Zucchero Gelificante
I 10 migliori prodotti di luglio 2025
Ultimo aggiornamento:
24 luglio 2025
Kamelur
Kamelur 1kg di zucchero gelificante 2:1 BIO con zucchero di canna grezzo BIO e pectina di mele - zucchero gelificante BIO (2:1) in confezione biodegradabile
98
QUALITÀ MASSIMA
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#1 VINCITORE
SaporePuro
SaporePuro Pectina Gialla (Jaune), 200gr - Agente Gelificante Naturale per Marmellate, Confetture e Paste di Frutta
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97
QUALITÀ SUPERIORE
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#2
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Gelificante naturale: La Pectina Gialla SaporePuro è un agente gelificante naturale, ideale per realizzare marmellate, confetture e paste di frutta.
Alto contenuto di pectina: Grazie al suo contenuto di pectina ad alto metossile (56-62%), offre una gelificazione lenta e stabile, perfetta per lavorazioni dolciarie di alta qualità.
Versatilità: Particolarmente indicata per marmellate, confetture, gelatine, inserti e paste di frutta, permettendo di ottenere gel sodi, rigidi o elastici.
Sali ritardanti: La sua formulazione con sali ritardanti contribuisce alla gelificazione lenta e stabile.
Qualità superiore: Ideale per realizzare prodotti dolciari di alta qualità grazie alla sua formulazione specifica.
pH ottimale: 3.0-3.6 con raccomandazioni di dose del 1-2.5%.
Applicazioni: particolarmente indicata per marmellate, confetture, gelatine, inserti e paste di frutta, permettendo di ottenere gel sodi, rigidi o elastici.
Gelificazione lenta e termoreversibilità irreversibile: garantisce stabilità nel tempo, anche in lavorazioni a caldo.
Proprietà gelificanti: funziona in ambienti acidi con alto contenuto di zuccheri (TSS > 55%) e un pH tra 3,1 e 3,8.
Solubilità: si scioglie in acqua per formare soluzioni viscose e colloidali. Non solubile in solventi organici.
16,50 € (82,50 € / kg) SU AMAZON
Cameo
Cameo Fruttapec 3 1, Preparato per la Cottura Casalinga di Confetture e Gelatine a Base di Pectina, Riduce i Tempi di Cottura e Mantiene il Colore e il Gusto della Frutta, 2 Buste, 50 g
10% Sconto
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QUALITÀ OTTIMA
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#3
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Fruttapec 3 1 cameo: preparato ad uso alimentare per la cottura di confetture e gelatine alla frutta dal gusto intenso. Il preparato per confettura e gelatina cameo contiene 2 buste da 25 g ciascuna
Il preparato per confettura e gelatina di frutta è a base di Pectina, un gelificante estratto da mele e agrumi, che permette di ridurre i tempi di cottura mantenendo comunque inalterati il gusto e il colore della frutta
La sigla 3 1 indica il dosaggio: 1 kg di frutta e 350 g di zucchero per ogni busta di Fruttapec cameo. Fruttapec 3 1, preparato per gelatina e confettura, può essere utilizzato con tutte le tipologie di frutta fresca, ad eccezione di banane, limoni, castagne, melone ed anguria
Consigli per preparare marmellate, confetture e gelatina con Fruttapec 3 1: 1) la frutta deve essere sana e matura, 2) non superare la dose di 2 kg di frutta per ogni cottura 3) conservare la confettura in luogo fresco, al riparo dalla luce, per almeno 6 mesi 4) dopo l’apertura, conservare i vasetti in frigorifero
Prova il resto della gamma di prodotti cameo dedicati alla preparazione di confetture a base di Pectina come Fruttapec 2 1 e Fruttapec 4 1 cameo. Fruttapec, la marmellata come vuoi tu
1,95 € (39,00 € / kg) SU AMAZON
borchers
borchers Aiuto gelificante con xilitolo di zucchero di betulla, per diffusione di frutta, alternativo allo zucchero gelificante, dalla Finlandia 300 g
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QUALITÀ OTTIMA
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#4
Food Bites
Agar Agar 100 g in Polvere per Cucinare - Ebook in Omaggio con 12 Ricette - Addensante Alimentare per Dolci, Cucina Molecolare & Mixology - Agar Agar Gelificante 100% di Purezza
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82
QUALITÀ AFFIDABILE
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#5
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✅ L' Agar Agar Bio di Food Bites è una polvere super raffinata di altissima qualità (purezza 100%). Questo gelificante per liquidi è uno dei più conosciuti insieme alla Gomma Xantana, polvere di Guar, Gomma Arabica e la Carragenina in polvere.
🍃 Il nostro addensante alimentare (agar agar in polvere) è di origine vegetale, biologico al 100%, naturale, senza coloranti né additivi, l' Agar Agar powder è un prodotto garantito e confezionato per preservare tutte le proprietà di cui è ricco. Il nostro prodotto può essere utilizzato come alternativa alla colla di pesce per creare piatti per la cucina vegana, vegetariana, senza OGM, senza glutine, Halal e Kosher.
👨🏻🍳 L' Agar Agar di Food Bites è utilizzato da tantissimi chef italiani e barman per creare piatti speciali con la cucina molecolare e il mixology. I nostri addensanti alimentari come l' Agar Agar gelificante e la Gomma Xantano alimentare producono gel inodori di altissima qualità anche a bassissime concentrazioni. L' Agar Agar polvere per cucina può essere utilizzato per creare gel di diverse viscosità e colori (duri, fragili, trasparenti e neutri) che resistono a un pH acido fino a 3,5.
🥣 I gel realizzati con Agar Agar si sciolgono in bocca non alterando minimamente i sapori. L' Agar Agar essendo un addensante per liquidi diventa solubile a circa 90-100°C e inizia ad agire al raffreddamento della soluzione a circa 40-45°C. La gelatina alimentare creata può essere riscaldata fino a 85°C senza alcuna fusione.
🍮 Grazie al nostro Agar gelatina in polvere si possono creare ottimi budini (gelatina in polvere per dolci), cheesecake, mousse leggere, salse, marmellate (gelatina di frutta), yogurt, dolci in generale. La polvere di Agar Agar trasformerà le tue ricette in sapori sani, naturali e biologici.
7,89 € (78,90 € / kg) SU AMAZON
Dr. Oetker
Dr. Oetker - Gelierpulver Gelfix Extra Polvere di Gelificante 2:1 50g
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QUALITÀ BUONA
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#6
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Dr. Oetker Gelfix Extra 2:1 50g - polvere gelificante.
Con il Dr. Oetker Gelfix Extra 2:1 è possibile preparare marmellate, marmellate e gelatine particolarmente fruttate e meno dolci. Nei vostri tesori di conservazione il contenuto di frutta o di succo è circa il doppio della quantità di zucchero richiesta. Per ogni sacchetto di Gelfix Extra sono necessari 1.000 g di frutta preparata e 500 g di zucchero o, per le gelatine, 750 ml di succo di frutta e 400 g di zucchero.
È anche possibile utilizzare qualsiasi succo o nettare disponibile in commercio per fare una gelatina (ad eccezione del succo d'uva). Con Gelfix Extra avete la libertà di scegliere non solo la frutta, ma anche lo zucchero: potete usare anche zucchero di canna o di canna a piacere, dando alla vostra marmellata una leggera nota di caramello.
Dr. Oetker Gelfix Extra 2:1 contiene il gelificante vegetale pectina, che viene estratto da mele e agrumi. Così le vostre creazioni di conservazione sono sicure di avere successo.
Acquistate qui un pacchetto con 2 sacchetti da 25g ciascuno.
6,95 € (139,00 € / kg) SU AMAZON
SaporePuro
SaporePuro CMC 1 kg - ideale per gelati, gel, decorazioni e paste - Ottimo gelificante e Stabilizzante
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#7
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Additivo alimentare in polvere (E466) con funzione Gelificante e Stabilizzante
Ideale per rendere più elastica la pasta di zucchero
Stabilizzante per Gelati e Sorbetti
Usato per preparazione di gel a base acquosa – facilmente solubile in acqua viene usato come collante alimentare
Utilizzo: 0,2 - 1% Stabilizzante in emulsioni | 1 - 3% Gel acquosi
24,00 € (24,00 € / kg) SU AMAZON
SaporePuro
Saporepuro AGAR AGAR in polvere 500 GR - Gelificante naturale SENZA GLUTINE - ideale per cucina molecolare, addensante per dolci, marmellate, budini e gelati
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#8
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🟠 Gelificante naturale alimentare estratto da alghe rosse
🟠 SENZA GLUTINE
🟠 Solubile in acqua calda a 84 °C
🟠 Reagisce in raffreddamento tra 32 e 42 °C
🟠 Gelificante medio 600 ± g/cm2
🟠 Ottimo sostituto della gelatina di origine animale
🟠 SENZA GUSTO E SENZA ODORE - Non altera il gusto dei cibi
🟠 Ideale per gelatine di frutta, marmellate, budini, bavaresi, gelati cucina molecolare e sferificazione
19,80 € (39,60 € / kg) SU AMAZON
genéric
Vahine - Gelificante agar vegetale, 8 g, confezione da 2
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QUALITÀ BUONA
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#9
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Condimento dolce
Zucchero, farina, malta
Preparazione torta
VAHINE
Agar agar gelificante vegetale, 8 g
31,46 € (1.966,25 € / kg) SU AMAZON
Food Bites
Agar Agar 250 g in Polvere per Cucinare - Ebook Omaggio con 12 Ricette - Addensante Alimentare per Dolci, Cucina Molecolare & Mixology - Agar Agar Gelificante 100% di Purezza
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#10
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✅ L' Agar Agar Bio di Food Bites è una polvere super raffinata di altissima qualità (purezza 100%). Questo gelificante per liquidi è uno dei più conosciuti insieme alla Gomma Xantana, polvere di Guar, Gomma Arabica e la Carragenina in polvere.
12,89 € (51,56 € / kg) SU AMAZON
zucchero gelificante 1 1
zucchero gelificante lidl
zucchero gelificante sudzuker
zucchero gelificante sudzucker
zucchero gelificante 2 1
zucchero gelificante per marmellate
zucchero gelificante 3 1