Fermenti Vegani Per Formaggi
I 6 migliori prodotti di settembre 2025
Ultimo aggiornamento:
3 settembre 2025
Genesis LABORATORIES
Cultura di fermenti Vegani per Yogurt fatto in casa Vegani 10l BG-BIO-04
98
QUALITÀ MASSIMA
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#1 VINCITORE
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SENZA LATTE E LATTOSIO
SENZA GLUTINE, SOIA E NOCI
SENZA PRODOTTI ANIMALI NO OGM, CONSERVANTI E ADDITIVI
ADATTO A BAMBINI E ADULTI
ADATTO A VEGETARIANI E VEGANI
24,15 € (24,15 € / unità) SU AMAZON
AlcoFermBrew
AlcoFermBrew Fermenti per Formaggio - Starter per Formaggio (Cultura casearia per Formaggi a Pasta Molle)
96
QUALITÀ SUPERIORE
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#2
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Tipo di Batteri: Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactobacillus lactis subsp. cremoris, Lactococcus lactis subsp. lactis biovar. diacetylactis, Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris, Streptococcus thermophilus, lattosio
Resa: Una confezione per 50 litri di latte
Conservazione: In frigorifero. Trasporto possibile a temperatura ambiente per breve tempo grazie alla liofilizzazione.
Temperatura di Crescita Ottimale: 32 - 35 °C
Formaggi Adatti: Mozzarella, Brie, Ricotta, Camembert, Feta, Stracchino, Stilton (versioni giovani e bianche), Robiola, Gorgonzola (versione dolce), Cheshire
14,90 € SU AMAZON
AlcoFermBrew
Formaggi Freschi 20g / 20L - Fermenti per Formaggio | Coltura liofilizzata | Starter per Formaggio | Fermenti di Kèfir | Caglio | Fermenti per Yogurt | Produzione Formaggio
94
QUALITÀ OTTIMA
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#3
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Formaggi Freschi 20g a 20L di latte
Pastorizzare ( facoltativo ) il latte intero a 72° C per 15 secondi. Quando il latte scende alla temperatura di 42°C si aggiungono i fermenti e, raggiunta la temperatura di coagulazione, si mette il caglio. La cagliata dovrebbe essere pronta dopo 18/20 minuti.
Non appena il latte inizia a rapprendersi, tagliare questa cagliata con una lama in modo di dividerla in fette e poi in cubetti dello spessore di 10 cm agendo con molta delicatezza e lasciarla riposare. Si agita questa cagliata senza piu’romperla per circa 5 minuti e si deposita delicatamente la pasta in stampi . Si effettua la prima giratura dopo 20 minuti salando la superficie con sale fine.
Si effettua la seconda giratura dopo 50 minuti salando anche questa superficie nello stesso modo. Dopo un paio di ore si effettua una ulteriore giratura e si porta il formaggio in cella ad una temperatura di 8°C. Il formaggio è pronto dopo tre settimane.
16,49 € (824,50 € / kg) SU AMAZON
Fermenti per Formaggio
Fermenti per Formaggio GOUDA 3,5g / 5 kg GOUDA / 50 l di latte - Coltura liofilizzata | Starter Per Formaggio | Produzione Formaggio
89
QUALITÀ DISTINTA
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#4
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Fermenti per Formaggio GOUDA
3,5 g per 5 kg di formaggio Gouda
3,5 g per 50 l di latte
15,99 € (4.568,57 € / kg) SU AMAZON
AlcoFermBrew
Fermento per Caciotta 20g – Coltura Italiana per Formaggio Fresco – Per 20L di Latte – Vik Cheese
88
QUALITÀ DISTINTA
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#5
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✅ Per Caciotta Tradizionale – Produce formaggio fresco, cremoso e delicato
✅ 20g per 20L di Latte – Dosi perfette per produzioni casalinghe
✅ Sapore Latteo e Delicato – Morbido e leggermente dolce
✅ Consistenza Morbida – Perfetta da spalmare o affettare
✅ Versatile – Ottimo per insalate, pane, antipasti o con frutta
✅ Facile da Usare – Adatta a principianti e appassionati
✅ Qualità Italiana – Formulazione di fiducia da Vik Cheese
16,49 € (824,50 € / kg) SU AMAZON
KACBFEE
KACBFEE Yogurtiera con 9 vasetti in Vetro Senza BPA, Grande capacità 1,6 l, Yogurt probiotico con Controllo della Temperatura e del Timer, Yogurt Greco Fatto in casa per Vegani/chetogeni, Formaggi
81
QUALITÀ BUONA
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#6
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【YOGURTERIA CON BARATTOLI IN VETRO】Include 9 barattoli di yogurt in vetro senza BPA con coperchio, ideali per la conservazione dello yogurt fatto in casa, il controllo delle porzioni e la preparazione di pasti probiotici da asporto.
【TEMPO E TEMPERATURA REGOLABILI】Le impostazioni personalizzabili supportano fino a 36 ore di fermentazione, perfette per yogurt greco, L. reuteri e altre ricette con fermenti lattici vivi.
【YOGURT FATTO IN CASA FACILE】La yogurtiera compatta offre risultati di fermentazione costanti con una configurazione minima: gusta yogurt fresco e senza additivi a casa.
【FUNZIONAMENTO SILENZIOSO ED EFFICIENTE】Il basso consumo energetico di 15 W e il funzionamento silenzioso rendono questo fermentatore per yogurt adatto ai piani di lavoro della cucina, anche durante la notte.
【FERMENTATORE MULTIFUNZIONE】Più di una semplice yogurtiera: crea budini, frullati o formaggi morbidi in un'unica unità. Un utensile da cucina indispensabile per gli amanti della salute.
106,00 € SU AMAZON
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