Tecnologie Alimentari
I 10 migliori prodotti di settembre 2025
Ultimo aggiornamento:
11 settembre 2025
CEA
Principi di tecnologia alimentare. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente)
Spedizione gratuita
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
Independently published
Concorso IRVO Tecnologo Alimentare: Il Manuale più completo e aggiornato per superare il concorso senza perdere tempo, con quiz mirati, normativa ufficiale e tutto ciò che serve per superare l’orale
Spedizione gratuita
96
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
Independently published
Processi dell'Industria Alimentare: Materiale riassuntivo strategico Studia Meglio e in Meno Tempo!
Spedizione gratuita
96
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
Le Point Vétérinaire Italie
Igiene e tecnologie degli alimenti
Spedizione gratuita
91
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
BIBLIOTECA CONTEMPORANEA
Tecnologia alimentare
84
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
HOEPLI
Igiene nei processi alimentari. Progettazione della sicurezza degli alimenti. Con ebook. Con risorse online
Spedizione gratuita
81
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
Palermo University Press
Tecnologie alimentari: problemi svolti di operazioni unitarie
78
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Tecnologia alimentare: problemi di operazioni unitarie risolti
Tipo di prodotto:ABIS BOOK
Marchio:Palermo University Press
10,00 € SU AMAZON
CEA
Microbiologia alimentare applicata. Con e-book
Spedizione gratuita
76
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
Le Point Vétérinaire Italie
Ingredienti alimentari. Guida all'utilizzo
Spedizione gratuita
71
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
EPC
Igiene degli alimenti e HACCP. Fondamenti, pianificazione, gestione e controllo della sicurezza alimentare. Con Contenuto digitale per download
Spedizione gratuita
69
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
tecnologie alimentari libro
tecnologie alimentari unina
libri tecnologie alimentari
tecnologie
scienze e tecnologie alimentari
principi di tecnologie alimentari
fondamenti di tecnologie alimentari