guar: yogurt, cereali da colazioni, salse, budini ecc. L’impiego di farina di guar risulta molto vantaggioso, poiché riesce ad assorbire l’acqua e gelificare i composti.
BEPPIANI, UNA PICCOLA GRANDE AZIENDA ITALIANA Beppiani è il fornitore delle cioccolaterie – pasticcerie – gelaterie che vogliono fare qualità. L’ attenzione per gli ingredienti è la caratteristica che ha reso grande l’azienda e che tutt’ oggi ne determina il successo. La volontà di condividere con il Grande Pubblico le sue materie ha dato vita all’ idea della linea Factory
10,72 € (42,88 € / kg) SU AMAZON
Dolcincasa.com
Dolcincasa-Base per Gelato Emulsionante Stabilizzante e Addensante Senza Glutine 500gr Prodotto di Alta Qualità con Farina di Semi di Carrube
78
QUALITÀ BUONA
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#8
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base neutra per gelato conferisce al gelato, ottima sofficità, corposità. Sapore neutro-latte, che a distanza di qualche ora dalla produzione diventa ancora più neutro.
addensante per gelato - emulsionante per gelato - stabilizzante per gelato
Il gelato al fiordilatte prodotto con questa base 100 si contraddistingue per il colore molto bianco e se viene utilizzato con panna fresca assume un sapore pulito ed intenso di panna.
Conferisce al gelato una struttura fine, satinosa, spatolabile con ottima conservazione, buon aumento di volume e sapore persistente.
base per gelati
Ricetta Gelato consigliata: 1 lt di latte intero,100 g di Base Gelato Dolcincasa, 100 g di Pasta Gelato (nocciola, pistacchio, ecc.ecc.) 240 g di zucchero, 40 g di destrosio, 40 g di latte in polvere intero.
Nella preparazione, la miscela base liquida può essere personalizzata con l’aggiunta di altri ingredienti quali: panna, ecc., in funzione delle caratteristiche desiderate nel prodotto finale. Nella lavorazione a freddo, si consiglia di far maturare la miscela per almeno 30 minuti.
24,90 € (24,90 € / unità) SU AMAZON
Beppiani
Preparato Neutro per Gelato Professionale Beppiani - 50g – Base per Gelato Artigianale, Facile da Usare con o senza Gelatiera – Risultato Cremoso da Gelateria
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72
QUALITÀ BUONA
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#9
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✅ RISULTATO PROFESSIONALE - PREPARATO NEUTRO PER GELATO è una miscela di ingredienti selezionati, gli stessi utilizzati nelle ricette del gelato artigianale Beppiani. Pensato per offrire la giusta consistenza, cremosità e un sapore equilibrato, è perfetto come base per ogni tipo di gusto. Per ottenere il massimo da questa ricetta e valorizzarne tutte le qualità, si consiglia l’uso di una gelatiera.
🍦 BASE NEUTRA VERSATILE - PREPARATO NEUTRO PER UN GELATO sorprendente, bilanciato e fresco, non serve molto: con il preparato neutro per gelato Beppiani bastano panna liquida, latte fresco, il tuo gusto preferito e una gelatiera. È tutto ciò che ti occorre per realizzare facilmente un gelato artigianale di alta qualità, direttamente a casa tua.
👨🍳 SEMPLICE PREPARAZIONE - CON PREPARATO NEUTRO PER GELATO preparare la base è sorprendentemente semplice. Bastano pochi passaggi per ottenere un gelato dalla consistenza perfetta, dal sapore autentico e 100% naturale, pronto a stupire al primo assaggio.
🧊 ALTA RESA E LUNGA CONSERVAZIONE - La confezione da 50g permette di preparare fino a 10 kg di gelato; busta richiudibile salva freschezza.
🌿 QUALITA' - PREPARATO NEUTRO🌿PER GELATO ARTIGIANALE🌿 Stabilizzanti naturali – Contiene E410 (farina di semi di carrube) ed E412 (gomma di guar), per una texture morbida e senza cristalli di ghiaccio. L’ attenzione di Beppiani per la qualità degli ingredienti è da sempre la caratteristica che ha reso grande l’azienda e che tutt’ oggi ne determina il successo.
9,90 € SU AMAZON
Dolcincasa.com
Dolcincasa-Base per Gelati alla Frutta Emulsionante Stabilizzante e Addensante Senza Glutine e Senza derivati del latte 500g
65
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#10
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La base per gelato è una miscela di ingredienti utilizzata come punto di partenza per preparare il gelato. Questa base fornisce la struttura e la cremosità al gelato finito oltre ad apportare dolcezza e sapore.
Addensante-Emulsionante-Stabilizzante: la base per gelato può anche contenere stabilizzanti o emulsionanti per migliorare la texture e prevenire la formazione di cristalli di ghiaccio indesiderati. Questi additivi possono includere gomma di guar, lecitina di soia o carragenina.
La base per gelato svolge diversi ruoli nella preparazione del gelato. Inoltre l'aggiunta di zucchero nella base, aiuta a stabilizzare il gelato e a prevenire la formazione di cristalli di ghiaccio.
Può essere aromatizzata con ingredienti come estratti di vaniglia cioccolato frutta o altri aromi desiderati. Queste aggiunte possono essere fatte sia tramite ingredienti naturali sia tramite aromi artificiali.
La base per gelato è il punto di partenza fondamentale per la preparazione di un gelato delizioso fornendo cremosità stabilità e sapore al prodotto finito.
Senza glutine e derivati del latte.
Ingredienti: Sciroppo di glucosio, destrosio, grassi vegetali raffinati (cocco), fibra vegetale (oligofruttosio), maltodestrine, stabilizzanti: E417, E464; emulsionanti: E472b, E477; acidificante: acido citrico; proteine vegetali (pisello, SOIA). IL PRODOTTO PUÒ CONTENERE LATTE, UOVA, MANDORLE, NOCCIOLE, NOCI, ANACARDI, PISTACCHI.
Modalità d'uso: 100 g di prodotto per litro di acqua. Conservare in un luogo fresco e asciutto.
22,90 € (22,90 € / unità) SU AMAZON
stabilizzante per piante
stabilizzante per piscine
stabilizzante gelati
stabilizzante per strade
per gelati
stabilizzante per ghiaia
stabilizzante per gelato
stabilizzante per legno
stabilizzante per terreno
stabilizzante per panna