Zucchero Gelificante Per Marmellate
I 10 migliori prodotti di maggio 2025
Ultimo aggiornamento:
12 maggio 2025
Dr. Oetker
Dr. Oetker - Gelierpulver Gelfix Extra Polvere di Gelificante 2:1 50g
99
QUALITÀ MASSIMA
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#1 VINCITORE
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Dr. Oetker Gelfix Extra 2:1 50g - polvere gelificante.
Con il Dr. Oetker Gelfix Extra 2:1 è possibile preparare marmellate, marmellate e gelatine particolarmente fruttate e meno dolci. Nei vostri tesori di conservazione il contenuto di frutta o di succo è circa il doppio della quantità di zucchero richiesta. Per ogni sacchetto di Gelfix Extra sono necessari 1.000 g di frutta preparata e 500 g di zucchero o, per le gelatine, 750 ml di succo di frutta e 400 g di zucchero.
È anche possibile utilizzare qualsiasi succo o nettare disponibile in commercio per fare una gelatina (ad eccezione del succo d'uva). Con Gelfix Extra avete la libertà di scegliere non solo la frutta, ma anche lo zucchero: potete usare anche zucchero di canna o di canna a piacere, dando alla vostra marmellata una leggera nota di caramello.
Dr. Oetker Gelfix Extra 2:1 contiene il gelificante vegetale pectina, che viene estratto da mele e agrumi. Così le vostre creazioni di conservazione sono sicure di avere successo.
Acquistate qui un pacchetto con 2 sacchetti da 25g ciascuno.
6,95 € (139,00 € / kg) SU AMAZON
Bartpracht
Dr. Oetker, Ancel Zucchero gelificante fruttina extra, confezione da 500 g
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QUALITÀ MASSIMA
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#2
SaporePuro
SaporePuro Pectina Gialla (Jaune), 200gr - Agente Gelificante Naturale per Marmellate, Confetture e Paste di Frutta
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QUALITÀ SUPERIORE
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#3
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Gelificante naturale: La Pectina Gialla SaporePuro è un agente gelificante naturale, ideale per realizzare marmellate, confetture e paste di frutta.
Alto contenuto di pectina: Grazie al suo contenuto di pectina ad alto metossile (56-62%), offre una gelificazione lenta e stabile, perfetta per lavorazioni dolciarie di alta qualità.
Versatilità: Particolarmente indicata per marmellate, confetture, gelatine, inserti e paste di frutta, permettendo di ottenere gel sodi, rigidi o elastici.
Sali ritardanti: La sua formulazione con sali ritardanti contribuisce alla gelificazione lenta e stabile.
Qualità superiore: Ideale per realizzare prodotti dolciari di alta qualità grazie alla sua formulazione specifica.
pH ottimale: 3.0-3.6 con raccomandazioni di dose del 1-2.5%.
Applicazioni: particolarmente indicata per marmellate, confetture, gelatine, inserti e paste di frutta, permettendo di ottenere gel sodi, rigidi o elastici.
Gelificazione lenta e termoreversibilità irreversibile: garantisce stabilità nel tempo, anche in lavorazioni a caldo.
Proprietà gelificanti: funziona in ambienti acidi con alto contenuto di zuccheri (TSS > 55%) e un pH tra 3,1 e 3,8.
Solubilità: si scioglie in acqua per formare soluzioni viscose e colloidali. Non solubile in solventi organici.
16,50 € (82,50 € / kg) SU AMAZON
borchers
borchers Aiuto gelificante con xilitolo di zucchero di betulla, per diffusione di frutta, alternativo allo zucchero gelificante, dalla Finlandia 300 g
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QUALITÀ DISTINTA
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#4
Food Bites
Agar Agar 100 g in Polvere per Cucinare - Ebook in Omaggio con 12 Ricette - Addensante Alimentare per Dolci, Cucina Molecolare & Mixology - Agar Agar Gelificante 100% di Purezza
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#5
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✅ L' Agar Agar Bio di Food Bites è una polvere super raffinata di altissima qualità (purezza 100%). Questo gelificante per liquidi è uno dei più conosciuti insieme alla Gomma Xantana, polvere di Guar, Gomma Arabica e la Carragenina in polvere.
🍃 Il nostro addensante alimentare (agar agar in polvere) è di origine vegetale, biologico al 100%, naturale, senza coloranti né additivi, l' Agar Agar powder è un prodotto garantito e confezionato per preservare tutte le proprietà di cui è ricco. Il nostro prodotto può essere utilizzato come alternativa alla colla di pesce per creare piatti per la cucina vegana, vegetariana, senza OGM, senza glutine, Halal e Kosher.
👨🏻🍳 L' Agar Agar di Food Bites è utilizzato da tantissimi chef italiani e barman per creare piatti speciali con la cucina molecolare e il mixology. I nostri addensanti alimentari come l' Agar Agar gelificante e la Gomma Xantano alimentare producono gel inodori di altissima qualità anche a bassissime concentrazioni. L' Agar Agar polvere per cucina può essere utilizzato per creare gel di diverse viscosità e colori (duri, fragili, trasparenti e neutri) che resistono a un pH acido fino a 3,5.
🥣 I gel realizzati con Agar Agar si sciolgono in bocca non alterando minimamente i sapori. L' Agar Agar essendo un addensante per liquidi diventa solubile a circa 90-100°C e inizia ad agire al raffreddamento della soluzione a circa 40-45°C. La gelatina alimentare creata può essere riscaldata fino a 85°C senza alcuna fusione.
🍮 Grazie al nostro Agar gelatina in polvere si possono creare ottimi budini (gelatina in polvere per dolci), cheesecake, mousse leggere, salse, marmellate (gelatina di frutta), yogurt, dolci in generale. La polvere di Agar Agar trasformerà le tue ricette in sapori sani, naturali e biologici.
7,89 € (78,90 € / kg) SU AMAZON
Fabbri 1905
Fabbri Mixybar Plus Zucchero Italiano, Liquido
20% Sconto
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#6
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Formulato per sciogliersi istantaneamente in qualsiasi bevanda calda o fredda
Per un uso pratico e veloce con un gusto eccezionale.
Da abbianre con caffè, tè freddi, distillati, liquori e succhi di frutta.
Non contiene aromi, coloranti e conservanti.
9,18 € (9,18 € / l) SU AMAZON
SaporePuro
SaporePuro ALGINATO DI SODIO - 100 gr - addensante e gelificante alimentare
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#7
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Gelificante e addensante in polvere naturale - non contiene glutine
Quando è sciolto in una soluzione acquosa, addensa la preparazione e ne aumenta la viscosità
Quando entra in contatto con una soluzione di calcio, forma un gel
Usato nella realizzazione di marmellate, confetture, gelatine, gelati
Ideale per la sferificazione nella cucina molecolare
9,90 € (99,00 € / kg) SU AMAZON
S.MARTINO
S.Martino - Fruttincasa 3:1 Senza Glutine - Astuccio 50G
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Senza glutine
Con pectina di frutta
Con ricettario
1,70 € (34,00 € / kg) SU AMAZON
SaporePuro
Saporepuro AGAR AGAR in polvere 500 GR - Gelificante naturale SENZA GLUTINE - ideale per cucina molecolare, addensante per dolci, marmellate, budini e gelati
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#9
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🟠 Gelificante naturale alimentare estratto da alghe rosse
🟠 SENZA GLUTINE
🟠 Solubile in acqua calda a 84 °C
🟠 Reagisce in raffreddamento tra 32 e 42 °C
🟠 Gelificante medio 600 ± g/cm2
🟠 Ottimo sostituto della gelatina di origine animale
🟠 SENZA GUSTO E SENZA ODORE - Non altera il gusto dei cibi
🟠 Ideale per gelatine di frutta, marmellate, budini, bavaresi, gelati cucina molecolare e sferificazione
19,80 € (39,60 € / kg) SU AMAZON
Laboratori Bio Line
Pectina Aglupectin LA-S20, Prodotto Alimentare in Polvere 250 g, Fibra Estratta da Bucce di Agrumi (Limone e Arance) Ideale per Confetture e Marmellate, Utilizzo Solo a Caldo
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QUALITÀ BUONA
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#10
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✅AGLUPECTIN LA-S20: Pectina amidata di alta qualità da bucce di agrumi (lime, limoni e arance) ideale per confetture e marmellate casalinghe standard e a ridotto contenuto in zucchero. Crea consistenze impeccabili in cucina, valorizzando sapori naturali
✅Fibra Solubile Efficace: La sua struttura a base di acido galatturonico forma gel viscosi in acqua, ideali per texture culinarie raffinate. Dolciastro e neutro, non altera i sapori, esaltando le qualità organolettiche dei cibi
✅Versatilità e Stabilità: Efficiente in un ampio range di pH (2,6-7), garantisce risultati eccellenti in preparazioni calde, rendendolo un alleato indispensabile in cucina per ricette creative e gustose. Versatile per frutta di varia maturità
✅Preparazione Ottimale: Facile da utilizzare, richiede solo lo 0,5-1% del dosaggio. Per risultati ottimali, miscelare con zucchero e acqua calda, evitando grumi. Perfetto per confetture personalizzate, dalla consistenza ideale
✅Qualità Garantita: Aglupectin LA-S20 è sinonimo di eccellenza e sicurezza. Conservare lontano da luce e umidità per mantenere la sua efficacia
19,50 € (78,00 € / kg) SU AMAZON
zucchero per marmellate
marmellate senza zucchero per diabetici
zucchero gelificante