Formaggio Del Monaco
I 10 migliori prodotti di giugno 2025
Ultimo aggiornamento:
21 giugno 2025
Provolone del Monaco
Provolone del Monaco DOP dei Monti Lattari fetta da circa 500 gr
99
QUALITÀ MASSIMA
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#1 VINCITORE
Tete de Moine AOC - Formaggio monaco per girolle Classic
98
QUALITÀ MASSIMA
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#2
Antiche Fattorie Templari
Provolone del Monaco Dop , 3kg Circa, Stagionato Almeno 6 Mesi in Grotta, Formaggio Tipico Monti Lattari, Penisola Sorrentina
93
QUALITÀ OTTIMA
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#3
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METODO DI PRODUZIONE:Il latte utilizzato viene fatto coagulare per 40-60 minuti con aggiunta di caglio in pasta di capretto o caglio naturale liquido di vitello. Le forme ottenute, una volta rassodate in acqua fredda e salate in salamoia, sono legate a coppie e appese su apposite incastellature dove asciugano per 10-20 giorni,successivamente vengono messe a stagionare in grotta per almeno 6 mesi;
ASPETTO E SAPORE:Il Provolone del Monaco DOP ha forma simile a quella di un melone allungato ovvero di pera senza testina, suddiviso in un minimo di sei facce, di peso variabile tra i 2,5 e gli 8 kg.Il sapore è dolce e burroso, contraddistinto da un piacevole gusto variamente piccante, che si fa più penetrante ed intenso con il protrarsi della stagionatura;
STORIA:Il Provolone del Monaco DOP trova le sue antiche origini nella produzione casearia dei Monti Lattari e della Penisola Sorrentina.La nascita del nome è invece legata alla storia della sua commercializzazione:i contadini che producevano questo formaggio raggiungevano via mare Napolsolitamente coperti con un grande mantello simile ad un saio, assumendo così un aspetto che ricordava i monaci;i
GASTRONOMIA:È utilizzato come ingrediente in numerose ricette della cucina napoletana, ma il suo sapore caratteristico lo rende molto apprezzato anche come formaggio da tavola. Particolarmente indicato l’abbinamento con un vino rosso come il Penisola Sorrentina DOP, soprattutto per il formaggio più stagionato;
NOTA DISTINTIVA:Le qualità organolettiche, la consistenza e l’elasticità che rendono unico il Provolone del Monaco DOP sono frutto dell’eccezionale qualità del latte bovino di razza Agerolese, che permette di ottenere una pasta particolarmente adatta ad essere filata;
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Taste Sapori Mediterranei
Provolone del Monaco D.O.P. dei Monti Lattari - 3000
91
QUALITÀ DISTINTA
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#4
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Provolone del Monaco D.O.P. dei Monti Lattari 3 kg.
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Chinunno
Formaggio Tipico dell'alta Murgia 1 kg
88
QUALITÀ DISTINTA
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#5
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Formaggio tipico pugliese
Peso 1 Kg
Confezionato sottovuoto
Spedizioni sicure
Garantito dal Produttore
21,00 € (21,00 € / kg) SU AMAZON
Salumi Pasini
Formaggio Brie Salumi Pasini® | 1 Kg | Ricetta tipica | Formaggio a pasta molle
81
QUALITÀ BUONA
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#6
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✔️【Formaggio Brie】- Formaggio di latte crudo a crosta fiorita e pasta molle lavorato secondo la ricetta tipica. Semigrasso e poco stagionato. Peso Totale: 1kg.
✔️【Per tutte le Occasioni】- Formaggio eclettico che si presta bene sia come formaggio da tavola gustato in purezza, in gustose ricette o per farcire panini
✔️【Alta Qualità】- Garantiamo la Massima Freschezza di tutti i prodotti e la Conservazione e Spedizione per mantenere la loro integrità.
✔️【Gusto Sopraffino】- Profumo delicato e sapore tipico, perfetto accompagnato da un vino rosso di discreta struttura e media evoluzione come un Sangiovese di Romagna.
22,90 € (22,90 € / kg) SU AMAZON
Provolone del Monaco
Provolone del Monaco Kg. 3
80
QUALITÀ BUONA
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#7
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Il provolone del Monaco ottenuto dal latte di vacche, è un prodotto tipico di Agerola è stagionato 6 mesi in grotta La pezzatura delle forme dopo la stagionatura può essere di un minimo di 2,5 kg ed uno massimo di 8 kg. Gastronomia e vini consigliati ; consigliato ;abbinamento con a vini rossi molto corposi e invecchiati. Il suo consumo; da sempre destinato alle tavole nobili dove viene apprezzato per il suo sapore rotondo, morbido e ben caratterizzato.
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Chinunno
Formaggio Stagionato in Ambiente Naturale 1 KG (Limited Edition)
76
QUALITÀ BUONA
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#8
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Formaggio Stagionato in Ambiente Naturale
Latte di Mucca e Latte di Pecora
8 Mesi di Stagionatura
100 % Made in Italy
Limited Edition
28,00 € (28,00 € / kg) SU AMAZON
La Campania dei Sapori
Provolone del Monaco DOP dei Monti dei Lattari da circa 3 kg
74
QUALITÀ BUONA
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#9
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Il provolone del Monaco è ottenuto dal latte delle vacche.
rodotto tipico Campano e si ottiene da una stagionatura di almeno 6 mesi in grotta
La pezzatura delle forme dovrà essere tale che, a termine stagionatura, abbiano un peso minimo di 2,5 kg ed uno massimo di 8 kg.
E' consigliato l'abbinamento con a vini rossi molto corposi e invecchiati.
Il suo consumo è da sempre destinato alle tavole nobili dove viene apprezzato per il suo sapore rotondo, morbido e ben caratterizzato.
122,00 € (40,67 € / kg) SU AMAZON
kela
kela affetta formaggio rotondo 16 x Ø 22cm, affetta formaggio, affetta cioccolato, Lusso, legno di faggio
Spedizione gratuita
70
QUALITÀ BUONA
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#10
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Per la raschiatura tradizionale: il raschietto per formaggio LUXUS crea deliziosi rotoli di Tête de Moine francese o rosette di cioccolato per guarnire insalate e dessert.
Il coltello in acciaio inossidabile viene guidato su tutta la superficie del formaggio con un movimento circolare utilizzando il manico di faggio. In questo modo si sprigiona tutto il sapore e si scioglie la crosta.
Il formaggio è tenuto in posizione da 4 supporti per evitare che scivoli. 4 tacchetti in gomma assicurano una presa salda della tavola da formaggio. Una scanalatura sulla tavola raccoglie i trucioli e la crosta del formaggio. Il legno di faggio di alta qualità crea un aspetto molto decorativo sul tavolo da pranzo.
kela, un'azienda di medie dimensioni con 120 anni di tradizione, è di casa nel Giura Svevo. Un'ampia scelta di prodotti di alta qualità per la cucina e il bagno, per farvi sentire a casa.
La consegna include: 1x affetta formaggio rotondo (articolo n. 77085), altezza 16 cm, Ø 22 cm, con lama in acciaio inox, manico in faggio e tagliere per formaggi. Pulire con un panno umido
19,95 € SU AMAZON
testa del monaco formaggio
del monaco
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muffa del formaggio
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andrea del monaco
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