Zucchero Gelificante 1 1
I 10 migliori prodotti di luglio 2025
Ultimo aggiornamento:
25 luglio 2025
Kamelur
Kamelur 1kg di zucchero gelificante 2:1 BIO con zucchero di canna grezzo BIO e pectina di mele - zucchero gelificante BIO (2:1) in confezione biodegradabile
98
QUALITÀ MASSIMA
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#1 VINCITORE
Dr. Oetker
Dr. Oetker - Gelierpulver Gelfix Extra Polvere di Gelificante 2:1 50g
96
QUALITÀ SUPERIORE
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#2
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Dr. Oetker Gelfix Extra 2:1 50g - polvere gelificante.
Con il Dr. Oetker Gelfix Extra 2:1 è possibile preparare marmellate, marmellate e gelatine particolarmente fruttate e meno dolci. Nei vostri tesori di conservazione il contenuto di frutta o di succo è circa il doppio della quantità di zucchero richiesta. Per ogni sacchetto di Gelfix Extra sono necessari 1.000 g di frutta preparata e 500 g di zucchero o, per le gelatine, 750 ml di succo di frutta e 400 g di zucchero.
È anche possibile utilizzare qualsiasi succo o nettare disponibile in commercio per fare una gelatina (ad eccezione del succo d'uva). Con Gelfix Extra avete la libertà di scegliere non solo la frutta, ma anche lo zucchero: potete usare anche zucchero di canna o di canna a piacere, dando alla vostra marmellata una leggera nota di caramello.
Dr. Oetker Gelfix Extra 2:1 contiene il gelificante vegetale pectina, che viene estratto da mele e agrumi. Così le vostre creazioni di conservazione sono sicure di avere successo.
Acquistate qui un pacchetto con 2 sacchetti da 25g ciascuno.
6,95 € (139,00 € / kg) SU AMAZON
SaporePuro
SaporePuro Pectina Gialla (Jaune), 200gr - Agente Gelificante Naturale per Marmellate, Confetture e Paste di Frutta
Spedizione gratuita
95
QUALITÀ OTTIMA
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#3
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Gelificante naturale: La Pectina Gialla SaporePuro è un agente gelificante naturale, ideale per realizzare marmellate, confetture e paste di frutta.
Alto contenuto di pectina: Grazie al suo contenuto di pectina ad alto metossile (56-62%), offre una gelificazione lenta e stabile, perfetta per lavorazioni dolciarie di alta qualità.
Versatilità: Particolarmente indicata per marmellate, confetture, gelatine, inserti e paste di frutta, permettendo di ottenere gel sodi, rigidi o elastici.
Sali ritardanti: La sua formulazione con sali ritardanti contribuisce alla gelificazione lenta e stabile.
Qualità superiore: Ideale per realizzare prodotti dolciari di alta qualità grazie alla sua formulazione specifica.
pH ottimale: 3.0-3.6 con raccomandazioni di dose del 1-2.5%.
Applicazioni: particolarmente indicata per marmellate, confetture, gelatine, inserti e paste di frutta, permettendo di ottenere gel sodi, rigidi o elastici.
Gelificazione lenta e termoreversibilità irreversibile: garantisce stabilità nel tempo, anche in lavorazioni a caldo.
Proprietà gelificanti: funziona in ambienti acidi con alto contenuto di zuccheri (TSS > 55%) e un pH tra 3,1 e 3,8.
Solubilità: si scioglie in acqua per formare soluzioni viscose e colloidali. Non solubile in solventi organici.
16,50 € (82,50 € / kg) SU AMAZON
borchers
borchers Aiuto gelificante con xilitolo di zucchero di betulla, per diffusione di frutta, alternativo allo zucchero gelificante, dalla Finlandia 300 g
90
QUALITÀ DISTINTA
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#4
SaporePuro
SaporePuro CMC 1 kg - ideale per gelati, gel, decorazioni e paste - Ottimo gelificante e Stabilizzante
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83
QUALITÀ AFFIDABILE
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#5
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Additivo alimentare in polvere (E466) con funzione Gelificante e Stabilizzante
Ideale per rendere più elastica la pasta di zucchero
Stabilizzante per Gelati e Sorbetti
Usato per preparazione di gel a base acquosa – facilmente solubile in acqua viene usato come collante alimentare
Utilizzo: 0,2 - 1% Stabilizzante in emulsioni | 1 - 3% Gel acquosi
24,00 € (24,00 € / kg) SU AMAZON
Beppiani
Beppiani Eritritolo 1Kg foodboost, sostituto dello zucchero, 0kcal - 100% Puro, stesso potere dolcificante dello zucchero da cucina, adatto per diabetici e diete ipocaloriche o bilanciate
80
QUALITÀ BUONA
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#6
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1 Kg di Eritritolo foodboost puro al 100%
Potere dolcificante uguale a quello dello zucchero da cucina per dose
Zero calorie, 0 Kcal/g - soltanto 20 Kcal per 100g contro le 390 Kcal del comune zucchero da cucina!
Sostanza naturalmente presente in frutta come melone, pere, uva e pistacchi
Previene la formazione della carie contrastando i batteri responsabili, aiutando a mantenere una dentatura sana e più forte
Alternativa naturale allo zucchero per chi soffre di diabete, poiché non causa picchi glicemici.
Adatto a diete ipocaloriche per il controllo del peso corporeo e a diete bilanciate.
Confezionato in ambiente asettico per garantire la sua purezza ed incontaminazione, approvato da foodboost.
Confezione anti Raggi UV, Impermeabile ed extra resistente, per un trasporto sicuro. Servizio clienti attivo 24/7 spedizione priority.
14,96 € (14,96 € / kg) SU AMAZON
ZeroCal - Dalia
ZeroCal 1:1 (Stevia - Eritritolo) 1000 grammi | Dolcifica come lo zucchero | senza calorie | ideale per bevande e ricette | per tutte le diete | qualità Premium | senza glutine | cristallino
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78
QUALITÀ BUONA
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#7
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Confezione da 1kg
Dolcificante 100 % naturale e cristallino, senza glutine e vegan - ottimo in una dieta chetogenica
0 calorie e amico dei denti
E adatto ai diabetici (IG = 0)
Adatto per la preperazione di dolci e pietanze - 1 gr di zerocal stevia = 1 gr di zucchero tradizionale
Confezionato in Italia
20,71 € (20,71 € / kg) SU AMAZON
dekora
dekora | Zucchero Liquido Invertito | Migliora La Consistenza E Il Sapore | Ideale Per Pasticceria E Gelati | Vasetto Da 600G
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75
QUALITÀ BUONA
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#8
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MIGLIORA LA TEXTURA E IL SAPORE - Questo zucchero invertito di dekora migliora la consistenza e fornisce un sapore superiore nelle tue creazioni di pasticceria e gelateria. Aiuta a facilitare la cottura e trattiene l'umidità per impasti stabili.
MATERIALI DI QUALITÀ - Realizzato con i migliori ingredienti, questo zucchero liquido invertito è un elemento essenziale nella tua cucina. Riduce la cristallizzazione e aiuta a prevenire la formazione di cristalli di ghiaccio nella gelateria.
CARATTERISTICHE SPECIALI - Questo prodotto è uno strumento versatile per qualsiasi chef di pasticceria. Fornisce una consistenza più morbida ai gelati e migliora la qualità dei tuoi dessert e dolci.
USO VERSATILE - Perfetto per l'uso in una varietà di applicazioni di pasticceria e gelateria. Ideale per migliorare la consistenza e il sapore delle tue creazioni, dai dolci di compleanno ai gelati fatti in casa.
DURATA E CONSERVAZIONE - Questo zucchero liquido invertito ha una lunga durata ed è facile da conservare, il che lo rende un ingrediente essenziale per qualsiasi cucina professionale o domestica.
7,25 € (12,08 € / l) SU AMAZON
SaporePuro
Saporepuro CMC 250 gr - ideale per gelati, gel, decorazioni e paste - Ottimo gelificante e Stabilizzante
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70
QUALITÀ BUONA
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#9
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Additivo alimentare in polvere (E466) con funzione Gelificante e Stabilizzante
Ideale per rendere più elastica la pasta di zucchero
Stabilizzante per Gelati e Sorbetti
Usato per preparazione di gel a base acquosa – facilmente solubile in acqua viene usato come collante alimentare
Utilizzo: 0,2 - 1% Stabilizzante in emulsioni | 1 - 3% Gel acquosi
13,80 € (55,20 € / kg) SU AMAZON
ARCHE NATURKUCHE
Pectina di mele naturale Gelificante Vegetale, non amidata Arche | Gelificante alimentare senza glutine - Pectina naturale - 20g
69
QUALITÀ BUONA
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#10
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zucchero gelificante 2 1
zucchero gelificante
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