Alginato Di Sodio Sosa
I 10 migliori prodotti di luglio 2025
Ultimo aggiornamento:
15 luglio 2025
Sosa
Sosa Alginat Alginato
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
SaporePuro
Saporepuro ALGINATO DI SODIO 50 gr - addensante e gelificante alimentare - Alta Qualità
Spedizione gratuita
96
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Gelificante e addensante in polvere naturale - non contiene glutine
Quando è sciolto in una soluzione acquosa, addensa la preparazione e ne aumenta la viscosità
Quando entra in contatto con una soluzione di calcio, forma un gel
Usato nella realizzazione di marmellate, confetture, gelatine, gelati
Ideale per la sferificazione nella cucina molecolare
7,50 € (150,00 € / kg) SU AMAZON
SaporePuro
SaporePuro ALGINATO DI SODIO - 200 gr - addensante e gelificante alimentare
Spedizione gratuita
94
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Gelificante e addensante in polvere naturale - non contiene glutine
Quando è sciolto in una soluzione acquosa, addensa la preparazione e ne aumenta la viscosità
Quando entra in contatto con una soluzione di calcio, forma un gel
Usato nella realizzazione di marmellate, confetture, gelatine, gelati
Ideale per la sferificazione nella cucina molecolare
14,55 € (72,75 € / kg) SU AMAZON
Special Ingredients
Special Ingredients Alginato di sodio 500 g - E401 - ideale per la sferificazione - Gluten free, adatta a vegani, priva di OGM - Confezione riciclabile
Spedizione gratuita
91
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Perfetto nella sferificazione e nella sferificazione inversa
Migliora la consistenza
Può essere usato per addensare soluzioni e liquidi
Creare gel morbidi o solidi resistenti al calore
Adatto ai vegani, non OGM, senza glutine, non irradiato
42,95 € (85,90 € / kg) SU AMAZON
SaporePuro
Saporepuro ALGINATO DI SODIO 500 gr - addensante e gelificante alimentare - Alta Qualità
Spedizione gratuita
83
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Gelificante e addensante in polvere naturale - non contiene glutine
Quando è sciolto in una soluzione acquosa, addensa la preparazione e ne aumenta la viscosità
Quando entra in contatto con una soluzione di calcio, forma un gel
Usato nella realizzazione di marmellate, confetture, gelatine, gelati
Ideale per la sferificazione nella cucina molecolare
26,40 € (52,80 € / kg) SU AMAZON
BINDLY
Bindly - Alginato de Sodio in Polvere - 500 gr - Addensante e Gelificante - Agente di Sferificazione per Cucina Molecolare
Spedizione gratuita
82
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
? SPFERIFICAZIONE DIRETTA E SPFERIFICAZIONE INVERSA: l'alginato di sodio si utilizza per la sferificazione diretta, miscelato all'alimento desiderato, e per la sferificazione inversa, miscelato a bagnomaria. La sferificazione è una tecnica di gelificazione che consente di incapsulare il contenuto liquido all'interno di un sottile ghiaccio/gel che simula il caviale o altre forme.
? MASSIMA
? NON OGM, HALAL E KOSHER FRIENDLY E SENZA ALLERGENI: le nostre formulazioni di alginato di sodio non sono OGM e adatte alle diete Halal e Kosher. L'alginato di sodio è anche il prodotto consigliato per innovare le texture in cucina senza bisogno di strutturare gli alimenti.
? ORIGINE MARINA: il nostro alginato di sodio a sferificazione è uno dei biopolimeri più versatili presenti in natura. Viene estratto dalle pareti cellulari delle alghe brune ed è comunemente utilizzato nel settore alimentare e farmaceutico. Gelifica in presenza di calcio.
? PRODOTTI PENSATI PER TE: Le miscele Bindly sono prodotte nel rispetto di tutte le misure di sicurezza alimentare. Forniamo ingredienti naturali ampiamente utilizzati nell'industria alimentare. I nostri prodotti sono progettati per fornire soluzioni in grado di valorizzare tutti i tipi di texture e in formati facilmente accessibili a tutti.
30,95 € (6,19 € / 100 g) SU AMAZON
Würzteufel
Alginato, alginato di sodio, acido alghino, E401, sacchetto da cucina molecolare 1000 g (1 kg).
79
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Alginato di sodio: il materiale di base per la produzione di caviale di frutta, infusore per il tè a bolle, praline di frutta e molto altro ancora
Prodotto di alta qualità e altamente funzionale di alta qualità, vegano, solubile a freddo e caldo.
Polisaccarido puro e altamente funzionale: per evitare il rischio di formazione di grumi, si consiglia di utilizzare un frullatore a immersione per sciogliere la polvere.
I nostri standard di qualità per la vostra sicurezza: FSSC, ISO 9001, IQ-NET, HACCP, HALAL, DUALES SYSTEM tedesco.
Spedizione gratuita in Germania a partire da 30 euro, UE: a partire da 50 euro. Imballaggio: sacchetto in PE/alluminio sigillato salva aroma, 1000 grammi. Facile da dosare, sigillabile.
24,90 € (24,90 € / kg) SU AMAZON
Evo Elements
Algino 500g - Alginato di sodio, per la sferificazione in cucina ed al bar
75
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Ingredienti: Alginato di sodio (E401). Il prodotto è privo di sostanze chimiche, additivi o conservanti, rendendolo un prodotto puro e sicuro per l’uso alimentare.
Allergeni: Assenza di allergeni Non contiene tracce di glutine, lattosio, noci o altri allergeni comuni, garantendo sicurezza anche per chi soffre di intolleranze alimentari.
Avvertenze: Il prodotto perde funzionalità in presenza di sodio e con pH superiore a 4. È sicuro per l’uso alimentare e non presenta controindicazioni. Conservare in un luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore dirette.
Vantaggi: - ingrediente naturale di alta qualità; - trasparente, versatile e resistente nella sferificazione; - indispensabile per i processi di sferificazione: diretta ed inversa;
Utilizzo: Gelificante Indispensabile per entrambi i processi di sferificazione, diretta e inversa. Miscelare alla soluzione necessaria.
35,34 € (70,68 € / kg) SU AMAZON
Würzteufel
Alginato di sodio e lattato di calcio molecolare cucina caviale di frutta – Set convenienza. Facile da preparare! 2 bustine di alginato di sodio e 1 bustina di lattato di calcio da 100 g.
75
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Alginato di sodio puro e altamente purificato, 400 – 600 cps – il materiale di base per la produzione di caviale di frutta, infusore per il tè Bubble, praline di frutta e molto altro ancora
Il lattato di calcio è completamente a pH neutro, privo di allergeni e il suo utilizzo è approvato per tutti i prodotti biologici. Grazie alla grana particolarmente fine (sotto i 20 mesh), il minerale è particolarmente facilmente solubile in acqua calda e fredda.
Dopo l'uso, entrambi i prodotti devono essere sigillati o chiusi immediatamente ermeticamente, altrimenti la qualità dei due prodotti potrebbe subire il loro forte effetto igroscopico (attira l'acqua).
I nostri standard di qualità per la vostra sicurezza: ISO 9001, IQ-NET, HACCP, HALAL, DUALES SYSTEM Germania.
Spedizione gratuita in Germania a partire da 30 euro, Unione Europea: a partire da 50 euro. Confezione di alginato di sodio: 2 sacchetti in polietilene di alta qualità con finestra trasparente e strato protettivo aroma, peso imbottitura: 100 grammi. Facile da aprire e dosare, richiudibile con chiusura a pressione. Lattato di calcio: sacchetto in polietilene di alta qualità con finestra trasparente e strato di protezione aroma, peso imbottitura: 100 grammi. Facile da aprire e dosare, richiudibile con chiusura a pressione.
15,99 € (53,30 € / kg) SU AMAZON
Würzteufel
Alginato di sodio e lattato di calcio molecolare cucina caviale di frutta – Set convenienza. Facile da preparare. 1 sacchetto di alginato di sodio da 250 g e 2 bustine di lattato di calcio da 100 g.
70
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Alginato di sodio puro e altamente purificato 400-600 cps – la sostanza di base per la produzione di caviale di frutta, inserto di tè bolle, praline di frutta e molto altro ancora!
Il lattato di calcio è completamente a pH neutro, privo di allergeni e il suo utilizzo è approvato per tutti i prodotti biologici. Grazie alla granulometria particolarmente fine (inferiore a 20 mesh), il minerale è particolarmente facilmente solubile in mezzi acquosi caldi e freddi.
Dopo l'uso, entrambi i prodotti devono essere immediatamente sigillati o sigillati ermeticamente, altrimenti la qualità dei due prodotti potrebbe risentirsi a causa del loro forte effetto idroscopico (che attira l'acqua).
I nostri standard di qualità per la vostra sicurezza: ISO 9001, IQ-NET, HACCP, HALAL, DUAL SYSTEM GERMANIA.
Spedizione gratuita in Germania a partire da 30 euro, Unione europea: da 50 euro. Imballaggio Alginato di sodio: sacchetto PE/alluminio di alta qualità con strato protettivo aroma, peso imbottitura: 250 grammi. Facile da aprire e dosare, richiudibile con chiusura a pressione. Lattato di calcio: 2 sacchetti in PE di alta qualità con finestra e strato protettivo aroma, peso imbottitura: 100 grammi. Facile da aprire e dosare, richiudibile con chiusura a pressione.
18,20 € (40,44 € / kg) SU AMAZON
alginato di sodio
alginato di sodio supermercato
saporepuro alginato di sodio
alginato sosa
alginato di sodio alimentare
alginato di sodio compressa
alginato di sodio sferificazione
alginato di sodio bustine
alginato di sodio reflusso
alginato di sodio compresse