main logo

Fermenti Per Formaggi Vegani

I 10 migliori prodotti di luglio 2025
Ultimo aggiornamento: 10 luglio 2025
Inke
Inke
Kremhù classico - Veghù - Prodotti vegani sardi. 1 vasetto da 200 gr
star

99

QUALITÀ MASSIMA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE

  • 🧀 PECORINO VEGANO DI ALTA QUALITÀ 🧀 Il Kremhù classico è un prodotto vegano realizzato con ingredienti naturali di alta qualità, senza lattosio, senza caseina e completamente privo di sostanze di origine animale. Un'ottima scelta per chi cerca un'alternativa al formaggio tradizionale, ma senza rinunciare al gusto.
  • 🌱 RICCO DI SAPORI AUTENTICI 🌱 Il Kremhù classico unisce il sapore cremoso e avvolgente della tradizione sarda a una preparazione completamente vegetale. Ideale per chi cerca una deliziosa alternativa vegana per arricchire piatti e aperitivi con un gusto unico e naturale.
  • 🥪 VERSATILE E FACILE DA UTILIZZARE 🥪 Questo pecorino vegano è perfetto per essere spalmato su pane, cracker o toast o utilizzato come ingrediente per pasta, pizza, risotti e insalate. Il suo gusto cremoso e delicato lo rende adatto a molteplici preparazioni culinarie.
  • 🍽️ SENZA LATTOSIO E GRADEVOLE PER LA DIGESTIONE 🍽️ Grazie alla sua formulazione priva di lattosio, il Kremhù è adatto anche a chi ha intolleranze alimentari. Offre una soluzione perfetta per chi desidera godersi una specialità gustosa e sana senza compromettere la propria digestione.
  • 🎁 CONFEZIONE PRATICA DA 200 GR 🎁 Il vasetto da 200 gr di Kremhù classico è perfetto per l’uso quotidiano. Comodo da conservare in frigorifero, ideale per chi cerca un prodotto di alta qualità da utilizzare per più preparazioni, oppure come idea regalo gourmet per appassionati di cucina vegana.
  • 19,99 € (10,00 € / unità) SU AMAZON
ZOMA
ZOMA
ZOMA Caglio Vegetale per formaggio 100 Ml - Caglio Per Formaggio Uso Domestico ad alta resa - Made In Italy
Spedizione gratuita
star

96

QUALITÀ SUPERIORE

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3

  • 🧀 【COAGULANTE VEGETALE PER CAGLIATA】: Il caglio vegetale di ZOMA ha una forza di 1:10000, perfetto per l'uso domestico. È l'alternativa ideale per chi cerca un coagulante non vegetale, adatto a tutti i tipi di formaggio come ricotta, primosale e mozzarella. Composizione naturale e adatta per vegetariani.
  • ⚖️【FORMULA LIQUIDA PER DOSAGGIO PRECISO】: A differenza del caglio in polvere, il nostro caglio vegetale liquido facilita un dosaggio preciso e semplice, utilizzabile con un misurino graduato o una bilancia per assicurare la quantità perfetta ogni volta.
  • 🎯【VERSATILE PER DIVERSI FORMAGGI】: Il Nostro Caglio Vegetale a base di estratto di cardo mariano può essere utilizzato per diversi tipi di formaggi dai freschi agli stagionati di mucca e capra! Generalmente sono sufficienti 10 gr ogni 10 Litri di latte ma ricordiamo che la quantità può variare in relazione al tipo di latte e alla temperatura.
  • 🥛【UTILIZZO OTTIMALE】: Per ottenere risultati eccellenti, usa da 10g a 30/40g di caglio liquido vegetale per ogni 10 litri di latte. La quantità può variare a seconda della temperatura, acidità del latte e della tecnica di produzione utilizzata.
  • 🇮🇹【QUALITÀ GARANTITA E PRODUZIONE ITALIANA】: Il nostro caglio per fare formaggio ZOMA è un prodotto autenticamente Made in Italy. Ogni aspetto, dalla produzione al confezionamento, è curato in Italia per garantire un prodotto di massima qualità ai nostri consumatori.
  • 9,99 € (99,90 € / l) SU AMAZON