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Coltelli Artigianali Giapponesi

I 10 migliori prodotti di luglio 2025
Ultimo aggiornamento: 19 luglio 2025
Matsato
Matsato
Matsato Coltello Chef Giapponese - Perfetto Per Tagliare, Disossare e Tritare. Pensato Per Equilibrio e Controllo, Fondendo Stile Moderno e Fascino Tradizionale. Per Casa, Cucina o All’aperto
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88

QUALITÀ DISTINTA

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#4

  • 🔪 Lama affilata - Il coltello da chef Matsato offre una lama artigianale di alta qualità in acciaio inossidabile. Questo coltello affilato non si smussa né si scheggia, avrai quindi sempre un coltello affilato quando ne hai bisogno. Questo coltello da cucina non perde il filo e non ossida
  • 🔪 Strumento multiuso: il coltello Matsato non è solo per la cucina. Questo coltello taglia facilmente verdure, carne ed erbe, ma è anche abbastanza resistente da poter essere usato all'aperto. Questo coltello affilato non è solo un coltello da cucina. Puoi contarci in campeggio e a caccia
  • 🔪 Un must per ogni cucina - Che tu sia un cuoco casalingo o uno chef professionista, ogni cucina ha bisogno di un Matsato. Questo santoku da cucina è forte e durevole e può aiutarti a migliorare le tue tecniche di cottura. Crea nuovi ed eccitanti piatti oggi con Matsato
  • 🔪 Artigianato ben bilanciato: manico in rovere massiccio con materiali di alta qualità. Progettato pensando sia al comfort che allo stile. Il coltello da cucina Matsato rende il taglio facile e sicuro con un design ben bilanciato che fornisce una presa sicura e salda durante la creazione in cucina
  • 🔪 Realizzato in modo tradizionale: il coltello mannaia giapponese Matsato è stato realizzato a mano utilizzando lo stile e le tecniche tradizionali. Combinando un approccio moderno con un design antico, il coltello Matsato può aiutarti ad affrontare qualsiasi lavoro in cucina con facilità
  • 36,99 € SU AMAZON
Fishtec
Fishtec
Fishtec Coltello da Cucina per Chef 18 cm - Coltello Giapponese lama acciaio martellato 2,5 mm Resistenza 58 HRC - Coltello Professionale multiuso - Manico di palissandro - Cofanetto regalo in legno
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88

QUALITÀ DISTINTA

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#5

  • 🔪- TRADIZIONALE - Fedele al know-how giapponese - Coltello Santoku - potrai tagliare verdure e carni, affettare e tritare il pesce, sminuzzare e tritare le erbe facilmente. Un vero coltello al servizio della la tua cucina!
  • 🔪- LAMA IN ACCIAIO - La lama in acciaio giapponese è lavorata da artigiani. Questo coltello dalla lama affilata e in acciaio resistente (coefficiente 58 HRC*), permette di tagliare e affettare senza sforzo preservando il sapore del cibo.
  • 🔪 - impugnatura ERGONOMICA - Il suo manico in palissandro, permette una presa perfetta. La lama e il manico sono attaccati tramite incollaggio e rivettatura. Un anello in acciaio protegge questa giuntura e previene qualsiasi rischio di usura. Facile da pulire, basta passarlo sotto l'acqua calda.
  • 🔪- CUSTODIA - Il coltello giapponese viene fornito con la sua custodia in legno per proteggere la lama dopo l'uso. Presenta iscrizioni giapponesi all'interno. Accessorio ideale come regalo.
  • 🔪 - CARATTERISTICHE - Materiali: lama in acciaio giapponese / manico in palissandro africano - Lunghezza della lama: 18 cm - Spessore della lama: 2,5 mm - Consegnato in una scatola regalo che protegge la lama - Certificato LFGB - * HRC: misurazione e test della durezza dell'acciaio (misurazione Rockwell) Lavabile a mano Dimensioni del prodotto: 32,5 x 4,3 cm - 2 anni di garanzia
  • 19,99 € SU AMAZON
Cocktail
Cocktail
Coltello giapponese artigianale Tsutsumi lama martellata 12 cm, forgiato a mano
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82

QUALITÀ AFFIDABILE

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#6

  • Coltello da ufficio giapponese artigianale Tsutsumi lama martellata 12 cm – fatto a mano in Giappone da Ikeuti. Il Giappone ha una posizione di eccellenza in termini di coltelleria. Questo coltello è realizzato interamente da artigiani forgiati giapponesi provenienti da una cooperativa che riunisce più di 10 artigiani giapponesi tutti specializzati nella coltelleria.
  • La lama è in acciaio blu “Blue Steel” – la maggior parte dei tempi, gli acciaio al carbonio sono utilizzati nelle coltelli artigianali giapponesi e sono spesso forgiati. Questa lama forgiata a mano richiede un grande controllo all'artigiano e offre dei coltelli di una grande finezza di grana all'acciaio. Una lama in acciaio al carbonio è più facile da affilare di un acciaio inox e quella con una durezza HRC superiore a molti acciai inossidabili.
  • La lama in carbonio è sensibile all'ossidazione, si ossida quando si taglia gli alimenti detti "acidi". L'ossidazione si tradurrà in un colore "blu/grigio" e con il tempo diventerà nero, questo è assolutamente normale. Questa leggera ossidazione non è sporca né tossica.
  • L'uso normale conferirà alla lama una patina di blu a marrone che è possibile lasciare come rimando all'ossidazione ("patina" fungendo da protezione alla lama). O pulirlo con una pasta per lucidare i metalli e da realizzare contemporaneamente l'affilatura.
  • Per tagliare qualsiasi tipo di prodotto, che si tratti di verdure, frutta o altro.
  • 58,00 € SU AMAZON
HIGO NO KAMI
HIGO NO KAMI
Higonokami Coltello Tascabile Pieghevole Giapponese Aogami Warikomi Lama 7 cm Fatto a Mano in Giappone da Nagao Kanekoma
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69

QUALITÀ BUONA

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#10

  • Coltello pieghevole giapponese fatto a mano, estremamente durevole si può ri-affilare per anni per mantenere il suo bordo affilato come un rasoio. Questo leggero coltello da tasca giapponese è fatto di ottone per il manico e la sua lama drop point è fatta di acciaio blu ad alto tenore di carbonio - 62 HRC - Spessore della lama 3 mm
  • Grazie alla sua forma a V a doppio taglio, è possibile utilizzare entrambi i lati, indipendentemente dalla mano dominante. Un semplice rivetto unisce la lama e l'impugnatura, permettendo di regolare lo scorrimento della lama, e una parte sporgente della lama (chiamata "lente") fungerà da ferma lama sull'impugnatura.
  • Con oltre 100 anni di storia e 5 generazioni di know-how, i coltelli Higonokami prodotti da Nagao Kanekoma sono gli unici che possono portare il nome del marchio Higonokami!
  • Questo coltello era destinato al taglio delle piume d'oca utilizzate per la calligrafia. Studenti e scrittori erano tutti in possesso di questo piccolo strumento. L'higonokami è molto usato anche in Giappone per il fai da te e nella tendenza Do It Yourself (fai da te), sia per la creazione di prodotti fatti a mano (cucito, lavorazione del legno, cucina...).
  • In Europa l'higonokami è visto come un coltello leggero, affilato e versatile, può essere usato per aprire la posta, per il fai da te o anche per mangiare nei ristoranti. Dimensione manico : 9,5 cm - Dimensione lama : 7 cm -
  • 29,99 € SU AMAZON