main logo

Tagliere Prosciutto Patanegra

I 10 migliori prodotti di maggio 2025
Ultimo aggiornamento: 6 maggio 2025
Steelblade
Steelblade
Steelblade 011139 Gondola + Copre Coltello Chaira-Supporto Ideale per prosciutto e Pallet, Legno
Spedizione gratuita
star

98

QUALITÀ MASSIMA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2

  • Prosciutto economico: supporto per prosciutto economico che bilancia qualità e prezzo. Tavola prosciutto modello Gondola smussata con 1,7 cm di spessore nel legno che lo rende più resistente e aumenta la sua durata, manutenzione e pulizia
  • ‍ 【COPERTURA PROFUMINO】 Copri prosciutto nero steelBlade - Realizzato in 50% cotone e 50% poliestere - Cordino 100% cotone. Questo facilita il lavaggio e impedisce di restringersi con il passare del tempo
  • QUALITÀ + DESIGN: siamo produttori di prosciutto e utensili da cucina. Tutti i nostri prosciutti sono di produzione propria (Castilla La Mancha), che ci permette di offrire prosciutti economici di alta qualità. Campioni del mondo di taglio prosciutto si affidano da anni alle nostre tavole per prosciutto e accessori per prosciutto professionali
  • Idea regalo: prosciutto inviato in una scatola ben progettata da steelBlade che lo rende un regalo perfetto per gli amanti del prosciutto. Colore nero e bordo bianco. Perfetto per dare un tocco elegante a qualsiasi cucina.
  • ღ【DIMENSIONI】Base prosciutto: 44 cm Lunghezza (per prosciutti e palette) x 16 cm Larghezza; Spessore base prosciutto: 1,7 cm - Altezza del supporto prosciutto 27 cm. Coltello prosciutto e affilacoltelli - Chaira in acciaio AISI 420 da 24 e 20 cm di lama rispettivamente con manico in legno con rivetti.
  • 20,98 € SU AMAZON
Mottinox
Mottinox
Mottinox - Vassoio Per Aperitivo in 100% Legno Di Faggio, Appendi Prosciutto, Smontabile, 37x49x27
star

74

QUALITÀ BUONA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9

  • MADE IN ITALY - Stupisci i tuoi ospiti grazie a questo vassoio in legno ideale per aperitivi e per servizi. Questo vassoio può essere utilizzato anche come tagliere essendo realizzato completamente in legno di faggio naturale. Prodotto completamente in Italia e privo di tossine o prodotti chimici, 100% naturale. Resistente e durevole nel tempo
  • DESIGN UNICO - Un'edizione limitata che non troverai su altri negozi, creato ed ideato per servire aperitivi o antipasti in tavola, unico grazie alla barra superiore in legno per appendere affettati e servirli in modo sicuro e creativo. Nella parte sottostante un comodo vassoio per stuzzichini, salumi e tanto altro per rendere un antipasto o un aperitivo da sogno
  • STUPISCI GLI OSPITI - Questo vassoio in legno è l'accessorio perfetto per ristoranti o locali, dal design unico e "instagrammabile" renderà speciale il servizio in tavola. Perfetto per rinfreschi, buffet , apericene o per servire antipasti
  • PENSATO PER DURARE: Questo vassoio è realizzato in 100% legno di faggio naturale, un materiale sostenibile e testato e negli anni per essere facile da mantenere e più igienico rispetto alla maggior parte dei taglieri in legno o in plastica. Resistemte ad acqua ed olio e alle cicatrici del coltello in caso fosse usato come tagliere, proteggendo contro la penetrazione e la crescita dei batteri
  • IDEA REGALO: Questo splendido tagliere per antipasto è un regalo ideale per ogni occasione - che si tratti di una festa di compleanno, anniversario di matrimonio, inaugurazione della casa, ringraziamento o semplicemente una festa - il tuo regalo sarà il più memorabile, garantito!
  • 23,50 € SU AMAZON
ABEIOU
ABEIOU
aBeiou. Piatto di Prosciutto Iberico di ghianda TAGLIATO A MANO. Taglio manuale, piastra a chiusura automatica. Stagionato +36 mesi a Guijuelo Spagna Certificato di garanzia Hycer 1 piatto da 100gr.
Spedizione gratuita
star

65

QUALITÀ BUONA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10

  • ⭐ PROSCIUTTO IBERICO DI GHIANDA 50% RAZZA IBERICA tagliato dal maestro prosciutto al coltello su un piatto da 100gr. PRONTO DA SERVIRE, piatto a chiusura automatica. Tagliata come a casa e confezionata sottovuoto per migliorarne la CONSERVAZIONE e mantenere tutto il sapore e l'aroma originali. A volte chiamato Pata negra.
  • ⭐ STAGIONATURA superiore a 36 mesi. Suini allevati in CAMPO e nutriti con GHIANDOLI, radici ed erbe aromatiche. Produzione naturale e artigianale, stagionatura lenta a Guijuelo (Salamanca) basata sulla qualità dei nostri prosciutti.
  • ⭐ Produttore di MASSIMA QUALITÀ. Garanzia 100%. CERTIFICATO da Hycer in conformità con lo standard di qualità iberica RD4 / 2014 del governo spagnolo. Produttore con sigilli di qualità e certificazioni come certificato Aenor IFS, Tierra de Sabor, Hycer, standard ISO22008
  • ⭐ SAPORE E AROMA ESCLUSIVI. I nostri prosciutti iberici si caratterizzano per avere un sapore molto particolare e un aroma inimitabile facile da identificare e differenziare, con un alto contenuto di grasso infiltrato, che ci permette di ottenere pezzi marmorizzati molto succosi e dal sapore eccezionale.
  • ⭐ Colore rosso - rosato con striature di grasso bianco perlaceo infiltrato nei tessuti. Prodotto supremo e totalmente salutare con un'alta percentuale di acido oleico e numerose striature di grasso lucido infiltrato e un aroma persistente. Cristalli sporadici di tirosina che indicano un'eccellente maturazione.
  • 24,85 € (248,50 € / kg) SU AMAZON