Grana Stagionato 36 Mesi
I 10 migliori prodotti di settembre 2025
Ultimo aggiornamento:
6 settembre 2025
EMILIA FOOD LOVE
Parmigiano Reggiano DOP stagionato 36 mesi 600gr - EMILIA FOOD LOVE Selected with Love in Italy
99
QUALITÀ MASSIMA
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#1 VINCITORE
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Selezione esclusiva di Parmigiano Reggiano DOP 36 mesi
Oltre i 36 mesi questa friabilità si accentua ulteriormente, il sapore è ora speziato, i sentori di frutta fresca lasciano spazio a quelli più intensi della frutta secca.
Perfetto da combinare a due gocce di Aceto Balsamico Tradizionale DOP di Modena o Reggio Emilia.
Combinalo al nostro miele o con Goccia Nera Balsamico invecchiato.
L’assenza di lattosio è conseguenza naturale del tipico processo di ottenimento del Parmigiano Reggiano.
29,90 € (46,00 € / kg) SU AMAZON
Gustoemilia
GUSTOEMILIA Parmigiano Reggiano Di Montagna 36 Mesi di Stagionatura - Ideale per Pasta, Pane, Insalate, Stuzzichini e Frutta - Formaggio Stagionato Italiano (500gr, 36 mesi)
97
QUALITÀ SUPERIORE
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#2
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Sapore distintivo: Il nostro Parmigiano Reggiano stagionato 36 mesi ha un sapore forte e complesso, con note di spezie e frutta secca. Presenta una pasta di colore giallo paglierino intenso e ha una consistenza molto asciutta, friabile e granulosa.
Consistenza ricca: Questo formaggio Parmigiano ha una consistenza compatta con cristalli di tirosina estremamente evidenti, che si distinguono durante la masticazione. Ha un sapore intenso, che inizialmente si presenta leggermente salato e poi si sviluppa in un retrogusto persistente.
Confezione sicura ed ecologica: Il prodotto viene fornito in una confezione riciclabile al 100% e protetto con uno speciale imballaggio isotermico imbottito, accompagnato da una busta di ghiaccio riutilizzabile e chiuso ermeticamente per preservare il sapore e la freschezza del formaggio.
Autentico formaggio italiano: Prodotto in Italia, il nostro Parmigiano offre una combinazione di aromi e sapori perfettamente bilanciata e ottenuta attraverso una stagionatura naturale, senza l'uso di additivi o conservanti.
Perfetto come regalo e per acquistare risparmiando: Il nostro Parmigiano Reggiano è l'aggiunta ideale a una vasta gamma di piatti. Esplora l'intera collezione di prodotti e approfitta di sconti maggiori per ogni acquisto aggiuntivo!
25,74 € SU AMAZON
EMILIA FOOD LOVE
Parmigiano Reggiano DOP - 3 x 0,6 KG - 3 Stagionature 18, 24 e 36 mesi - EMILIA FOOD LOVE Selected with love in Italy
94
QUALITÀ OTTIMA
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#3
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Importantissima è la stagionatura, periodo durante il quale il Parmigiano cambia carattere e diventa il formaggio sorprendente che tutti ci invidiano. La stagionatura minima è di 12 mesi, ma noi ve lo offriamo di 18, 24 e 36 mesi.
Arrivato ai 18 mesi il Parmigiano presenta sentori giovani, che possono ricordare la frutta fresca, l’erba, i fiori e il latte.
Superati i 24 mesi gli aromi si intensificano, in perfetto equilibrio fra dolcezza e sapidità, mentre si accentua la friabilità del formaggio ed è percepibile la tipica grana.
Oltre i 36 mesi questa friabilità si accentua ulteriormente, il sapore è ora speziato, i sentori di frutta fresca lasciano spazio a quelli più intensi della frutta secca.
Selezione prima scelta di altissima qualità - Perfetto da accompagnare con Aceto Balsamico Perfetto con il nostro condimento Balsamico invecchiato Goccia Nera - EMILIA FOOD LOVE ne garantisce la qualità
81,70 € (27,23 € / unità) SU AMAZON
Cantarelli 1876
Cantarelli 1876 - Parmigiano Reggiano DOP - Riserva MC - Stagionato 36 Mesi e Oltre - 1 Kg
88
QUALITÀ DISTINTA
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#4
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RISERVA: Parmigiano Reggiano DOP Riserva Massimiliano Cantarelli, stagionato 36 mesi e oltre, confezione salva-freschezza alluminata e sottovuoto.
SELEZIONE MC: questa stagionatura elevata porta ad ottenere un Parmigiano Reggiano asciutto, friabile e granuloso, dal sapore deciso e molto intenso, è ideale per le persone intolleranti al lattosio, ottimo da gustare con miele e aceto balsamico, assaggiarlo è un'esperienza unica.
STAGIONATURA NATURALE: la stagionatura dei nostri formaggi avviene in antiche strutture con muri di pietra, edificate nell’800, questo permette di ottenere un formaggio che matura in un naturale equilibrio di temperatura e umidità, espellendo l’umidità in eccesso e il siero residuo della lavorazione, esaltandone la fragranza e gli aromi.
PACKAGING: per mantenere l'aroma e le caratteristiche tipiche del prodotto i nostri prodotti sono confezionati in buste salva-freschezza sottovuoto con triplo strato di alluminio al fine di evitare ossidazione e shock termici.
DAL 1876: la presenza della famiglia Cantarelli di Sant'Ilario d'Enza, Reggio Emilia, garantisce oggi come allora la possibilità di degustare un prodotto eccellente in tutti i suoi aspetti, ricco di antiche fragranze e profumi e prodotto con tecnologie moderne al servizio della più classica artigianalità.
44,90 € (44,90 € / kg) SU AMAZON
Montanari & Gruzza
GRANA PADANO d.o.p. classico "GUSTO ANTICO" extra 16 Mesi 1 Kg in CONFEZIONE REGALO ASTUCCIO
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#5
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Cofanetto regalo in astuccio de-luxe con clotellino di 1 kg di Grana Padano DOP classico Gusto Antico stagionatura minima 16 mesi in punta doppia crosta e sottovuoto
E' il formaggio duro DOP più venduto al mondo, prodotto nelle valli della bassa Lombardia a nord del fiume Po.
Il latte, proveniente da due mungiture giornaliere, è parzialmente scremato per affioramento. Le forme hanno un peso variabile dai 34 ai 38 kg e la loro stagionatura può variare dai 9 mesi – minima maturazione necessaria per la marchiatura – agli oltre 20 mesi.
Grana Padano d.o.p. - Ingredienti: Latte 98.371%, Caglio 0.0004%, sale 1.6%, lisozima da UOVO 0.025%
35,90 € (35,90 € / kg) SU AMAZON
Parmareggio
Parmareggio Parmigiano Reggiano DOP 22 mesi, 250 Gr.
81
QUALITÀ BUONA
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#6
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Il parmigiano stagionato 22 mesi è un formaggio saportito e perfetamente friabile
Il gusto inconfondibile con cenni di frutta secca e spezie, dati dalla sapiente e lunga stagionatura
Conservare a temperatura max +4°C
Prodotto 100% italiano
Gusto autentico
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DUE MADONNE LATTERIA
Confezione Risparmio 4 Pezzi Parmigiano Reggiano D.o.p. NO OGM stagionato almeno 24 mesi 1 KG. cad
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QUALITÀ BUONA
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#7
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Confezione risparmio da 4 pezzi di 1 Kg.
Ingredienti: buon latte, sale e caglio e tanta passione
Stagionatura minima di oltre 24 mesi
Latte da bovine alimentate con prodotti naturali privi di O.G.M.
Conservato al fresco (Max 8°) dura sotto vuoto circa 6 mesi
99,90 € (24,98 € / kg) SU AMAZON
Antica Latteria Ducale
Parmigiano Reggiano Dop 24 mesi da Allevamento e Agricoltura Sostenibili - Premiata Produzione Artigianale dal 1949 - Formaggio Naturalmente Privo di Lattosio ANTICA LATTERIA DUCALE (1kg - 1pz)
75
QUALITÀ BUONA
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#8
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PARMIGIANO REGGIANO 24 MESI - La stagionatura a 24 mesi conferisce al Parmigiano Reggiano un sapore dolce e saporito. Al tatto si presenta come un formaggio dalla pasta granulosa e friabile, ottimo da grattugiare come accompagnamento di sughi e brodi e da spargere sulla pasta
PARMIGIANO DOP - Ogni singola forma prodotta rispetta i procedimenti tradizionali per la lavorazione del prodotto e il mantenimento delle sue peculiarità.
PARMIGIANO REGGIANO PLURIPREMIATO - Il nostro caseificio si è distinto salendo sempre sul podio del World Cheese Awards negli ultimi anni: oro nel 2019-20 e argento nel 2021-22 per il Parmigiano oltre 40 mesi, e bronzo nel 2022-23 per il Parmigiano 30-39 mesi. Questi riconoscimenti confermano l'eccellenza unica e la qualità superiore del nostro prodotto tra più di 4000 formaggi provenienti da più di 40 paesi.
AGRICOLTURA E ALLEVAMENTO SOSTENIBILI - Tutta la produzione è gestita interamente da noi, come un tempo: coltivazione biologica delle foraggere nei nostri campi, allevamento bovino con particolare attenzione al benessere animale, trasformazione del latte in parmigiano nel nostro caseificio accanto alla stalla
DAL PRODUTTORE AL CONSUMATORE - Ci impegniamo a offrirti un'esperienza culinaria eccezionale, consegnando direttamente a casa tua solo prodotti genuini e di alta qualità. Per qualsiasi necessità, ti invitiamo a contattarci qui su Amazon e ti forniremo supporto nel minor tempo possibile.
26,80 € SU AMAZON
Fattoria Emiliana
FATTORIA EMILIANA | Formato Convenienza | 30 Mesi Parmigiano Reggiano DOP di Montagna – Senza Lattosio – Formaggio Italiano Artigianale – Confezionato Sottovuoto (3 KG (3 Punte per Pacco), 30 MESI)
72
QUALITÀ BUONA
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#9
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🧀 100% Parmigiano Reggiano DOP: prodotto autentico da latte crudo italiano, lavorato secondo tradizione nelle zone di montagna.
🏔️ Di Montagna: provenienza garantita da caseifici situati oltre i 600 metri, gusto più intenso e profondo.
🚫 Naturalmente Senza Lattosio: adatto a chi è intollerante al lattosio, facilmente digeribile.
⏳ Stagionatura 30 Mesi: sapore deciso, consistenza granulosa, perfetto da gustare o grattugiare.
📦 Confezione Sottovuoto: spedito in imballaggio refrigerato per garantire freschezza e conservazione ottimale.
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Biraghi
Gran Biraghi Grattugiato fresco, 250gr
68
QUALITÀ BUONA
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#10
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Formaggio stagionato Gran Biraghi, prodotto con 100% latte italiano, senza conservanti, naturale assenza di lattosio (lattosio inferiore a 0,1g/100g; contiene naturalmente galattosio).
Dopo l'apertura conservare il prodotto in frigorifero nella sua confezione originaria ben chiusa. Si consiglia di consumare entro 15 giorni dall'apertura.
Da conservare in frigorifero a+2°C/+7°C lontano da fonti di calore.
Apertura facilitata con chiusura salva freschezza.
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grana 36 mesi
prosciutto stagionato 36 mesi
formaggio stagionato 36 mesi
parmigiano stagionato 36 mesi
pecorino stagionato 36 mesi
grana padano 36 mesi
prosciutto crudo stagionato 36 mesi
pecorino romano stagionato 36 mesi