Zucchero Gelificante Per Marmellate
I 10 migliori prodotti di ottobre 2025
Ultimo aggiornamento:
9 ottobre 2025
BioVegan
Zucchero gelificante vegano biologico, confezione da 1 (1 x 500 g)
99
QUALITÀ MASSIMA
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#1 VINCITORE
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Per la preparazione di creme spalmabili di frutta
Contiene solo zucchero di canna grezzo e pectina di mele
Bio
Prodotto vegano
14,09 € (28,18 € / kg) SU AMAZON
SaporePuro
SaporePuro Pectina Jaune 200 g - Gelificante Naturale ad Alto Potere Addensante per Marmellate e Gelatine - SENZA GLUTINE
Spedizione gratuita
96
QUALITÀ SUPERIORE
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#2
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🌿 AGENTE GELIFICANTE NATURALE – Pectina gialla ad alto metossile (56–62%), ideale per marmellate, confetture, gelatine e paste di frutta.
🧪 GELIFICAZIONE LENTA E STABILE – Grazie ai sali ritardanti assicura una gelificazione uniforme, permettendo di ottenere gel sodi, rigidi o elastici.
📏 UTILIZZO OTTIMALE – Funziona in ambienti acidi con alto contenuto di zuccheri (> 55%) e un pH tra 3.0 e 3.6; dose raccomandata dal 0,5% al 2,5% a seconda delle preparazioni.
🚫 SENZA GLUTINE – Perfetto per ricette adatte a tutti, anche a chi segue alimentazioni senza glutine.
💧 SOLUBILITÀ E ATTIVAZIONE – Inizia a sciogliersi a 65 °C e sviluppa la sua piena attività gelificante a circa 85 °C, garantendo una dispersione uniforme.
17,20 € (86,00 € / kg) SU AMAZON
borchers
borchers Aiuto gelificante con xilitolo di zucchero di betulla, per diffusione di frutta, alternativo allo zucchero gelificante, dalla Finlandia 300 g
95
QUALITÀ OTTIMA
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#3
Bartpracht
Dr. Oetker, Ancel Zucchero gelificante fruttina extra, confezione da 500 g
90
QUALITÀ DISTINTA
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#4
Kamelur
Kamelur 1kg di zucchero gelificante 2:1 BIO con zucchero di canna grezzo BIO e pectina di mele - zucchero gelificante BIO (2:1) in confezione biodegradabile
84
QUALITÀ AFFIDABILE
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#5
Dr. Oetker
Dr. Oetker - Gelierpulver Gelfix Extra Polvere di Gelificante 2:1 50g
Spedizione gratuita
82
QUALITÀ AFFIDABILE
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#6
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Dr. Oetker Gelfix Extra 2:1 50g - polvere gelificante.
Con il Dr. Oetker Gelfix Extra 2:1 è possibile preparare marmellate, marmellate e gelatine particolarmente fruttate e meno dolci. Nei vostri tesori di conservazione il contenuto di frutta o di succo è circa il doppio della quantità di zucchero richiesta. Per ogni sacchetto di Gelfix Extra sono necessari 1.000 g di frutta preparata e 500 g di zucchero o, per le gelatine, 750 ml di succo di frutta e 400 g di zucchero.
È anche possibile utilizzare qualsiasi succo o nettare disponibile in commercio per fare una gelatina (ad eccezione del succo d'uva). Con Gelfix Extra avete la libertà di scegliere non solo la frutta, ma anche lo zucchero: potete usare anche zucchero di canna o di canna a piacere, dando alla vostra marmellata una leggera nota di caramello.
Dr. Oetker Gelfix Extra 2:1 contiene il gelificante vegetale pectina, che viene estratto da mele e agrumi. Così le vostre creazioni di conservazione sono sicure di avere successo.
Acquistate qui un pacchetto con 2 sacchetti da 25g ciascuno.
12,99 € (259,80 € / kg) SU AMAZON
SaporePuro
SaporePuro Pectina Jaune 50 g - Gelificante Naturale ad Alto Potere Addensante per Marmellate e Gelatine - SENZA GLUTINE
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80
QUALITÀ BUONA
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#7
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🌿 AGENTE GELIFICANTE NATURALE – Pectina gialla ad alto metossile (56–62%), ideale per marmellate, confetture, gelatine e paste di frutta.
🧪 GELIFICAZIONE LENTA E STABILE – Grazie ai sali ritardanti assicura una gelificazione uniforme, permettendo di ottenere gel sodi, rigidi o elastici.
📏 UTILIZZO OTTIMALE – Funziona in ambienti acidi con alto contenuto di zuccheri (> 55%) e un pH tra 3.0 e 3.6; dose raccomandata dal 0,5% al 2,5% a seconda delle preparazioni.
🚫 SENZA GLUTINE – Perfetto per ricette adatte a tutti, anche a chi segue alimentazioni senza glutine.
💧 SOLUBILITÀ E ATTIVAZIONE – Inizia a sciogliersi a 65 °C e sviluppa la sua piena attività gelificante a circa 85 °C, garantendo una dispersione uniforme.
9,30 € (186,00 € / kg) SU AMAZON
SaporePuro
SaporePuro Pectina Jaune 100 g - Gelificante Naturale ad Alto Potere Addensante per Marmellate e Gelatine - SENZA GLUTINE
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77
QUALITÀ BUONA
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#8
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🌿 AGENTE GELIFICANTE NATURALE – Pectina gialla ad alto metossile (56–62%), ideale per marmellate, confetture, gelatine e paste di frutta.
🧪 GELIFICAZIONE LENTA E STABILE – Grazie ai sali ritardanti assicura una gelificazione uniforme, permettendo di ottenere gel sodi, rigidi o elastici.
📏 UTILIZZO OTTIMALE – Funziona in ambienti acidi con alto contenuto di zuccheri (> 55%) e un pH tra 3.0 e 3.6; dose raccomandata dal 0,5% al 2,5% a seconda delle preparazioni.
🚫 SENZA GLUTINE – Perfetto per ricette adatte a tutti, anche a chi segue alimentazioni senza glutine.
💧 SOLUBILITÀ E ATTIVAZIONE – Inizia a sciogliersi a 65 °C e sviluppa la sua piena attività gelificante a circa 85 °C, garantendo una dispersione uniforme.
12,60 € (126,00 € / kg) SU AMAZON
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI Zucchero invertito in sciroppo 250g
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72
QUALITÀ BUONA
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#9
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Rispetto allo zucchero tradizionale ha un potere dolcificante e (circa 1,2 volte in )
Questo sciroppo è ottimo per dolcificare in genere, in particolare per i prodotti da forno dove, allo stesso tempo, conferisce una e morbidezza (trattiene acqua)
Nei gelati abbassa il punto di congelamento (circa 1,8 volte rispetto allo zucchero)
Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo
Molino Bongiovanni produce le proprie farine con il mulino a pietra vulcanica e tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili
4,14 € (16,56 € / kg) SU AMAZON
SaporePuro
SaporePuro ALGINATO DI SODIO - 100 gr - addensante e gelificante alimentare
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64
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#10
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Gelificante e addensante in polvere naturale - non contiene glutine
Quando è sciolto in una soluzione acquosa, addensa la preparazione e ne aumenta la viscosità
Quando entra in contatto con una soluzione di calcio, forma un gel
Usato nella realizzazione di marmellate, confetture, gelatine, gelati
Ideale per la sferificazione nella cucina molecolare
9,90 € (99,00 € / kg) SU AMAZON
zucchero per marmellate
marmellate senza zucchero per diabetici
zucchero gelificante