main logo

Base 50 Per Gelato

I 10 migliori prodotti di luglio 2025
Ultimo aggiornamento: 15 luglio 2025
Beppiani
Beppiani
Preparato Neutro per Gelato Professionale Beppiani - 50g – Base per Gelato Artigianale, Facile da Usare con o senza Gelatiera – Risultato Cremoso da Gelateria
Spedizione gratuita
star

96

QUALITÀ SUPERIORE

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2

  • ✅ RISULTATO PROFESSIONALE - PREPARATO NEUTRO PER GELATO è una miscela di ingredienti selezionati, gli stessi utilizzati nelle ricette del gelato artigianale Beppiani. Pensato per offrire la giusta consistenza, cremosità e un sapore equilibrato, è perfetto come base per ogni tipo di gusto. Per ottenere il massimo da questa ricetta e valorizzarne tutte le qualità, si consiglia l’uso di una gelatiera.
  • 🍦 BASE NEUTRA VERSATILE - PREPARATO NEUTRO PER UN GELATO sorprendente, bilanciato e fresco, non serve molto: con il preparato neutro per gelato Beppiani bastano panna liquida, latte fresco, il tuo gusto preferito e una gelatiera. È tutto ciò che ti occorre per realizzare facilmente un gelato artigianale di alta qualità, direttamente a casa tua.
  • 👨‍🍳 SEMPLICE PREPARAZIONE - CON PREPARATO NEUTRO PER GELATO preparare la base è sorprendentemente semplice. Bastano pochi passaggi per ottenere un gelato dalla consistenza perfetta, dal sapore autentico e 100% naturale, pronto a stupire al primo assaggio.
  • 🧊 ALTA RESA E LUNGA CONSERVAZIONE - La confezione da 50g permette di preparare fino a 10 kg di gelato; busta richiudibile salva freschezza.
  • 🌿 QUALITA' - PREPARATO NEUTRO🌿PER GELATO ARTIGIANALE🌿 Stabilizzanti naturali – Contiene E410 (farina di semi di carrube) ed E412 (gomma di guar), per una texture morbida e senza cristalli di ghiaccio. L’ attenzione di Beppiani per la qualità degli ingredienti è da sempre la caratteristica che ha reso grande l’azienda e che tutt’ oggi ne determina il successo.
  • 9,90 € SU AMAZON
Di Sano
Di Sano
Disano 1kg Preparato per Gelato Professionale in Polvere Gusto Latte e Panna. Base per gelati al latte Regina 100.
Spedizione gratuita
star

80

QUALITÀ BUONA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6

  • GELATO AL LATTE: Preparato professionale per gelato, sapore marcato di Latte e Panna. Ideale anche come base per la preparazione di gelato in qualsiasi gusto utilizzando le apposite paste pure. Sacchetto da 1kg.
  • INGREDIENTI: Destrosio, Grasso Vegetale in Polvere (Olio di cocco raffinato), Sciroppo di glucosio, LATTE scremato in polvere, Proteine del LATTE, Maltodestrine ; Addensanti: E410, E401, E412; Emulsionanti: E477, E471, E472c.
  • RICETTE Ricetta standard: 740 grammi Latte Intero, 100 grammi Base Regina, 160 grammi Zucchero. Ricetta Pistacchio: 1000 grammi Latte Intero, 100 grammi Base Regina, 200 grammi Zucchero, 100 grammi Pasta di Pistacchio con contenuto <50% di grassi, 20 grammi Destrosio. Mescolare il tutto, fare riposare il composto per 5 minuti e rimescolare.
  • PREPARAZIONE: Versare il latte nel pastorizzatore e riscaldare il tutto a circa 45 °C, versare le polveri precedentemente miscelate a secco e il resto degli ingredienti. Al termine della pastorizzazione lasciare riposare la miscela per almeno 8 ore a circa 4°C, oppure mantecare direttamente per la lavorazione diretta. Per aggiungere gusti diversi Prelevare la miscela dal pastorizzatore e dosare le paste pure come indicato in etichetta.
  • AVVERTENZE: Mantenere in luogo fresco e asciutto, preferibilmente alla temperatura di +15°C / +20°C. Tenere lontano da fonti di calore e luminose
  • ITALIA: Prodotto in Italia nel nostro stabilimento di Landriano (Pavia)
  • 16,90 € (16,90 € / kg) SU AMAZON
Beppiani
Beppiani
Preparato per gelato Light Beppiani - 1,5Kg di Gelato, 30% kcal in meno – Professionale 🍨base gelato con gelatiera o senza, 👨‍🍳 -Con Zucchero di Betulla Finlandese ✅ (Fior di Latte)
Spedizione gratuita
star

79

QUALITÀ BUONA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7

  • COS’È: PREPARATO👨‍🍳PER GELATO LIGHT BEPPIANI 🍨| Il preparato per gelato Light Beppiani è una miscela di ingredienti di origine 100% Naturale selezionati accuratamente per garantire il sapore unico e speciale di un gelato artigianale con un occhio alla riduzione dell’ apporto calorico. Gli ingredienti impiegati sono gli stessi che usa Beppiani nel suo gelato artigianale, per garantire la giusta consistenza, cremosità e sapore, ma senza rimpianti!
  • COME SI USA: PREPARATO👨‍🍳PER GELATO LIGHTBEPPIANI 🍨 Per circa ½ kg di gelato: Latte Intero tiepido 365g, Preparato per gelato Beppiani 60g Emulsionare con l’aiuto di un mixer, inserire il composto nella gelatiera e lasciar andare finché non avrà raggiunto la consistenza desiderata. Senza gelatiera: inserire il composto nel congelatore per almeno quattro ore, estrarre 15 min prima di servire, rimestare con un cucchiaio per donare cremosità.
  • GLI INGREDIENTI: PREPARATO👨‍🍳PER GELATO LIGHT BEPPIANI 🍨| 100% Naturali, nessun composto chimico addensante o conservante artificiale, ecco la lista: Zucchero Naturale di Betulla, Destrosio Beppiani, Farina di Carrube, Farina di Guar, Amido di Mais, Latte e Yogurt in polvere. Una ricetta per un gelato bilanciato, che resti cremoso e fresco a lungo, con una consistenza omogenea.
  • LIGHT – ZUCCHERO DI BETULLA☘️ FINLANDESE☘️: PREPARATO👨‍🍳PER GELATO: Lo Zucchero tradizionale da cucina (il saccarosio) è stato sostituito in questa ricetta dallo Zucchero di Betulla Finlandese, anche Noto come Xilitolo. Lo Xilitolo presenta numerosissimi vantaggi rispetto allo Zucchero: Apporto calorico ridotto del 40% ed effetti benefici sul cavo orale. L’ estrazione esclusiva dello Xilitolo dalle Betulle finlandesi è una scelta di qualità esclusiva, per un prodotto naturale ed incontaminato.
  • PREPARATO👨‍🍳PER GELATO LIGHT ALLO YOGURT BEPPIANI 🍨|DURA PIÙ: Con 500g di preparato per gelato Beppiani è possibile preparare 2 Kg di gelato!Abbastanza per circa 30 persone (compreso qualche Bis!) potrete offrire il vostro gelato nel vostro bar gelateria (con ingredienti di qualità ad un prezzo davvero conveniente)o in una festa numerosa, in alternativa, avrete una scorta per tutta l’estate, cosa chiedere di più?
  • 17,00 € SU AMAZON
Dolcincasa.com
Dolcincasa.com
Dolcincasa-Base per Gelati alla Frutta Emulsionante Stabilizzante e Addensante Senza Glutine e Senza derivati del latte 500g
star

73

QUALITÀ BUONA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9

  • La base per gelato è una miscela di ingredienti utilizzata come punto di partenza per preparare il gelato. Questa base fornisce la struttura e la cremosità al gelato finito oltre ad apportare dolcezza e sapore.
  • Addensante-Emulsionante-Stabilizzante: la base per gelato può anche contenere stabilizzanti o emulsionanti per migliorare la texture e prevenire la formazione di cristalli di ghiaccio indesiderati. Questi additivi possono includere gomma di guar, lecitina di soia o carragenina.
  • La base per gelato svolge diversi ruoli nella preparazione del gelato. Inoltre l'aggiunta di zucchero nella base, aiuta a stabilizzare il gelato e a prevenire la formazione di cristalli di ghiaccio.
  • Può essere aromatizzata con ingredienti come estratti di vaniglia cioccolato frutta o altri aromi desiderati. Queste aggiunte possono essere fatte sia tramite ingredienti naturali sia tramite aromi artificiali.
  • La base per gelato è il punto di partenza fondamentale per la preparazione di un gelato delizioso fornendo cremosità stabilità e sapore al prodotto finito.
  • Senza glutine e derivati del latte.
  • Ingredienti: Sciroppo di glucosio, destrosio, grassi vegetali raffinati (cocco), fibra vegetale (oligofruttosio), maltodestrine, stabilizzanti: E417, E464; emulsionanti: E472b, E477; acidificante: acido citrico; proteine vegetali (pisello, SOIA). IL PRODOTTO PUÒ CONTENERE LATTE, UOVA, MANDORLE, NOCCIOLE, NOCI, ANACARDI, PISTACCHI.
  • Modalità d'uso: 100 g di prodotto per litro di acqua. Conservare in un luogo fresco e asciutto.
  • 22,90 € (22,90 € / unità) SU AMAZON