Fermenti Lattici Per Fare Il Formaggio Di Capra
I 10 migliori prodotti di settembre 2025
Ultimo aggiornamento:
2 settembre 2025
AlcoFermBrew
Caprino Fresco 10g – Fermento per Formaggio Fresco di Capra – Per 20L di Latte – Cheese Italia, Coltura Liofilizzata, Starter Per Formaggio
99
QUALITÀ MASSIMA
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#1 VINCITORE
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✅ Per Caprino Fresco – Formaggio fresco di capra dal gusto autentico italiano
✅ Dosaggio: 10g per 20L di latte – Dosi ideali per la produzione casalinga
✅ Sapore tipico – Leggermente acidulo, delicato e fresco
✅ Colore bianco brillante – Sinonimo di latte di capra di alta qualità
✅ Consistenza morbida – Cremoso e facile da spalmare
✅ Semplice da usare – Adatto a principianti e casari esperti
✅ Qualità garantita – Fermento sviluppato da Vik Cheese per risultati professionali
16,49 € (1.649,00 € / kg) SU AMAZON
EDAGRICOLE
Latte e formaggi caprini. Tecniche delle produzioni casearie
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97
QUALITÀ SUPERIORE
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#2
AlcoFermBrew
AlcoFermBrew Fermenti per Formaggio - Starter per Formaggio (Cultura casearia per Formaggi a Pasta Molle)
94
QUALITÀ OTTIMA
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#3
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Tipo di Batteri: Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactobacillus lactis subsp. cremoris, Lactococcus lactis subsp. lactis biovar. diacetylactis, Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris, Streptococcus thermophilus, lattosio
Resa: Una confezione per 50 litri di latte
Conservazione: In frigorifero. Trasporto possibile a temperatura ambiente per breve tempo grazie alla liofilizzazione.
Temperatura di Crescita Ottimale: 32 - 35 °C
Formaggi Adatti: Mozzarella, Brie, Ricotta, Camembert, Feta, Stracchino, Stilton (versioni giovani e bianche), Robiola, Gorgonzola (versione dolce), Cheshire
14,90 € SU AMAZON
Natural Probiotic Selection
Coltura per Lattoinnesto Yogurt “BOLGARI”– Pacco di 7 Bustine Liofilizzate per Yogurt Probiotico
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88
QUALITÀ DISTINTA
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#4
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Utilizzo con tutti gli elettrodomestici per produrre yogurt
Ogni singola bustina di questo lattoinnesto per yogurt dal sapore delicato può essere usata per fare colture in serie
Contiene batteri attivi vivi come ''Lactobacillus gasseri'', Lactobacillus rhamnosus''
Contiene batteri attivi vivi come ''Lactobacillus delbrueckii sottospecie Bulgaricus'' e ''Streptococcus thermophilus''
Ogni singola bustina di questo lattoinnesto per yogurt dal sapore delicato è senza glutine e adatta ai vegetariani
7,40 € (7.400,00 € / kg) SU AMAZON
Proparts
Fermenti lattici probiotici. Yogurt greco. Fermenti lattici per yogurt. Yogurt bianco. Yogurt magro. Pacco di 7 Bustine Yogurt Probiotico- lactobacillus bulgaricus & Lactobacillus rhamnosus
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82
QUALITÀ AFFIDABILE
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#5
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Con l'aiuto dei fermenti lattici per yogurt "Bolgari" puoi preparare facilmente deliziosi e utili yogurt e latte probiotici fatti in casa! Sia fatto in casa, con la yogurtiera o con la yogurtiera
Il fermento per yogurt in polvere “Bolgari”contiene batteri lattici vivi e benefici delle specie Lactobacillus bulgaricus,Streptococcus thermophillus,Lactobacillus gasseri,Lactobacillus rhamnosus,che contribuiscono al ripristino della benefica microflora intestinale nel tratto gastrointestinale (pulizia intestinale) e alla normale alimentazione e alla funzione digestiva.Le colture di yogurt vengono isolate dalle regioni ecologicamente pulite della Bulgaria, senza essere geneticamente modificate
I batteri benefici nello yogurt aiutano a rafforzare il sistema immunitario rilasciando enzimi immunomodulatori, abbassando i livelli di colesterolo nel sangue e avendo una serie di altri effetti benefici sull'intero corpo umano, come: B. Purificare il corpo dalle tossine, migliorando la scomposizione del lattosio. Accelerare il recupero da malattie dell'apparato digerente come colite, diarrea e stitichezza.
Una busta è sufficiente per ottenere da 1 a 3 litri di prodotto dall'ottimo gusto di yogurt fatto in casa senza additivi e conservanti. I fermenti lattici vegani "Bolgari" sono caratterizzati da un pregiato aroma di acido lattico, una coagulazione densa e omogenea e una ridotta acidificazione.
Lo yogurt bulgaro con coltura iniziale contiene batteri probiotici che scompongono il lattosio, rendendolo particolarmente adatto alle persone con incompatibilità al lattosio. Il fermento dello yogurt aiuta ad eliminare questi sintomi.Ogni busta di questa coltura di yogurt è priva di glutine e adatta ai vegetariani
8,00 € (1.142,86 € / kg) SU AMAZON
AlcoFermBrew
Formaggi Freschi 20g / 20L - Fermenti per Formaggio | Coltura liofilizzata | Starter per Formaggio | Fermenti di Kèfir | Caglio | Fermenti per Yogurt | Produzione Formaggio
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QUALITÀ AFFIDABILE
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#6
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Formaggi Freschi 20g a 20L di latte
Pastorizzare ( facoltativo ) il latte intero a 72° C per 15 secondi. Quando il latte scende alla temperatura di 42°C si aggiungono i fermenti e, raggiunta la temperatura di coagulazione, si mette il caglio. La cagliata dovrebbe essere pronta dopo 18/20 minuti.
Non appena il latte inizia a rapprendersi, tagliare questa cagliata con una lama in modo di dividerla in fette e poi in cubetti dello spessore di 10 cm agendo con molta delicatezza e lasciarla riposare. Si agita questa cagliata senza piu’romperla per circa 5 minuti e si deposita delicatamente la pasta in stampi . Si effettua la prima giratura dopo 20 minuti salando la superficie con sale fine.
Si effettua la seconda giratura dopo 50 minuti salando anche questa superficie nello stesso modo. Dopo un paio di ore si effettua una ulteriore giratura e si porta il formaggio in cella ad una temperatura di 8°C. Il formaggio è pronto dopo tre settimane.
16,49 € (824,50 € / kg) SU AMAZON
Fermenti per Formaggio
Fermenti per Formaggio GOUDA 3,5g / 5 kg GOUDA / 50 l di latte - Coltura liofilizzata | Starter Per Formaggio | Produzione Formaggio
78
QUALITÀ BUONA
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#7
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Fermenti per Formaggio GOUDA
3,5 g per 5 kg di formaggio Gouda
3,5 g per 50 l di latte
15,99 € (4.568,57 € / kg) SU AMAZON
Beer & Wine
Beer & Wine - Colture Starter per Formaggi - Produzione di Formaggio - Dose per 10l di Latte (Formaggi stagionati)
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#8
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👩🏻🍳FATTO IN CASA: produci formaggio in casa tua, delizia gli ospiti con proposte gastronomiche personalizzabili.
👩🏻🍳PRATICO: accessibile a tutti, non necessita di particolare esperienza o manualità.
👩🏻🍳ECONOMICO: con pochi euro, otterrai degli ottimi prodotti artigianali.
👩🏻🍳SICURO: utilizza solo prodotti da te selezionati per conferire la miglior qualità ai tuoi formaggi.
👩🏻🍳4 STAGIONI: ideale in qualsiasi periodo dell'anno, crea i tuoi formaggi e gustali in compagnia.
11,99 € (11,99 € / unità) SU AMAZON
Alsa
Alsa Fermenti Lattici Yaourtièremon Speciale Yogurt Fatto in Casa Cremosa
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QUALITÀ BUONA
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#9
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speciali culture yogurt di avviamento per raggiungere fino a 32 vasi.
12,75 € SU AMAZON
AlcoFermBrew
Fermento per Caciotta 20g – Coltura Italiana per Formaggio Fresco – Per 20L di Latte – Vik Cheese
67
QUALITÀ BUONA
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#10
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✅ Per Caciotta Tradizionale – Produce formaggio fresco, cremoso e delicato
✅ 20g per 20L di Latte – Dosi perfette per produzioni casalinghe
✅ Sapore Latteo e Delicato – Morbido e leggermente dolce
✅ Consistenza Morbida – Perfetta da spalmare o affettare
✅ Versatile – Ottimo per insalate, pane, antipasti o con frutta
✅ Facile da Usare – Adatta a principianti e appassionati
✅ Qualità Italiana – Formulazione di fiducia da Vik Cheese
16,49 € (824,50 € / kg) SU AMAZON
fermenti lattici per fare il formaggio
fermenti lattici per fare il formaggio pecorino
fermenti per fare il formaggio
fermenti lattici per fare formaggio
colino di stoffa per fare il formaggio
fermenti lattici per formaggio di pecora