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Substrato Per Funghi Porcini

I 10 migliori prodotti di luglio 2025
Ultimo aggiornamento: 4 luglio 2025
Mycelium
Mycelium
Micelio per coltivare il porcino estivo, ovvero il Boletus reticulatus o aestivalis
Spedizione gratuita
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98

QUALITÀ MASSIMA

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#1 VINCITORE

  • Micelio per coltivare il porcino estivo, ovvero il Boletus reticulatus o aestivalis
  • Il micelio per il porcino estivo, o Boletus reticulatus, è un prodotto unico che ti permette di coltivare eccellenti specie rare della famiglia dei porcini. Il prodotto confezionato contiene un micelio biologico in polvere. Posizionalo in un substrato permeabile, copri la polvere e poni il tutto in un luogo con umidità moderata e dopo un anno o due, troverai dei saporiti funghi in giardino.
  • Il porcino estivo o boletus reticulatus in studi meno recenti è considerato una variante del popolare porcino. Altrettanto delicato e gustoso, si differenzia nell'aspetto. I funghi più freschi hanno gambi compatti e ricciuti e cappelli di colore grigio, convessi o sferici. Funghi più maturi, con una lunghezza dai 15 cm ai 25 cm, sono caratterizzati da cappelli grandi, piatti e scuri, dal diametro tra gli 8 cm e i 30 cm.
  • La pelle liscia o leggermente rugosa del cappuccio, durante il processo di essiccazione, si scalfisce nelle caratteristiche venature. I tubuli visibili sotto il cappuccio sono inizialmente bianchi e poi di un verde giallognolo. L'ampio corpo cilindrico e marrone del fungo è a sua volta coperto da una caratteristica cuticola bianca. La carne morbida, soda, compatta e molto gustosa del porcino estivo ha un appetitoso gusto di fungo e un sapore raffinato, come di nocciola.
  • 14,64 € SU AMAZON
Hawlik Pilzbrut
Hawlik Pilzbrut
Hawlik Pilzbrut - Set per la coltivazione di funghi bio Shiitake – 2,5 kg di substrato fungo già preparato con micelio – Set di allevamento funghi shiitake – Set completo per la coltivazione a casa –
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92

QUALITÀ OTTIMA

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#3

  • SHIITAKE (Lentinula edodes) allevare i funghi da soli – facilissimo e senza alcuna conoscenza. I primi funghi sono solitamente maturati dopo solo 1-2 settimane. Coltivazione di funghi a casa
  • Contenuto della confezione: riceverete una scatola per la coltivazione dei funghi con una coltura a funghi preparata sapientemente, istruzioni passo passo facile da seguire e una copertura in pellicola per una crescita ideale.
  • Capacità di stoccaggio: la crescita dello shitake inizia già nella scatola chiusa. Dopo la consegna, la scatola di allevamento dei funghi deve essere aperta immediatamente.
  • POSIZIONE E MANUTENZIONE: Shiitake bisogno di 14-22°C e luce diurna per la tua crescita. Mettere il cappuccio in pellicola in dotazione sulla coltura dei funghi e rimuoverlo una volta al giorno. Montaggio semplicissimo
  • Funghi nobili: lo shiitake è considerato un eccellente fungo commestibile dal sapore intenso di umami. Inoltre convince con preziosi ingredienti. Un vero superfood di propria coltivazione.
  • RACCOLTO: raccogli fino a un chilogrammo di funghi shiitake freschi. La coltura dei funghi produce un totale di 2-4 onde di raccolta per diverse settimane.
  • Qualità biologica: il nostro set per la coltivazione dei funghi ha il sigillo biologico. Punto di controllo ecologico: DE-ÖKO-006. Puro sapore di funghi da coltivazioni proprie, qualità che si può gustare!
  • Senza conoscenza: le istruzioni in dotazione vi accompagneranno passo dopo passo attraverso la coltivazione propria. Senza conoscenza preliminare, coltivare i propri funghi. Ideale anche come idea regalo.
  • HAWLIK PILZBRUT: La nostra azienda a conduzione familiare da oltre tre decenni è sinonimo di coltivazione di funghi in qualità premium. Scopri tutti i nostri kit di coltivazione dei funghi per la casa!
  • 38,90 € (15,56 € / kg) SU AMAZON
Max Delizie
Max Delizie
Funghi Porcini Secchi Max Delizie, Qualità Speciali, in Sacchetto da 200 g
Spedizione gratuita
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70

QUALITÀ BUONA

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#10

  • Funghi secchi Porcini di qualità Speciali, colore dal crema al nocciola, profumati, essiccati al sole, affettati a mano subito dopo la raccolta. L’essiccazione al sole permette al fungo di mantenere un sapore molto intenso e gustoso. I sacchetti sono confezionati a mano, in Italia, da operatrici attente e preparate.
  • 200 g di funghi secchi Porcini corrispondono a un dosaggio per 20 persone (la porzione consigliata è di 10 g di funghi secchi Porcini a testa). 10 g di funghi Porcini secchi speciali corrispondono a 100 g di funghi Porcini freschi.
  • I funghi secchi Porcini sono molto versatili: sono ottimi con la pasta fresca all’uovo, con un risotto, come zuppa, come contorno con polenta, come paté per un ottimo aperitivo.
  • I funghi Porcini arrivano direttamente dalla natura, non hanno bisogno di conservanti o additivi. Devono solamente essere conservati in un luogo fresco e asciutto, meglio se in freezer.
  • Cottura dei funghi Porcini secchi: metterli in ammollo in acqua tiepida per circa 15 minuti. Risciacquarli sotto l’acqua corrente e togliere eventuali residui naturali di terriccio. Se necessario, tagliarli a pezzetti e metterli in una padella con un filo di olio, uno spicchio d’aglio (da togliere a cottura ultimata), sale e pepe e una spolverata di prezzemolo. Aggiungere acqua o brodo vegetale, cuocere per circa 20/30 minuti e/o fino a consistenza desiderata.
  • 31,00 € (155,00 € / kg) SU AMAZON