Tecnologie Alimentari
I 10 migliori prodotti di maggio 2025
Ultimo aggiornamento:
27 maggio 2025
Le Point Vétérinaire Italie
Igiene e tecnologie degli alimenti
Spedizione gratuita
99
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
BIBLIOTECA CONTEMPORANEA
Tecnologia alimentare
97
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
CEA
Principi di tecnologia alimentare. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente)
Spedizione gratuita
93
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
Hoepli
Igiene nei processi alimentari. Progettazione della sicurezza degli alimenti. Con ebook. Con risorse online
Spedizione gratuita
88
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
Palermo University Press
Tecnologie alimentari: problemi svolti di operazioni unitarie
82
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Tecnologia alimentare: problemi di operazioni unitarie risolti
Tipo di prodotto:ABIS BOOK
Marchio:Palermo University Press
10,00 € SU AMAZON
Springer
Food packaging: Materiali, tecnologie e qualita degli alimenti (Italian Edition): Materiali, tecnologie e soluzioni
Spedizione gratuita
82
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
Independently published
Processi dell'Industria Alimentare: Materiale riassuntivo strategico Studia Meglio e in Meno Tempo!
Spedizione gratuita
79
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
Edizioni Sapienza
Manuale pratico - Tecnologia alimentare
Spedizione gratuita
75
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
Maggioli Editore
Igiene alimentare e HACCP - Guida teorico-pratica per corsi universitari, professionali e per la redazione del manuale di autocontrollo
Spedizione gratuita
72
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
Chiriotti
Ingegneria alimentare. Tecnologie di produzione, impianti produttivi, logistica, economia
Spedizione gratuita
67
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
tecnologie alimentari libro
tecnologie alimentari unina
libri tecnologie alimentari
tecnologie
scienze e tecnologie alimentari
principi di tecnologie alimentari
fondamenti di tecnologie alimentari