Zucchero Gelificante 3 1
I 9 migliori prodotti di ottobre 2025
Ultimo aggiornamento:
10 ottobre 2025
S.MARTINO
S.Martino - Fruttincasa 3:1 Senza Glutine - Astuccio 50G
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98
QUALITÀ MASSIMA
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#1 VINCITORE
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Senza glutine
Con pectina di frutta
Con ricettario
1,85 € (37,00 € / kg) SU AMAZON
BioVegan
Zucchero gelificante vegano biologico, confezione da 1 (1 x 500 g)
98
QUALITÀ MASSIMA
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#2
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Per la preparazione di creme spalmabili di frutta
Contiene solo zucchero di canna grezzo e pectina di mele
Bio
Prodotto vegano
14,09 € (28,18 € / kg) SU AMAZON
SaporePuro
SaporePuro CMC 1 kg - ideale per gelati, gel, decorazioni e paste - Ottimo gelificante e Stabilizzante
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94
QUALITÀ OTTIMA
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#3
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Additivo alimentare in polvere (E466) con funzione Gelificante e Stabilizzante
Ideale per rendere più elastica la pasta di zucchero
Stabilizzante per Gelati e Sorbetti
Usato per preparazione di gel a base acquosa – facilmente solubile in acqua viene usato come collante alimentare
Utilizzo: 0,2 - 1% Stabilizzante in emulsioni | 1 - 3% Gel acquosi
24,00 € (24,00 € / kg) SU AMAZON
SaporePuro
SaporePuro Pectina Jaune 200 g - Gelificante Naturale ad Alto Potere Addensante per Marmellate e Gelatine - SENZA GLUTINE
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89
QUALITÀ DISTINTA
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#4
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🌿 AGENTE GELIFICANTE NATURALE – Pectina gialla ad alto metossile (56–62%), ideale per marmellate, confetture, gelatine e paste di frutta.
🧪 GELIFICAZIONE LENTA E STABILE – Grazie ai sali ritardanti assicura una gelificazione uniforme, permettendo di ottenere gel sodi, rigidi o elastici.
📏 UTILIZZO OTTIMALE – Funziona in ambienti acidi con alto contenuto di zuccheri (> 55%) e un pH tra 3.0 e 3.6; dose raccomandata dal 0,5% al 2,5% a seconda delle preparazioni.
🚫 SENZA GLUTINE – Perfetto per ricette adatte a tutti, anche a chi segue alimentazioni senza glutine.
💧 SOLUBILITÀ E ATTIVAZIONE – Inizia a sciogliersi a 65 °C e sviluppa la sua piena attività gelificante a circa 85 °C, garantendo una dispersione uniforme.
17,20 € (86,00 € / kg) SU AMAZON
Bartpracht
Dr. Oetker, Ancel Zucchero gelificante fruttina extra, confezione da 500 g
84
QUALITÀ AFFIDABILE
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#5
borchers
borchers Aiuto gelificante con xilitolo di zucchero di betulla, per diffusione di frutta, alternativo allo zucchero gelificante, dalla Finlandia 300 g
82
QUALITÀ AFFIDABILE
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#6
Dr. Oetker
Dr. Oetker - Gelierpulver Gelfix Extra Polvere di Gelificante 2:1 50g
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QUALITÀ BUONA
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#7
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Dr. Oetker Gelfix Extra 2:1 50g - polvere gelificante.
Con il Dr. Oetker Gelfix Extra 2:1 è possibile preparare marmellate, marmellate e gelatine particolarmente fruttate e meno dolci. Nei vostri tesori di conservazione il contenuto di frutta o di succo è circa il doppio della quantità di zucchero richiesta. Per ogni sacchetto di Gelfix Extra sono necessari 1.000 g di frutta preparata e 500 g di zucchero o, per le gelatine, 750 ml di succo di frutta e 400 g di zucchero.
È anche possibile utilizzare qualsiasi succo o nettare disponibile in commercio per fare una gelatina (ad eccezione del succo d'uva). Con Gelfix Extra avete la libertà di scegliere non solo la frutta, ma anche lo zucchero: potete usare anche zucchero di canna o di canna a piacere, dando alla vostra marmellata una leggera nota di caramello.
Dr. Oetker Gelfix Extra 2:1 contiene il gelificante vegetale pectina, che viene estratto da mele e agrumi. Così le vostre creazioni di conservazione sono sicure di avere successo.
Acquistate qui un pacchetto con 2 sacchetti da 25g ciascuno.
12,99 € (259,80 € / kg) SU AMAZON
Lucgel
Lucgel Carbossimetilcellulosa E466 Addensante Emulsionante Gelificante - 1 Kg -
78
QUALITÀ BUONA
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#8
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Additivo alimentare in polvere per uso alimentare umano.
La CMC 2000 è una Carbossimetilcellulosa di Sodio (E466) alimentare. Polvere solubile in acqua a freddo, priva di gusto ed odore, derivata dalla cellulosa naturale
La Carbossimetilcellulosa si distingue per: legame idrico elevato; solubilità in acqua fredda; stabilità del valore pH; stabilità alla temperatura; elevata purezza; limpidezza della soluzione; buona compatibilità con altri idrocolloidi
Può essere utilizzata in diversi prodotti alimentari con funzione di: legante addensante rigonfiante gelificante stabilizzante inibitore di cristallizzazione colloide di protezione agente filmogeno
Diminuisce le sineresi migliora la struttura prolunga la freschezza dei prodotti consente la formulazione di prodotti a basso contenuto calorico
41,90 € (41,90 € / unità) SU AMAZON
SaporePuro
Saporepuro AGAR AGAR in polvere 500 GR - Gelificante naturale SENZA GLUTINE - ideale per cucina molecolare, addensante per dolci, marmellate, budini e gelati
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73
QUALITÀ BUONA
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#9
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🟠 Gelificante naturale alimentare estratto da alghe rosse
🟠 SENZA GLUTINE
🟠 Solubile in acqua calda a 84 °C
🟠 Reagisce in raffreddamento tra 32 e 42 °C
🟠 Gelificante medio 600 ± g/cm2
🟠 Ottimo sostituto della gelatina di origine animale
🟠 SENZA GUSTO E SENZA ODORE - Non altera il gusto dei cibi
🟠 Ideale per gelatine di frutta, marmellate, budini, bavaresi, gelati cucina molecolare e sferificazione
19,80 € (39,60 € / kg) SU AMAZON
zucchero gelificante 1 1
zucchero gelificante 2 1
zucchero gelificante