Stabilizzante Per Gelato Sapore Puro
I 10 migliori prodotti di luglio 2025
Ultimo aggiornamento:
22 luglio 2025
SaporePuro
SaporePuro NEUTRO STABILIZZANTE per Gelati e Sorbetti 50 gr - 250 gr - 500 gr - 1000 gr con gomma di tara e gomma di guar
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98
QUALITÀ MASSIMA
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#1 VINCITORE
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Addensanti 100% Naturali senza Emulsionanti
Ideale per Gelati e Sorbetti con impiego anche a freddo
Dosaggio consigliato 4 gr/kg
Ingredienti: Maltodestrine, gomma di tara, farina di guar
SENZA GLUTINE - SENZA DERIVATI DEL LATTE
9,90 € (198,00 € / kg) SU AMAZON
SaporePuro
Saporepuro NEUTRO STABILIZZANTE per Gelati e Sorbetti 250 gr con Tara e Farina di Guar
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QUALITÀ MASSIMA
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#2
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Addensanti 100% Naturali senza Emulsionanti
Ideale per Gelati e Sorbetti con impiego anche a freddo
Dosaggio consigliato 4 gr/kg
Ingredienti: Maltodestrine, gomma di tara, farina di guar
SENZA GLUTINE - SENZA DERIVATI DEL LATTE
18,00 € (72,00 € / kg) SU AMAZON
SaporePuro
SaporePuro NEUTRO STABILIZZANTE per Gelati e Sorbetti 250 GR con Farina di carruba, Tara, Farina di Guar, Emulsionante
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95
QUALITÀ OTTIMA
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#3
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Neutro per Gelati e Sorbetti
Dosaggio ideale 4gr/kg
Addensanti Naturali al 100%
Utilizzo preferito: a Caldo
Con Emulsionante (Utile per Creme e Paste Grasse)
17,60 € (0,07 € / kg) SU AMAZON
Dolcincasa.com
Dolcincasa-Base per Gelato Emulsionante Stabilizzante e Addensante Senza Glutine 500gr Prodotto di Alta Qualità con Farina di Semi di Carrube
88
QUALITÀ DISTINTA
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#4
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base neutra per gelato conferisce al gelato, ottima sofficità, corposità. Sapore neutro-latte, che a distanza di qualche ora dalla produzione diventa ancora più neutro.
addensante per gelato - emulsionante per gelato - stabilizzante per gelato
Il gelato al fiordilatte prodotto con questa base 100 si contraddistingue per il colore molto bianco e se viene utilizzato con panna fresca assume un sapore pulito ed intenso di panna.
Conferisce al gelato una struttura fine, satinosa, spatolabile con ottima conservazione, buon aumento di volume e sapore persistente.
base per gelati
Ricetta Gelato consigliata: 1 lt di latte intero,100 g di Base Gelato Dolcincasa, 100 g di Pasta Gelato (nocciola, pistacchio, ecc.ecc.) 240 g di zucchero, 40 g di destrosio, 40 g di latte in polvere intero.
Nella preparazione, la miscela base liquida può essere personalizzata con l’aggiunta di altri ingredienti quali: panna, ecc., in funzione delle caratteristiche desiderate nel prodotto finale. Nella lavorazione a freddo, si consiglia di far maturare la miscela per almeno 30 minuti.
24,90 € (24,90 € / unità) SU AMAZON
SaporePuro
SaporePuro Polidestrosio in polvere 1 kg - Fibra alimentare solubile - Basso Contenuto Calorico, addensante e stabilizzante, ideale per Gelati, Dolci, prodotti da forno e bevande
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87
QUALITÀ AFFIDABILE
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#5
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Versatilità: Il Polidestrosio SaporePuro è un ingrediente versatile e innovativo, ideale per migliorare la qualità nutrizionale e la consistenza di numerosi prodotti alimentari.
Basso Apporto Calorico: Questo polimero di glucosio solubile è noto per il suo basso contenuto calorico, rendendolo perfetto per applicazioni in gelateria, pasticceria e altre preparazioni.
Texture Cremosa: Nei gelati e sorbetti, il Polidestrosio SaporePuro migliora la texture e la cremosità senza aggiungere zuccheri semplici.
Prodotti da Forno: Può essere utilizzato in prodotti da forno, dessert e bevande per migliorarne la consistenza e la qualità nutrizionale.
Ingrediente Innovativo: Il Polidestrosio SaporePuro è un'innovazione nel campo degli ingredienti alimentari, offrendo nuove possibilità per la creazione di prodotti di alta qualità.
Pasticceria: Migliora l'umidità e la durata di conservazione dei prodotti da forno. La sua capacità di legare l'acqua impedisce la secchezza, mantenendo i prodotti freschi più a lungo. Inoltre, può ridurre il contenuto di zucchero e grassi, permettendo la produzione di dolci più sani e leggeri.
Gelati e Sorbetti: Migliora la texture e la cremosità senza aggiungere zuccheri semplici. Può essere utilizzato per creare gelati a basso contenuto calorico e a ridotto contenuto di zucchero, mantenendo un gusto ricco e una consistenza vellutata. PAC: +-350
Fibra alimentare sintetica prodotta a partire da destrosio, sorbitolo e acido citrico. Comunemente utilizzata come dolcificante o sostituto dello zucchero nei prodotti a basso contenuto calorico. Viene impiegata anche in qualità di stabilizzante, addensante o per aumentare il contenuto di fibre nei prodotti. Si usa in prodotti da pasticceria (torte e biscotti) ma anche in prodotti funzionali di cioccolateria, caramelle, gelati, marmellate e nelle bevande.
22,00 € (22,00 € / kg) SU AMAZON
Dolcincasa.com
Dolcincasa-Base per Gelati alla Frutta Emulsionante Stabilizzante e Addensante Senza Glutine e Senza derivati del latte 500g
81
QUALITÀ BUONA
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#6
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La base per gelato è una miscela di ingredienti utilizzata come punto di partenza per preparare il gelato. Questa base fornisce la struttura e la cremosità al gelato finito oltre ad apportare dolcezza e sapore.
Addensante-Emulsionante-Stabilizzante: la base per gelato può anche contenere stabilizzanti o emulsionanti per migliorare la texture e prevenire la formazione di cristalli di ghiaccio indesiderati. Questi additivi possono includere gomma di guar, lecitina di soia o carragenina.
La base per gelato svolge diversi ruoli nella preparazione del gelato. Inoltre l'aggiunta di zucchero nella base, aiuta a stabilizzare il gelato e a prevenire la formazione di cristalli di ghiaccio.
Può essere aromatizzata con ingredienti come estratti di vaniglia cioccolato frutta o altri aromi desiderati. Queste aggiunte possono essere fatte sia tramite ingredienti naturali sia tramite aromi artificiali.
La base per gelato è il punto di partenza fondamentale per la preparazione di un gelato delizioso fornendo cremosità stabilità e sapore al prodotto finito.
Senza glutine e derivati del latte.
Ingredienti: Sciroppo di glucosio, destrosio, grassi vegetali raffinati (cocco), fibra vegetale (oligofruttosio), maltodestrine, stabilizzanti: E417, E464; emulsionanti: E472b, E477; acidificante: acido citrico; proteine vegetali (pisello, SOIA). IL PRODOTTO PUÒ CONTENERE LATTE, UOVA, MANDORLE, NOCCIOLE, NOCI, ANACARDI, PISTACCHI.
Modalità d'uso: 100 g di prodotto per litro di acqua. Conservare in un luogo fresco e asciutto.
22,90 € (22,90 € / unità) SU AMAZON
SaporePuro
Saporepuro Farina di semi di Carrube 125 gr - ideale per gelati e sorbetti - Pura 100%
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QUALITÀ BUONA
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#7
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Addensante 100% Naturale in polvere (E410), ottenuto da macinazione dei semi dell'albero di carruba
Ideale per Gelati e Sorbetti, dessert, prodotti a base di frutta, condimenti e salse
Dosaggio 0,1% - 0,5% - si scioglie meglio a caldo
Proprietà addensanti, stabilizzanti ed emulsionanti.
Gluten free
16,50 € (132,00 € / kg) SU AMAZON
SaporePuro
Saporepuro MONO E DIGLICERIDI DEGLI ACIDI GRASSI 50 gr - Ideale per Gelati, Sorbetti e prodotti da forno - Emulsionante E471
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74
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#8
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Additivo alimentare in polvere (E471) con funzione emulsionante
Ideale per Gelati e Sorbetti
Dosaggio 0,01% - 0,5%
Emulsionante E471
Gluten free
5,50 € (110,00 € / kg) SU AMAZON
London Grocery
London Grocery Super neutrose - Stabilizzante per Gelato e Sorbetto
70
QUALITÀ BUONA
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#9
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Spedizione gratuita il giorno successivo con logistica a temperatura controllata
97,07 € SU AMAZON
SaporePuro
SaporePuro DESTROSIO Monoidrato 500 g - Ideale per Dolci Gelati e Sorbetti
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64
QUALITÀ BUONA
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#10
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APPLICAZIONI: negli alimenti: dolci, caramelle, bevande sportive, gelati, prodotti da forno, salse e condimenti nella nutrizione spotiva: integratori post allenamento e gel energetici nell'industria farmaceutica: compresse, soluzioni liquide nella cosmetica: il destrosio viene talvolta usato per le sue proprietà idratanti in creme, lozioni e scrub, aiutando a mantenere la pelle morbida e idratata.
ANTICRISTALLIZZANTE NATURALE: Il destrosio aiuta a ridurre la formazione di cristalli di ghiaccio nel gelato, migliorando la consistenza e rendendolo più cremoso. Pac: 190 Pod: 80
POTERE DOLCIFICANTE: Ha un potere dolcificante di circa il 70-75% rispetto al saccarosio, quindi è leggermente meno dolce dello zucchero da tavola.
SOLUBILITA' RAPIDA: Si dissolve facilmente nelle miscele di gelato, integrandosi bene con altri ingredienti per una consistenza omogenea.
APPORTO ENERGETICO: Integrazione rapida per chi ha bisogno di energia, ideale anche per sportivi.
ALIMENTI CONTENENTI IL DESTROSIO: Frutta: Uva, banane, mele e altri frutti contengono destrosio, insieme a fruttosio e saccarosio. Miele: Ricco di destrosio e fruttosio, che lo rendono una fonte naturale di zuccheri semplici. Verdure: Alcune verdure contengono destrosio, anche se in quantità minori rispetto ai frutti. Amidi: In alimenti come patate e mais, l’amido può essere trasformato in destrosio attraverso processi enzimatici o industriali.
6,60 € (13,20 € / kg) SU AMAZON
stabilizzante gelato sapore puro
destrosio per gelato sapore puro
stabilizzante per gelato