Zucchero Gelificante 2 1
I 10 migliori prodotti di luglio 2025
Ultimo aggiornamento:
25 luglio 2025
Kamelur
Kamelur 1kg di zucchero gelificante 2:1 BIO con zucchero di canna grezzo BIO e pectina di mele - zucchero gelificante BIO (2:1) in confezione biodegradabile
98
QUALITÀ MASSIMA
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#1 VINCITORE
Dr. Oetker
Dr. Oetker - Gelierpulver Gelfix Extra Polvere di Gelificante 2:1 50g
97
QUALITÀ SUPERIORE
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#2
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Dr. Oetker Gelfix Extra 2:1 50g - polvere gelificante.
Con il Dr. Oetker Gelfix Extra 2:1 è possibile preparare marmellate, marmellate e gelatine particolarmente fruttate e meno dolci. Nei vostri tesori di conservazione il contenuto di frutta o di succo è circa il doppio della quantità di zucchero richiesta. Per ogni sacchetto di Gelfix Extra sono necessari 1.000 g di frutta preparata e 500 g di zucchero o, per le gelatine, 750 ml di succo di frutta e 400 g di zucchero.
È anche possibile utilizzare qualsiasi succo o nettare disponibile in commercio per fare una gelatina (ad eccezione del succo d'uva). Con Gelfix Extra avete la libertà di scegliere non solo la frutta, ma anche lo zucchero: potete usare anche zucchero di canna o di canna a piacere, dando alla vostra marmellata una leggera nota di caramello.
Dr. Oetker Gelfix Extra 2:1 contiene il gelificante vegetale pectina, che viene estratto da mele e agrumi. Così le vostre creazioni di conservazione sono sicure di avere successo.
Acquistate qui un pacchetto con 2 sacchetti da 25g ciascuno.
6,95 € (139,00 € / kg) SU AMAZON
SaporePuro
SaporePuro Pectina Gialla (Jaune), 200gr - Agente Gelificante Naturale per Marmellate, Confetture e Paste di Frutta
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94
QUALITÀ OTTIMA
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#3
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Gelificante naturale: La Pectina Gialla SaporePuro è un agente gelificante naturale, ideale per realizzare marmellate, confetture e paste di frutta.
Alto contenuto di pectina: Grazie al suo contenuto di pectina ad alto metossile (56-62%), offre una gelificazione lenta e stabile, perfetta per lavorazioni dolciarie di alta qualità.
Versatilità: Particolarmente indicata per marmellate, confetture, gelatine, inserti e paste di frutta, permettendo di ottenere gel sodi, rigidi o elastici.
Sali ritardanti: La sua formulazione con sali ritardanti contribuisce alla gelificazione lenta e stabile.
Qualità superiore: Ideale per realizzare prodotti dolciari di alta qualità grazie alla sua formulazione specifica.
pH ottimale: 3.0-3.6 con raccomandazioni di dose del 1-2.5%.
Applicazioni: particolarmente indicata per marmellate, confetture, gelatine, inserti e paste di frutta, permettendo di ottenere gel sodi, rigidi o elastici.
Gelificazione lenta e termoreversibilità irreversibile: garantisce stabilità nel tempo, anche in lavorazioni a caldo.
Proprietà gelificanti: funziona in ambienti acidi con alto contenuto di zuccheri (TSS > 55%) e un pH tra 3,1 e 3,8.
Solubilità: si scioglie in acqua per formare soluzioni viscose e colloidali. Non solubile in solventi organici.
16,50 € (82,50 € / kg) SU AMAZON
borchers
borchers Aiuto gelificante con xilitolo di zucchero di betulla, per diffusione di frutta, alternativo allo zucchero gelificante, dalla Finlandia 300 g
90
QUALITÀ DISTINTA
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#4
S.MARTINO
S.Martino - Fruttincasa 3:1 Senza Glutine - Astuccio 50G
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85
QUALITÀ AFFIDABILE
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#5
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Senza glutine
Con pectina di frutta
Con ricettario
1,85 € (37,00 € / kg) SU AMAZON
PromoPharma
Addolcente èZucchero? - Dolcificante 100% Naturale Senza Zucchero - Zero Calorie e Zero Indice Glicemico - Con Eritritolo, Senza Retrogusto - Ideale per Diabetici, Dieta Low Carb, Keto - 300 g
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82
QUALITÀ AFFIDABILE
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#6
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Addolcente èZucchero? è il dolcificante ideale in una dieta ipocalorica, ed è indicato per tutti coloro che vogliono limitare il consumo di zucchero. Adatto anche per i diabetici. Ottimo per la preparazione di dolci.
QUANDO USARLO? Addolcente èZucchero? è ideale se utilizzato in una dieta ipocalorica, indicato per tutti coloro che vogliono limitare il consumo di zucchero. Adatto anche per i diabetici e ottimo per la preparazione di dolci.
COSA CONTIENE? L’eritritolo è naturalmente presente in natura in prodotti di origine vegetale come la frutta. I glicosidi steviolici sono sostanze naturali contenute nella foglia di Stevia rebaudiana con un potere dolcificante 300 volte superiore a quello del comune zucchero da tavola (saccarosio).
Prodotto senza glutine, adatto ad una diete vegana e vegetariana. Zero-calorie. Zero indice glicemico. 100% Naturale. Nessun retrogusto.
Noi di PromoPharma ci impegniamo a migliorare il benessere e la salute delle persone. I nostri prodotti sono realizzati attraverso processi altamente tecnologici, frutto di un costante processo di innovazione, che conservano quanto più inalterati i principi attivi presenti in natura. Controlliamo scrupolosamente i processi produttivi, dalle materie prime fino al prodotto finito, per offrirti prodotti certificati e sicuri.
8,70 € (29,00 € / kg) SU AMAZON
NKD Living
Eritritolo 100% naturale 2 Kg | Sostituto dello zucchero a ZERO Calorie
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80
QUALITÀ BUONA
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#7
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Eritritolo 100% naturale, senza OGM. Zero calorie, zero carboidrati attivi
Sapore cristallino, il 70% della dolcezza dello zucchero senza il retrogusto amaro della stevia.
Ottimo per torte, meringhe e gelati. In aiuto in più a perdere peso anche per gli amanti dei dolci.
Indice glicemico 0 per chi desidera mantenere una glicemia stabile
Prodotto in Francia secondo i più alti standard UE. Confezionato nel Regno Unito.
23,99 € (12,00 € / kg) SU AMAZON
Food Bites
Agar Agar 100 g in Polvere per Cucinare - Ebook in Omaggio con 12 Ricette - Addensante Alimentare per Dolci, Cucina Molecolare & Mixology - Agar Agar Gelificante 100% di Purezza
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75
QUALITÀ BUONA
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#8
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✅ L' Agar Agar Bio di Food Bites è una polvere super raffinata di altissima qualità (purezza 100%). Questo gelificante per liquidi è uno dei più conosciuti insieme alla Gomma Xantana, polvere di Guar, Gomma Arabica e la Carragenina in polvere.
🍃 Il nostro addensante alimentare (agar agar in polvere) è di origine vegetale, biologico al 100%, naturale, senza coloranti né additivi, l' Agar Agar powder è un prodotto garantito e confezionato per preservare tutte le proprietà di cui è ricco. Il nostro prodotto può essere utilizzato come alternativa alla colla di pesce per creare piatti per la cucina vegana, vegetariana, senza OGM, senza glutine, Halal e Kosher.
👨🏻🍳 L' Agar Agar di Food Bites è utilizzato da tantissimi chef italiani e barman per creare piatti speciali con la cucina molecolare e il mixology. I nostri addensanti alimentari come l' Agar Agar gelificante e la Gomma Xantano alimentare producono gel inodori di altissima qualità anche a bassissime concentrazioni. L' Agar Agar polvere per cucina può essere utilizzato per creare gel di diverse viscosità e colori (duri, fragili, trasparenti e neutri) che resistono a un pH acido fino a 3,5.
🥣 I gel realizzati con Agar Agar si sciolgono in bocca non alterando minimamente i sapori. L' Agar Agar essendo un addensante per liquidi diventa solubile a circa 90-100°C e inizia ad agire al raffreddamento della soluzione a circa 40-45°C. La gelatina alimentare creata può essere riscaldata fino a 85°C senza alcuna fusione.
🍮 Grazie al nostro Agar gelatina in polvere si possono creare ottimi budini (gelatina in polvere per dolci), cheesecake, mousse leggere, salse, marmellate (gelatina di frutta), yogurt, dolci in generale. La polvere di Agar Agar trasformerà le tue ricette in sapori sani, naturali e biologici.
7,89 € (78,90 € / kg) SU AMAZON
Beppiani
Beppiani Eritritolo 1Kg foodboost, sostituto dello zucchero, 0kcal - 100% Puro, stesso potere dolcificante dello zucchero da cucina, adatto per diabetici e diete ipocaloriche o bilanciate
75
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#9
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1 Kg di Eritritolo foodboost puro al 100%
Potere dolcificante uguale a quello dello zucchero da cucina per dose
Zero calorie, 0 Kcal/g - soltanto 20 Kcal per 100g contro le 390 Kcal del comune zucchero da cucina!
Sostanza naturalmente presente in frutta come melone, pere, uva e pistacchi
Previene la formazione della carie contrastando i batteri responsabili, aiutando a mantenere una dentatura sana e più forte
Alternativa naturale allo zucchero per chi soffre di diabete, poiché non causa picchi glicemici.
Adatto a diete ipocaloriche per il controllo del peso corporeo e a diete bilanciate.
Confezionato in ambiente asettico per garantire la sua purezza ed incontaminazione, approvato da foodboost.
Confezione anti Raggi UV, Impermeabile ed extra resistente, per un trasporto sicuro. Servizio clienti attivo 24/7 spedizione priority.
14,96 € (14,96 € / kg) SU AMAZON
Cameo
Cameo Fruttapec 4 1, Preparato per la Cottura Casalinga di Confetture a Base di Pectina, Riduce i Tempi di Cottura e Mantiene il Colore e il Gusto della Frutta, 2 Buste, 40 g Complessivi
66
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#10
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cameo Fruttapec 4 1: preparato ad uso alimentare per la cottura di confetture alla frutta con una maggiore percentuale di frutta e minore di zucchero rispetto agli altri Fruttapec. Il preparato per confettura cameo Fruttapec 4 1 contiene 2 buste da 20 g ciascuna
Il preparato cameo per confettura di frutta è a base di Pectina, un gelificante estratto da mele e agrumi. La Pectina riduce i tempi di cottura mantenendo comunque inalterati il gusto e il colore della frutta
La sigla 4 1 indica il dosaggio: 1 kg di frutta e 250 g di zucchero ogni busta di Fruttapec cameo. Fruttapec 4 1, preparato per confetture, può essere utilizzato con albicocche, pesche, fragole, prugne gialle, prugne viola, arance, mele, frutti di bosco, pere, pompelmi e mandarini
Consigli per preparare marmellate e confetture con Fruttapec 4 1: 1) la frutta deve essere sana e matura 2) non superare la dose di 2 kg di frutta per ogni cottura 3) conservare la confettura in luogo fresco, al riparo dalla luce, per almeno 6 mesi 4) dopo l’apertura, conservare i vasetti in frigorifero
Prova il resto della gamma di prodotti cameo dedicati alla preparazione di confetture e gelatine a base di Pectina come Fruttapec 2 1 e Fruttapec 3 1. Fruttapec, la marmellata come vuoi tu
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zucchero gelificante 1 1
zucchero gelificante 3 1
zucchero gelificante