Tonno Rosso Di Favignana
I 10 migliori prodotti di settembre 2025
Ultimo aggiornamento:
6 settembre 2025
FLORIO
Trancio di tonno rosso del Mediterraneo "Florio" | Pescato Zona Fao 37, Sicilia | All'olio di oliva | 3 mesi di stagionatura | Latta da 300g
Spedizione gratuita
99
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
🐟 Tonno rosso di alta qualità: tranci tagliati a mano e confezionati lentamente per mantenere integrità e compattezza.
🕰️ Stagionatura di 3 mesi: processo tradizionale che esalta profumi e sapori intensi.
🌊 Pesca sostenibile: reti a circuizione in Zona FAO 37 con certificazione dolphin safe.
🛢️ Conservazione pregiata: in olio d’oliva e sale marino per un gusto autentico del Mediterraneo.
🇮🇹 Tradizione siciliana: marchio Florio, eredità storica delle tonnare di Favignana, rilanciato da Nino Castiglione.
🫙 Formato pratico: latta da 300 g, ideale per un utilizzo comodo e per preservare freschezza e sapore.
26,95 € (89,83 € / kg) SU AMAZON
IV REGIA DI SARDEGNA
Ventresca di Tonno Rosso del Mediterraneo in olio d'oliva 340g IV Regia di Sardegna - Lavorato a mano in Sardegna, Italia - La Ventresca è la carne più grassa e gustosa del tonno - Produzione artigianale sarda certificata Kosher
Spedizione gratuita
96
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Marca: IV REGIA DI SARDEGNA
Ventresca di Tonno Rosso del Mediterraneo in Olio di Oliva 340g IV Regia di Sardegna Fatta a Mano in Sardegna, Italia La Ventresca è la Carne di Tonno più Grassa e Gustosa Produzione Artigianale Sarda Kosher
35,00 € (102,94 € / kg) SU AMAZON
sicilia bedda
Sicilia Bedda - TONNO ROSSO DEL MEDITERRANEO IN OLIO D'OLIVA - Vari Tagli e Formati (Tarantello, Vasetto 200 Grammi)
Spedizione gratuita
93
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Tonno Rosso del Mar Mediterraneo: all'olio d'oliva, provengono solo da materia prima selezionata e lavorata secondo tradizione ed esperienza. In questo modo si garantisce ogni giorno un prodotto gustoso, dall'aspetto compatto e dalla consistenza morbida al palato
Ventresca di Tonno Rosso: La ventresca di tonno è ottenuta dalla parte più grassa dell'animale, quella che avvolge la cavità addominale: i fasci muscolari sono intessuti di grasso che rendono la carne più morbida e gustosa
Il tarantello è la parte migliore della prelibata ventresca, ottenuta dalle fasce ventrali del tonno. Più precisamente il tarantello è la parte inferiore dell’addome, ricavato da quella striscia che dall’ombelico del tonno arriva poco più giù. Essendo una parte così piccola, il tarantello può essere ottenuto soltanto dai tonni di grandi dimensioni secondo tecniche di lavorazione artigianale
Il Nostro Tonno Rosso viene lavorato come da tradizione, non a caso proprio a Trapani si sono sviluppate le più importanti Tonnare al Mondo
Il tonno Sicilia Bedda è interamente da Pesca Sostenibile, la lavorazione invece viene realizzata esclusivamente con Sale Marino e Olio di Oliva
28,50 € SU AMAZON
sicilia bedda
Sicilia Bedda - TONNO ROSSO DEL MEDITERRANEO IN OLIO D'OLIVA - Vari Tagli e Formati (Filetti di Tonno, Vaso 300 Grammi)
88
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Tonno Rosso del Mar Mediterraneo: all'olio d'oliva, provengono solo da materia prima selezionata e lavorata secondo tradizione ed esperienza. In questo modo si garantisce ogni giorno un prodotto gustoso, dall'aspetto compatto e dalla consistenza morbida al palato
Ventresca di Tonno Rosso: La ventresca di tonno è ottenuta dalla parte più grassa dell'animale, quella che avvolge la cavità addominale: i fasci muscolari sono intessuti di grasso che rendono la carne più morbida e gustosa
Il tarantello è la parte migliore della prelibata ventresca, ottenuta dalle fasce ventrali del tonno. Più precisamente il tarantello è la parte inferiore dell’addome, ricavato da quella striscia che dall’ombelico del tonno arriva poco più giù. Essendo una parte così piccola, il tarantello può essere ottenuto soltanto dai tonni di grandi dimensioni secondo tecniche di lavorazione artigianale
Il Nostro Tonno Rosso viene lavorato come da tradizione, non a caso proprio a Trapani si sono sviluppate le più importanti Tonnare al Mondo
Il tonno Sicilia Bedda è interamente da Pesca Sostenibile, la lavorazione invece viene realizzata esclusivamente con Sale Marino e Olio di Oliva
24,00 € SU AMAZON
sicilia bedda
Sicilia Bedda - TONNO ROSSO DEL MEDITERRANEO IN OLIO D'OLIVA - Vari Tagli e Formati (Filetti di Tonno, Vasetto 100 Grammi)
46% Sconto
84
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Tonno Rosso del Mar Mediterraneo: all'olio d'oliva, provengono solo da materia prima selezionata e lavorata secondo tradizione ed esperienza. In questo modo si garantisce ogni giorno un prodotto gustoso, dall'aspetto compatto e dalla consistenza morbida al palato
Ventresca di Tonno Rosso: La ventresca di tonno è ottenuta dalla parte più grassa dell'animale, quella che avvolge la cavità addominale: i fasci muscolari sono intessuti di grasso che rendono la carne più morbida e gustosa
Il tarantello è la parte migliore della prelibata ventresca, ottenuta dalle fasce ventrali del tonno. Più precisamente il tarantello è la parte inferiore dell’addome, ricavato da quella striscia che dall’ombelico del tonno arriva poco più giù. Essendo una parte così piccola, il tarantello può essere ottenuto soltanto dai tonni di grandi dimensioni secondo tecniche di lavorazione artigianale
Il Nostro Tonno Rosso viene lavorato come da tradizione, non a caso proprio a Trapani si sono sviluppate le più importanti Tonnare al Mondo
Il tonno Sicilia Bedda è interamente da Pesca Sostenibile, la lavorazione invece viene realizzata esclusivamente con Sale Marino e Olio di Oliva
8,90 € SU AMAZON
tonnare PIAM
TONNO ROSSO DI CORSA IN OLIO OLIVA TONNARE PIAM CARLOFORTE 350 GR
82
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
Florio
Ventresca di Tonno Florio | All'Olio di Oliva | 3 Mesi di Stagionatura | Lavorata in Sicilia | Lattina da 125g
Spedizione gratuita
81
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
🐬 Certificazione Dolphin Safe: Pescato con tecniche responsabili, per la salvaguardia della vita marina.
🍣 Porzione Pregiata: Ventresca ottenuta dalla parte più morbida del tonno, sinonimo di pregio e qualità.
🌟 Ricchezza Nutrizionale: Alta in Omega 3, promuove un'alimentazione sana ed equilibrata.
👐 Lavorazione Artigianale: Ogni latta della ventresca di tonno Florio è preparata a mano da maestranze siciliane, assicurando un prodotto autentico e di qualità.
🕰️ Maturazione Perfetta: Stagionatura minima di tre mesi per esaltare il sapore unico e la consistenza morbida.
🛡️ Legacy Brand: Prodotto dal marchio Florio, che porta con sé una storia secolare di eccellenza e innovazione.
🛒 Confezione Pratica: Formato da 125 grammi in latta, ideale per una porzione di gusto e facilità d'uso.
✨ Esperienza Gustativa Unica: Assapora un prodotto che racchiude passione, tradizione e la cura dei dettagli del produttore Nino Castiglione.
16,95 € (135,60 € / kg) SU AMAZON
Carloforte Tonnare
Tarantello di Tonno Rosso di Carloforte
76
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
100% Tonno Rosso ( Thunnus Thynnus )
48,90 € SU AMAZON
sicilia bedda
Sicilia Bedda - VENTRESCA DI TONNO ROSSO IN OLIO D'OLIVA - Pescato nel Mar Mediterraneo - Vaso Vetro Gr. 300
72
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
La ventresca è la parte più pregiata del tonno rosso. Utilizzata per portate raffinate e per condire i primi piatti. Piacevole anche da gustare sola con qualche goccia di limone. Particolarmente tenera e gustosa, vera ghiottoneria marinara.
Ingredienti: ventresca di tonno rosso, olio di oliva 30% , sale.
Zona Pesca: Fao 37.1 (Mar Mediterraneo)
Prodotto Lavorato negli stabilimenti in Sicilia Occidentale
27,90 € (139,50 € / kg) SU AMAZON
sicilia bedda
Sicilia Bedda - Bottarga di Tonno Rosso del Mediterraneo - Prodotta nelle Tonnare Trapanesi - Varie Grammature (Grammi 145_165)
69
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Nota anche come "caviale del mediterraneo",è ottenuta dalla sacca ovarica del tonno. La tecnica di lavorazione della bottarga ( uova di tonno) consiste nell’essere pressata, salata ed essiccata molto lentamente
Questo prodotto viene consumato al naturale,a fette sottilissime condita con olio d’oliva e succo di limone, il quale tende a smorzare il gusto salato della pietanza.
Grattuggiata diventa il condimento ideale per primi piatti, stesso procedimento di preparazione degli “SPAGHETTI ALLA BOTTARGA DI TONNO”.
Dopo l'apertura conservare in frigo avvolta in carta domopak
ZONA FAO: 37.2.2
48,00 € SU AMAZON
ventresca tonno rosso di favignana
tonno di favignana
tonno rosso favignana
bottarga di tonno favignana
bottarga di tonno rosso
tonno rosso di corsa
ventresca di tonno rosso
filetto di tonno rosso
buzzonaglia di tonno rosso
tonno rosso di sicilia