Alginato Di Sodio Alimentare E Lattato Di Calcio
I 10 migliori prodotti di giugno 2025
Ultimo aggiornamento:
4 giugno 2025
SaporePuro
SaporePuro ALGINATO DI SODIO - 100 gr - addensante e gelificante alimentare
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99
QUALITÀ MASSIMA
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#1 VINCITORE
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Gelificante e addensante in polvere naturale - non contiene glutine
Quando è sciolto in una soluzione acquosa, addensa la preparazione e ne aumenta la viscosità
Quando entra in contatto con una soluzione di calcio, forma un gel
Usato nella realizzazione di marmellate, confetture, gelatine, gelati
Ideale per la sferificazione nella cucina molecolare
9,90 € (99,00 € / kg) SU AMAZON
SaporePuro
Saporepuro Lattato di calcio in polvere 50 gr - ideale per sferificazione nella cucina molecolare
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98
QUALITÀ MASSIMA
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#2
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Sale minerale usato come additivo alimentare e antiossidante naturale
Agente lievitante nei prodotti da forno
Usato per la sferificazione alimentare
Usato per dare densità a gelatine, marmellate, dessert di frutta,
Ottima solubilità in acqua
8,80 € (176,00 € / kg) SU AMAZON
SaporePuro
Saporepuro ALGINATO DI SODIO 50 gr - addensante e gelificante alimentare - Alta Qualità
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92
QUALITÀ OTTIMA
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#3
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Gelificante e addensante in polvere naturale - non contiene glutine
Quando è sciolto in una soluzione acquosa, addensa la preparazione e ne aumenta la viscosità
Quando entra in contatto con una soluzione di calcio, forma un gel
Usato nella realizzazione di marmellate, confetture, gelatine, gelati
Ideale per la sferificazione nella cucina molecolare
7,50 € (150,00 € / kg) SU AMAZON
SaporePuro
Saporepuro Lattato di calcio in polvere 250 gr - ideale per sferificazione nella cucina molecolare
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QUALITÀ DISTINTA
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#4
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Sale minerale usato come additivo alimentare e antiossidante naturale
Agente lievitante nei prodotti da forno
Usato per la sferificazione alimentare
Usato per dare densità a gelatine, marmellate, dessert di frutta,
Ottima solubilità in acqua
14,70 € (58,80 € / kg) SU AMAZON
Special Ingredients
Special Ingredients Alginato di sodio 100 g - E401 - ideale per la sferificazione - Gluten free, adatta a vegani, priva di OGM - Confezione riciclabile
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85
QUALITÀ AFFIDABILE
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#5
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Utilizzalo nella sferificazione e sferificazione inversa
Migliora la consistenza
Può essere utilizzato per addensare soluzioni e liquidi
Crea gel resistenti al calore morbidi o solidi
Adatto a vegani, privo di OGM, senza glutine, non irradiato
15,95 € (15,95 € / unità) SU AMAZON
VITATIV
VITATIV Lattato di Calcio in Polvere 70gr ideale per sferificazione cucina molecolare
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#6
Vividye
170 g di lattato di calcio in polvere, 100% puro lattato di calcio per uso alimentare, non OGM, neutralizza l'acidità degli alimenti, mantiene il cibo fresco, ideale per latticini, pane, pasticcini e
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QUALITÀ BUONA
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#7
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Bilanciatore del pH per l'aumento del sapore: trasforma le tue creazioni culinarie con il nostro lattato di calcio, un ingrediente naturale per bilanciare il pH che non solo migliora il sapore, ma neutralizza efficacemente l'acidità negli alimenti, offrendo un profilo gustativo più equilibrato.
Texture superiore per prodotti da forno: ottieni risultati di qualità da forno con la nostra polvere di lattato di calcio. Agendo come agente di carica, migliora la consistenza di pane e pasticceria, garantendo una piacevole sensazione in bocca e arricchendo il valore nutrizionale dei vostri prodotti da forno.
Stabilizza gli alimenti in gel per una consistenza ottimale: ideale per i produttori di dessert, il nostro lattato di calcio migliora la consistenza e la stabilità di gelatine, budini e gelati, risultando in prodotti più lisci e elastici che elevano le tue offerte culinarie.
Ingredienti puri e sicuri: realizzato in lattato di calcio puro al 100%, il nostro prodotto non contiene additivi o conservanti. È un'opzione eccellente per collaborare con la polvere di alginato di sodio per produrre sfere simili a caviali e cubetti di gel.
Proprietà antiossidanti per la freschezza: incorpora il nostro lattato di calcio per aumentare le proprietà antiossidanti dei tuoi prodotti lattiero-caseari, migliorando la qualità degli alimenti e prolungando la durata di conservazione. Offriamo anche un eccellente supporto clienti e una garanzia di soddisfazione per un'esperienza senza preoccupazioni.
18,92 € (11,13 € / 100 g) SU AMAZON
BINDLY
Bindly - Clorulo di Calcio in Polvere - 500 gr - Agente di Sferificazione per Cucina Molecolare
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#8
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SFERIFICAZIONE DIRETTA E SFERIFICAZIONE INVERSA. Il cloruro di calcio è un sale di calcio ampiamente utilizzato come additivo alimentare. Estremamente solubile in acqua. Il cloruro di calcio è essenziale per reagire con l’alginato di sodio nel processo di sferificazione.
No-OGM, ADATTO PER HALAL, KOSHER E LIBERO DA ALLERGENICI. Il cloruro di calcio non contiene OGM, è libero da allergenici e adatto per diete tipo Halal, Kosher.
16,32 € (3,26 € / 100 g) SU AMAZON
SaporePuro
Saporepuro ALGINATO DI SODIO 500 gr - addensante e gelificante alimentare - Alta Qualità
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72
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#9
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Gelificante e addensante in polvere naturale - non contiene glutine
Quando è sciolto in una soluzione acquosa, addensa la preparazione e ne aumenta la viscosità
Quando entra in contatto con una soluzione di calcio, forma un gel
Usato nella realizzazione di marmellate, confetture, gelatine, gelati
Ideale per la sferificazione nella cucina molecolare
26,40 € (52,80 € / kg) SU AMAZON
BINDLY
Bindly - Alginato de Sodio in Polvere - 500 gr - Addensante e Gelificante - Agente di Sferificazione per Cucina Molecolare
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64
QUALITÀ BUONA
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#10
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? SPFERIFICAZIONE DIRETTA E SPFERIFICAZIONE INVERSA: l'alginato di sodio si utilizza per la sferificazione diretta, miscelato all'alimento desiderato, e per la sferificazione inversa, miscelato a bagnomaria. La sferificazione è una tecnica di gelificazione che consente di incapsulare il contenuto liquido all'interno di un sottile ghiaccio/gel che simula il caviale o altre forme.
? MASSIMA
? NON OGM, HALAL E KOSHER FRIENDLY E SENZA ALLERGENI: le nostre formulazioni di alginato di sodio non sono OGM e adatte alle diete Halal e Kosher. L'alginato di sodio è anche il prodotto consigliato per innovare le texture in cucina senza bisogno di strutturare gli alimenti.
? ORIGINE MARINA: il nostro alginato di sodio a sferificazione è uno dei biopolimeri più versatili presenti in natura. Viene estratto dalle pareti cellulari delle alghe brune ed è comunemente utilizzato nel settore alimentare e farmaceutico. Gelifica in presenza di calcio.
? PRODOTTI PENSATI PER TE: Le miscele Bindly sono prodotte nel rispetto di tutte le misure di sicurezza alimentare. Forniamo ingredienti naturali ampiamente utilizzati nell'industria alimentare. I nostri prodotti sono progettati per fornire soluzioni in grado di valorizzare tutti i tipi di texture e in formati facilmente accessibili a tutti.
30,95 € (6,19 € / 100 g) SU AMAZON
lattato di calcio e alginato di sodio alimentare
alginato di sodio e lattato di calcio
lattato di calcio e alginato di sodio
alginato di sodio e lattato di calcio kit
lattato di calcio e alginato di sodio kit
alginato di sodio alimentare e cloruro di calcio
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lattato di calcio 50 g e alginato di sodio 50 g
alginato di sodio e cloruro di calcio
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