main logo

Wusthof Coltello Formaggio

I 9 migliori prodotti di giugno 2025
Ultimo aggiornamento: 19 giugno 2025
Wüsthof
Wüsthof
WÜSTHOF Classic Coltello formaggio 14 cm        
Spedizione gratuita
star

99

QUALITÀ MASSIMA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE

  • La serie di coltelli WÜSTHOF classic convince per l’intramontabile design e la qualità affidabile; sono facili da pulire e la loro ampia gamma offre sempre l’utensile da cucina perfetto per ogni fan del cibo, come il coltello speciale per gli amanti del formaggio
  • Il coltello taglia facilmente i formaggi stagionati come groviera, comté e bergkäse o i formaggi da taglio, dopodiché basta prendere le fette con la punta della lama; la speciale incisione sulla lama evita che il formaggio vi rimanga attaccato; adatto per picnic e in tavola
  • La lama stabile e affilata viene forgiata a partire da un blocco di acciaio WÜSTHOF, temperata a 58° rockwell e sottoposta a un processo di affilatura a laser prima di essere levigata a mano; da qui il suo taglio pulito e duraturo
  • Un buon coltello da cucina con manico in plastica speciale, saldato tre volte con rivetti in acciaio inox, montato senza giunture e molto igienico; il manico ergonomico rimane ben aderente nella tua mano e ti aiuta a tagliare in tutta sicurezza e senza sforzi
  • Questo coltello pregiato e stabile di WÜSTHOF è ottimamente equilibrato, favorisce un lavoro sicuro ed è quindi adatto per le preparazioni culinarie di tutti i giorni; un coltello col marchio di un’autentica azienda tradizionale: made in germany, forgiato a solingen
  • 84,37 € SU AMAZON
Wüsthof
Wüsthof
WÜSTHOF Coltello formaggio                      
Spedizione gratuita
star

95

QUALITÀ OTTIMA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3

  • Questo coltello professionale Wüsthof per formaggio con doppia impugnatura, dalla forma estremamente stabile, è un coltello da cucina affilato di categoria "basic" che si distingue non solo per l'ottima qualità e il prezzo abbordabile, ma anche per la rinomata lama Solingen.
  • Il coltello con doppia impugnatura (coltello da formaggio ambidestro con 2 manici) è ideale per tagliare correttamente pezzi di formaggio di grandi dimensioni: la lama lunga e robusta e il bordo affilato permettono un taglio pulito e il rivestimento della superficie evita che il formaggio si attacchi.
  • Affilata e stabile, la lama in acciaio inossidabile tagliata al laser viene prodotta in 35 fasi di lavoro e presenta una durezza Rockwell di 56° e un'estensione sotto il manico (codolo) che le conferiscono una stabilità e affilatura paragonabili a quelle dei coltelli da chef professionali.
  • Maneggevole e lavabile in lavastoviglie: le impugnature ergonomiche in plastica di facile manutenzione hanno una lunghezza di 12,8 cm e garantiscono un ottimale controllo della forza in modo che la lama affilata scivoli facilmente attraverso la forma di formaggio. Coltello speciale per formaggio, torte, verdura o sapone
  • Questo coltello Wüsthof presenta un ottimo rapporto qualità-prezzo ed è adatto sia a casa sia come attrezzatura di base per la ristorazione (per la cucina professionale). Coltello da cucina - Made in Germany, prodotto a Solingen
  • 159,00 € SU AMAZON