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Gomma Gellan

I 10 migliori prodotti di giugno 2025
Ultimo aggiornamento: 27 giugno 2025
Lucgel
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Lucgel Gomma di Gellano E 418 Additivo Addensante - 1 Kg -
star

81

QUALITÀ BUONA

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#6

  • Lucgel Gomma di Gellano E 418 Additivo Addensante La gomma di gellano è un polisaccaride ad elevato peso molecolare, ottenuto per fermentazione in coltura pura di un idrato di carbonio con ceppi naturali di Pseudomonas elodea, purificato per estrazione con propan-2-olo o etanolo, essiccato e macinato.
  • Il prodotto è standardizzato con saccarosio al fine di presentare performance costanti. Si disperde in acqua fredda e si idrata completamente a temperature tra 70 e 80 °C per poi gelificare in seguito a raffreddamento. Tale gelificazione si verifica a temperature relativamente elevate da cui la cosiddetta caratteristica di «rapido settaggio». Il gel risultante è opaco, soffice ed elastico e presenta una discreta termoreversibilità.
  • Questa caratteristica rende la gomma gellano un agente addensante. Ideale per il mantenimento in sospensione di semi, polpa o componenti fibrose in bevande o succhi a base frutta nonché un ottimo agente di protezione per la componente proteica di cui aiuta a prevenire aggregazione e precipitazione in prodotti quali bevande vegetali non trasparenti sottoposti a trattamento termico come ad esempio latti di soia, mandorla, etc.
  • Altre applicazioni possono essere: gelati, milkshakes, latti o yogurt aromatizzati o altre bevande a base latte, drink alcolici, ricoperture, glasse e sciroppi a base frutta. Presenta buona sinergia con pectina, gelatina e gomma arabica.
  • SENZA GLUTINE CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE Colore: Bianco-beige Aspetto: Omogeneo Texture: Polvere Gusto: Tipico Imballo: Sacchetto Alluminato da 1 Kg
  • 81,90 € (81,90 € / unità) SU AMAZON
Mr.P Ingredients
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Mr.P Ingredients Gelatina di Manzo in Polvere 250g, Qualità Premium, Bloom 250, Ideale per Dessert di Gelatina Marshmallow, Gelatina in Polvere Halal, Gelatina Senza Zucchero, Senza Glutine, Senza OGM
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QUALITÀ BUONA

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#7

  • Ideale per chef professionisti, pasticceri e appassionati di cucina, questa gelatina animale in polvere è perfetta per preparare salse, dessert come budini, cheesecake, gelatine e piatti salati come gravy, aspic e dolci senza glutine e lattosio.
  • La gelatina bovina Mr.P Ingredients agisce come addensante alimentare offrendo gel compatti e trasparenti senza alterare il sapore o l’aroma essendo una gelatina neutra. Versatile e facile da usare, è perfetta creare consistenze uniche.
  • Con un bloom di 250, questa gelatina alimentare offre un’elevata capacità di gelificazione. Gluten free e senza OGM, questa gelatina senza zucchero è halal e kosher, rendendola adatta a diverse esigenze dietetiche.
  • Idratare la gelatina in polvere senza sapore in una piccola quantità di liquido freddo (4-5 volte il suo peso) per 5-10 minuti. Aggiungerla al composto da addensare, quindi scaldare fino al completo scioglimento senza portare ad ebollizione. Lasciare raffreddare fino alla completa solidificazione. Seguire sempre le indicazioni della ricetta
  • Scegliere la Gelatina Bovina di Mr.P Ingredients significa affidarsi a un brand noto per la sua esperienza e ingredienti di alta qualità. La gamma Mr.P Ingredients offre soluzioni naturali, gluten free e kosher per creare piatti innovativi e sorprendenti
  • 16,99 € (67,96 € / kg) SU AMAZON
Mr.P Ingredients
Mr.P Ingredients
Mr.P Ingredients Pectina NH 100g Barattolo, Addensante Alimentare Naturale e Stabilizzante di Qualità Premium per Composta di Frutta, Marmellata, Gelatine e Chutney Vegan, Senza Glutine, NO OGM
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70

QUALITÀ BUONA

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#10

  • Pectina per marmellate con ridotto contenuto di zucchero, gelatine alla frutta, gelati e dolci vegani, perfetta per chef e appassionati che vogliono un addensante naturale. Ideale per vegetariani, vegani, e adatta anche per diete halal, kosher e senza glutine.
  • Questo addensante per marmellate e gelati permette di ridurre lo zucchero nelle preparazioni mantenendo una consistenza perfetta. Funziona come stabilizzante per gelato e addensante per liquidi offrendo risultati culinari di ottima qualità.
  • Pectina amidata NH, derivata da scorze di agrumi, senza OGM, senza glutine, vegano, halal e kosher. La nostra pectina per marmellata consente di ottenere un gel ad alta resistenza, migliorando consistenza e naturalezza delle tue ricette.
  • Utilizzare la pectina NH in dosi dallo 0,3% allo 0,8% in base alla ricetta che si desidera preparare. Mescolare con zucchero (5:1) per evitare grumi, portare a ebollizione e cuocere fino a 75°C.Ideale per la preparazione di Marmellate, Composte di Frutta, Confetture, Chutney & Gelatine di Frutta e Gel Termoreversibili
  • Mr. P Ingredients offre ingredienti in polvere di alta qualità per risultati “wow” in cucina. La nostra Pectina valida come addensante per gelato, gelatina o marmellata ispira originalità e qualità per chef, pasticceri e appassionati di cucina casereccia o professionale.
  • 15,50 € (155,00 € / kg) SU AMAZON