Lattato Di Calcio 50 G E Alginato Di Sodio 50 G
I 10 migliori prodotti di settembre 2025
Ultimo aggiornamento:
3 settembre 2025
SaporePuro
Saporepuro Lattato di calcio in polvere 250 gr - ideale per sferificazione nella cucina molecolare
Spedizione gratuita
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Sale minerale usato come additivo alimentare e antiossidante naturale
Agente lievitante nei prodotti da forno
Usato per la sferificazione alimentare
Usato per dare densità a gelatine, marmellate, dessert di frutta,
Ottima solubilità in acqua
14,70 € (58,80 € / kg) SU AMAZON
Würzteufel
Lattato di calcio, calcio, E327, massima purezza, per il consolidamento di alginato di sodio e pectina. Cucina molecolare 2 sacchetti da 60 g (120 g)
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Il lattato di calcio può comunque più! Come alimento naturale e complementare, il sale di calcio funge da regolatore di acidità e fornisce al corpo un prezioso calcio.
Il lattato di calcio è completamente a pH neutro, privo di qualsiasi allergeni e il suo utilizzo è approvato per tutti i prodotti BIO. Grazie alle dimensioni particolarmente sottili (sotto i 20 mesh), il minerale è particolarmente facile da sciogliere in acqua calda e fredda.
Noi della Foresta Nera, la "Salsicce - Spezie della Foresta Nera", produciamo autonomamente oltre il 90% dei nostri prodotti con una buona tradizione artigianale. In quanto commercializzato, offriamo prezzi imbattibili, nonché una grande varietà di prodotti e varianti di imballaggio per consumatori finali e imprese. Su Amazon vi presentiamo il nostro bestseller assoluto e vi auguriamo un piacevole shopping!
Tutti i prodotti del nostro assortimento sono alimentari. I contenitori originali sigillati hanno una data di scadenza minima di un anno dalla data di ordinazione. Affinché la qualità del prodotto rimanga a lungo anche dopo l'apertura della sigillatura originale, devono essere rispettate le condizioni di stoccaggio. - Conservate i prodotti scuri. - L'umidità dell'aria non deve superare il 75% del tempo. - Non superare la temperatura di stoccaggio fino a 25 °C
Spedizione gratuita all'interno della Germania a partire da 30 Euro, UE: a partire da 50 Euro. Imballaggio: sacchetto in polietilene di alta qualità con finestrella e strato di protezione aromatica, peso di riempimento 100 grammi. Facile da aprire e dosare, con chiusura a pressione.
6,90 € (5,75 € / 100 g) SU AMAZON
ETC Cosmetic`s
Sodio lattato 60% (Sodium lactate 60%) - 100 gr (Bottiglia riempita per 3/4) - Uso Per saponi da bar, aiuta a produrre una barra dura che dura più a lungo | Un ottimo additivo
Spedizione gratuita
94
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Nota: il prodotto è imballato a peso, quindi solo i tre quarti della bottiglia sono riempiti
Per i saponi da bar, aiuta a produrre una barra più dura che dura più a lungo, ha una consistenza migliore ed è più facile da sformare e tagliare e riduce le fessurazioni.
Il lattato di sodio è un ottimo additivo nelle lozioni e altre formulazioni cosmetiche, come umettante e idratante, che aiuta a rafforzare la barriera cutanea e come agente tampone. È uno dei componenti naturali idratanti (NMF) della pelle. È meno appiccicoso rispetto alla glicerina. Un ingrediente utile nei lavaggi e nei toner della pelle, efficace anche come agente idratante negli shampoo.
Il lattato di sodio è il sale di sodio dell'acido lattico prodotto dalla fermentazione di una fonte di zucchero, come mais, patate, barbabietole o tapioca ed è privo di latticini.
INCI: concentrazione di lattato di sodio al 60%
7,99 € SU AMAZON
Würzteufel
Alginato di sodio e lattato di calcio molecolare cucina caviale di frutta – Set convenienza. Facile da preparare! 2 bustine di alginato di sodio e 1 bustina di lattato di calcio da 100 g.
92
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Alginato di sodio puro e altamente purificato, 400 – 600 cps – il materiale di base per la produzione di caviale di frutta, infusore per il tè Bubble, praline di frutta e molto altro ancora
Il lattato di calcio è completamente a pH neutro, privo di allergeni e il suo utilizzo è approvato per tutti i prodotti biologici. Grazie alla grana particolarmente fine (sotto i 20 mesh), il minerale è particolarmente facilmente solubile in acqua calda e fredda.
Dopo l'uso, entrambi i prodotti devono essere sigillati o chiusi immediatamente ermeticamente, altrimenti la qualità dei due prodotti potrebbe subire il loro forte effetto igroscopico (attira l'acqua).
I nostri standard di qualità per la vostra sicurezza: ISO 9001, IQ-NET, HACCP, HALAL, DUALES SYSTEM Germania.
Spedizione gratuita in Germania a partire da 30 euro, Unione Europea: a partire da 50 euro. Confezione di alginato di sodio: 2 sacchetti in polietilene di alta qualità con finestra trasparente e strato protettivo aroma, peso imbottitura: 100 grammi. Facile da aprire e dosare, richiudibile con chiusura a pressione. Lattato di calcio: sacchetto in polietilene di alta qualità con finestra trasparente e strato di protezione aroma, peso imbottitura: 100 grammi. Facile da aprire e dosare, richiudibile con chiusura a pressione.
15,99 € (53,30 € / kg) SU AMAZON
Würzteufel
Alginato di sodio e lattato di calcio molecolare cucina caviale di frutta – Set convenienza. Facile da preparare. 1 sacchetto di alginato di sodio da 250 g e 2 bustine di lattato di calcio da 100 g.
85
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Alginato di sodio puro e altamente purificato 400-600 cps – la sostanza di base per la produzione di caviale di frutta, inserto di tè bolle, praline di frutta e molto altro ancora!
Il lattato di calcio è completamente a pH neutro, privo di allergeni e il suo utilizzo è approvato per tutti i prodotti biologici. Grazie alla granulometria particolarmente fine (inferiore a 20 mesh), il minerale è particolarmente facilmente solubile in mezzi acquosi caldi e freddi.
Dopo l'uso, entrambi i prodotti devono essere immediatamente sigillati o sigillati ermeticamente, altrimenti la qualità dei due prodotti potrebbe risentirsi a causa del loro forte effetto idroscopico (che attira l'acqua).
I nostri standard di qualità per la vostra sicurezza: ISO 9001, IQ-NET, HACCP, HALAL, DUAL SYSTEM GERMANIA.
Spedizione gratuita in Germania a partire da 30 euro, Unione europea: da 50 euro. Imballaggio Alginato di sodio: sacchetto PE/alluminio di alta qualità con strato protettivo aroma, peso imbottitura: 250 grammi. Facile da aprire e dosare, richiudibile con chiusura a pressione. Lattato di calcio: 2 sacchetti in PE di alta qualità con finestra e strato protettivo aroma, peso imbottitura: 100 grammi. Facile da aprire e dosare, richiudibile con chiusura a pressione.
18,20 € (40,44 € / kg) SU AMAZON
Würzteufel
Lattato di calcio (E327) – massima purezza per cucina molecolare e alimenti – gelificante per alginato e pectina – sacchetto da 250 g, correttore di acidità
82
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Massima purezza: puro lattato di calcio (E327) a forma cristallina, ideale per la cucina molecolare e come regolatore di acidità negli alimenti.
Perfetta per gelatine e marmellate: migliora l'effetto della pectina e dell'alginato, fornisce strutture solide ed elastiche in gelatine e marmellate.
Naturalmente e versatile: il lattato di calcio è un sale di calcio naturale dell'acido lattico presente in tutte le cellule viventi, ideale per l'uso nella produzione alimentare.
Promuove la gelificazione: supporta la gelificazione dell'alginato e rafforza la consistenza di gelatine e spalmature di frutta con proprietà sinero-resistenti.
Indispensabile in cucina molecolare: il lattato di calcio svolge un ruolo importante in molti processi chimici e biologici, un must per esperimenti creativi in cucina.
7,90 € (31,60 € / kg) SU AMAZON
SaporePuro
SaporePuro ALGINATO DI SODIO - 200 gr - addensante e gelificante alimentare
Spedizione gratuita
81
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Gelificante e addensante in polvere naturale - non contiene glutine
Quando è sciolto in una soluzione acquosa, addensa la preparazione e ne aumenta la viscosità
Quando entra in contatto con una soluzione di calcio, forma un gel
Usato nella realizzazione di marmellate, confetture, gelatine, gelati
Ideale per la sferificazione nella cucina molecolare
14,55 € (72,75 € / kg) SU AMAZON
AlcoFermBrew
Cloruro di calcio 100g fino a 500L di latte - Fermenti la Lattici | Lattato di calcio
78
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Il processo di pastorizzazione e di omogeneizzazione ai quali il latte deve essere sottoposto prima della messa in commercio e' responsabile di una diminuzione del calcio contenuto naturalmente nel latte.
Aggiungere cloruro di calcio aiuta a ripristinare parte del calcio perduto e vi aiutera' ad ottenere una cagliata buona e resistente oltre a una maggiore produzione di formaggio.
Pacco: 100g
20-30g per 100 l di latte
12,90 € (129,00 € / kg) SU AMAZON
Special Ingredients
Special Ingredients Alginato di sodio 100 g - E401 - ideale per la sferificazione - Gluten free, adatta a vegani, priva di OGM - Confezione riciclabile
Spedizione gratuita
73
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Utilizzalo nella sferificazione e sferificazione inversa
Migliora la consistenza
Può essere utilizzato per addensare soluzioni e liquidi
Crea gel resistenti al calore morbidi o solidi
Adatto a vegani, privo di OGM, senza glutine, non irradiato
15,95 € (15,95 € / unità) SU AMAZON
BINDLY
Bindly - Clorulo di Calcio in Polvere - 500 gr - Agente di Sferificazione per Cucina Molecolare
Spedizione gratuita
65
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
SFERIFICAZIONE DIRETTA E SFERIFICAZIONE INVERSA. Il cloruro di calcio è un sale di calcio ampiamente utilizzato come additivo alimentare. Estremamente solubile in acqua. Il cloruro di calcio è essenziale per reagire con l’alginato di sodio nel processo di sferificazione.
No-OGM, ADATTO PER HALAL, KOSHER E LIBERO DA ALLERGENICI. Il cloruro di calcio non contiene OGM, è libero da allergenici e adatto per diete tipo Halal, Kosher.
16,32 € (3,26 € / 100 g) SU AMAZON
alginato di sodio e lattato di calcio
lattato di calcio e alginato di sodio
alginato di sodio e lattato di calcio kit
lattato di calcio e alginato di sodio kit
alginato di sodio alimentare e lattato di calcio
lattato di calcio e alginato di sodio alimentare
lattato di calcio e alginato