Stabilizzante Per Gelato
I 10 migliori prodotti di settembre 2025
Ultimo aggiornamento:
28 settembre 2025
SaporePuro
SaporePuro NEUTRO STABILIZZANTE per gelati e sorbetti 250 gr
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99
QUALITÀ MASSIMA
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#1 VINCITORE
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Addensanti 100% Naturali senza Emulsionanti
Ideale per Gelati e Sorbetti con impiego anche a freddo
Dosaggio consigliato 4 gr/kg
Ingredienti: Maltodestrine, gomma di tara, farina di guar
SENZA GLUTINE - SENZA DERIVATI DEL LATTE
18,00 € (72,00 € / kg) SU AMAZON
SaporePuro
Saporepuro NEUTRO STABILIZZANTE per Gelati e Sorbetti 250 gr con Tara e Farina di Guar
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98
QUALITÀ MASSIMA
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#2
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Addensanti 100% Naturali senza Emulsionanti
Ideale per Gelati e Sorbetti con impiego anche a freddo
Dosaggio consigliato 4 gr/kg
Ingredienti: Maltodestrine, gomma di tara, farina di guar
SENZA GLUTINE - SENZA DERIVATI DEL LATTE
18,00 € (72,00 € / kg) SU AMAZON
SaporePuro
SaporePuro NEUTRO STABILIZZANTE per Gelati e Sorbetti 250 GR con Farina di carruba, Tara, Farina di Guar, Emulsionante
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93
QUALITÀ OTTIMA
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#3
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Neutro per Gelati e Sorbetti
Dosaggio ideale 4gr/kg
Addensanti Naturali al 100%
Utilizzo preferito: a Caldo
Con Emulsionante (Utile per Creme e Paste Grasse)
17,60 € (0,07 € / kg) SU AMAZON
Dolcincasa.com
Dolcincasa-Base per Gelato Emulsionante Stabilizzante e Addensante Senza Glutine 500gr Prodotto di Alta Qualità con Farina di Semi di Carrube
90
QUALITÀ DISTINTA
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#4
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base neutra per gelato conferisce al gelato, ottima sofficità, corposità. Sapore neutro-latte, che a distanza di qualche ora dalla produzione diventa ancora più neutro.
addensante per gelato - emulsionante per gelato - stabilizzante per gelato
Il gelato al fiordilatte prodotto con questa base 100 si contraddistingue per il colore molto bianco e se viene utilizzato con panna fresca assume un sapore pulito ed intenso di panna.
Conferisce al gelato una struttura fine, satinosa, spatolabile con ottima conservazione, buon aumento di volume e sapore persistente.
base per gelati
Ricetta Gelato consigliata: 1 lt di latte intero,100 g di Base Gelato Dolcincasa, 100 g di Pasta Gelato (nocciola, pistacchio, ecc.ecc.) 240 g di zucchero, 40 g di destrosio, 40 g di latte in polvere intero.
Nella preparazione, la miscela base liquida può essere personalizzata con l’aggiunta di altri ingredienti quali: panna, ecc., in funzione delle caratteristiche desiderate nel prodotto finale. Nella lavorazione a freddo, si consiglia di far maturare la miscela per almeno 30 minuti.
24,90 € (24,90 € / unità) SU AMAZON
Beppiani
Preparato Neutro per Gelato Professionale Beppiani - 50g – Base per Gelato Artigianale, Facile da Usare con o senza Gelatiera – Risultato Cremoso da Gelateria
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88
QUALITÀ DISTINTA
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#5
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✅ RISULTATO PROFESSIONALE - PREPARATO NEUTRO PER GELATO è una miscela di ingredienti selezionati, gli stessi utilizzati nelle ricette del gelato artigianale Beppiani. Pensato per offrire la giusta consistenza, cremosità e un sapore equilibrato, è perfetto come base per ogni tipo di gusto. Per ottenere il massimo da questa ricetta e valorizzarne tutte le qualità, si consiglia l’uso di una gelatiera.
🍦 BASE NEUTRA VERSATILE - PREPARATO NEUTRO PER UN GELATO sorprendente, bilanciato e fresco, non serve molto: con il preparato neutro per gelato Beppiani bastano panna liquida, latte fresco, il tuo gusto preferito e una gelatiera. È tutto ciò che ti occorre per realizzare facilmente un gelato artigianale di alta qualità, direttamente a casa tua.
👨🍳 SEMPLICE PREPARAZIONE - CON PREPARATO NEUTRO PER GELATO preparare la base è sorprendentemente semplice. Bastano pochi passaggi per ottenere un gelato dalla consistenza perfetta, dal sapore autentico e 100% naturale, pronto a stupire al primo assaggio.
🧊 ALTA RESA E LUNGA CONSERVAZIONE - La confezione da 50g permette di preparare fino a 10 kg di gelato; busta richiudibile salva freschezza.
🌿 QUALITA' - PREPARATO NEUTRO🌿PER GELATO ARTIGIANALE🌿 Stabilizzanti naturali – Contiene E410 (farina di semi di carrube) ed E412 (gomma di guar), per una texture morbida e senza cristalli di ghiaccio. L’ attenzione di Beppiani per la qualità degli ingredienti è da sempre la caratteristica che ha reso grande l’azienda e che tutt’ oggi ne determina il successo.
9,90 € SU AMAZON
SaporePuro
FARINA DI SEMI DI GUAR - Ideale per Gelati e Sorbetti - Pura 100% - 250gr
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80
QUALITÀ BUONA
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#6
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Additivo alimentare (E412) - 100% Naturale - gomma di guar
Ideale per Gelati e Sorbetti
Dosaggio 0,1% - 0,5%
Proprietà addensanti, stabilizzanti e gelificante.
Gluten free
9,90 € (39,60 € / kg) SU AMAZON
SOSA
SOSA Procrema 100 Fred / Frio / Cold 3kgs Polvere stabilizzante per gelato
78
QUALITÀ BUONA
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#7
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Maltodestrina da tapioca
Converte il grasso in polvere
Utilizzare in qualsiasi tipo di grasso
Stabilizzatore per gelato
Stabilizzante per zuppe
159,70 € (53,23 € / kg) SU AMAZON
Bigatton
NeutroS5 Neutro stabilizzante, addensante per gelati, confezione da 2 kg Spedizione Gratuita
77
QUALITÀ BUONA
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#8
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Neutro per gelati
Completamente naturale
Ideale per lavorazioni sia a caldo che a freddo
Dosaggio 0,3% - 0,5% sulla miscela gelato
47,19 € (23,60 € / kg) SU AMAZON
Lucgel
Lucgel Neutro Rei 5 Basso Dosaggio per Gelato alla Crema Stabilizzante Addensante- 1 Kg -
73
QUALITÀ BUONA
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#9
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Lucgel Neutro Rei 5 Basso Dosaggio per Gelato Miscela di emulsionanti, addensanti e stabilizzanti specifiche per gelati base latte. Imballo: Sacchetto Alluminato da 1 Kg
Basso dosaggio, resa elevata, tempi brevi di maturazione (si raggiunge la viscosità massima in tempi relativamente brevi), comodità d’impiego, miglioramento delle caratteristiche del gelato, riduzione della contrazione in fase di stoccaggio, aumenti sensibili del volume, buona dispersione/idratazione senza formazione di grumi, controllo della formazione dei cristalli di ghiaccio.
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE Colore: Bianco/Crema Aspetto: Omogeneo Texture: Polvere impalpabile Gusto Tipico di latte senza retrogusti
Ingredienti: Monodigliceridi degli acidi grassi E471, alginato di sodio E401, farina di semi di carruba E410, farina di semi di guar E412 e gomma xanthano E 415.
Valori nutrizionali/100g - Apporto energetico 631,4 Kcal/2596,6 - Proteine 0,95 g - Carboidrati 9,95 g di cui zuccheri 9,7 g - Grassi 60,02 g di cui saturi 59,40 g - Fibre 23,80 g - Sale 0 g Dosaggio consigliato: 5 g/Kg
73,90 € (73,90 € / unità) SU AMAZON
SaporePuro
Saporepuro CMC 50 gr - ideale per gelati, gel, decorazioni e paste - Ottimo gelificante e Stabilizzante
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69
QUALITÀ BUONA
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#10
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Additivo alimentare in polvere (E466) con funzione Gelificante e Stabilizzante
Ideale per rendere più elastica la pasta di zucchero
Stabilizzante per Gelati e Sorbetti
Usato per preparazione di gel a base acquosa – facilmente solubile in acqua viene usato come collante alimentare
Utilizzo: 0,2 - 1% Stabilizzante in emulsioni | 1 - 3% Gel acquosi
5,50 € (110,00 € / kg) SU AMAZON
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