Pecorino Stagionato 36 Mesi
I 10 migliori prodotti di giugno 2025
Ultimo aggiornamento:
2 giugno 2025
Salumificio Artigianale Gombitelli
Pecorino Stagionato | trancio sottovuoto da 0,35 kg | formaggio artigianale | Salumificio Artigianale Gombitelli
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
✅ Il Pecorino Stagionato viene realizzato in Sardegna;
✅ Ciò che maggiormente caratterizza questo pecorino è il suo periodo di realizzazione: viene infatti prodotto esclusivamente nei mesi caldi dell’anno, da giugno a settembre, aggiungendo al latte pastorizzato di pecora, sale caglio di vitello, fermenti lattici e lisozima, un enzima utilizzato come conservante preventivo della proliferazione dei batteri;
✅ È un ottimo alimento durante i pasti, ma può essere consumato in ogni occasione, sia da solo sia con l’aggiunta di condimenti come il miele d’acacia la cui consistenza liquida e sciropposa – il miele d’acacia ha la caratteristica di non cristallizzare mai – ben si armonizza con la compattezza della pasta, o come la confettura di fichi, la cui estrema dolcezza crea un piacevole contrasto con il gusto pronunciato;
✅ Trattandosi comunque di un formaggio stagionato, può anche essere grattugiato sui primi, o essere aggiunto al ripieno di cannelloni, crepes e ravioli, o nella farcia di torte salate e sformati;
✅ PRODOTTO GARANTITO 100% - I nostri prodotti artigianali hanno la garanzia soddisfatti o rimborsati. Siamo sicuri della qualità e della bontà dei nostri prodotti;
21,90 € (21,90 € / unità) SU AMAZON
AMATRICE
MA-TRÙ - Pecorino di Amatrice - Formaggio di Pecora Stagionato - Spicchio 1 Kg
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Percorino di amatrice
Per Pasta all'amatriciana
Leggermente piccante
Made in italy
Eccellenza italiana
45,12 € (451,20 € / kg) SU AMAZON
ilGustonline
2 X Pecorino Romano DOP - Caseificio Storico di Amatrice - Stagionato 12 Mesi | ilGustonline
96
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
✅ Cosa Riceverai? Il vero Pecorino Romano DOP di Amatrice Stagionato 12 Mesi - 2 Forme da 200g. Verrà spedito in una Borsa Termica con Ghiaccio GEL per mantenere freschezza ed igiene.
✅ Ingredienti Genuini: Per la preparazione del nostro Pecorino Romano DOP vengono utilizzati Latte di pecora, sale, caglio di agnello, fermenti lattici.
✅ Come Gustarlo al meglio? E' decisamente consigliato per la realizzazione delle famose Ricette Tradizionali Romane come amatriciana, carbonara, gricia e Cacio&Pepe. Sapore e stagionatura perfetti per un piatto come nelle rinomate fraschette di Ariccia.
✅ Il nostro Pecorino è prodotto rispettando scrupolosamente il disciplinare per la produzione del vero Pecorino Romano DOP per garantire al consumatore di gustare un ottimo prodotto d’eccellenza italiano.
✅ Ci presentiamo: ilGustonline sorge ad Ariccia nel cuore dei Castelli Romani, a due passi dalla Capitale. Siamo lo shop online più assortito di Roma e dei Castelli Romani. Le migliori Tipicità del nostro Territorio, direttamente da Ariccia a casa tua.
29,90 € (14,95 € / unità) SU AMAZON
ilgustonline
2 X Pecorino Romano DOP - Stagionato 12 Mesi - Premiato da Gambero Rosso - 100% Italiano ed Artigianale
90
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
✅ Cosa Riceverai? Il vero Pecorino Romano DOP Stagionato 12 Mesi - 2 Forme da 200g. Verrà spedito in una Borsa Termica con Ghiaccio GEL per mantenere freschezza ed igiene.
✅ Ingredienti Genuini: Per la preparazione del nostro Pecorino Romano DOP vengono utilizzati Latte di pecora, sale, caglio di agnello, fermenti lattici.
✅ Come Gustarlo al meglio? E' decisamente consigliato per la realizzazione delle famose Ricette Tradizionali Romane come amatriciana, carbonara, gricia e Cacio&Pepe. Sapore e stagionatura perfetti per un piatto come nelle rinomate fraschette di Ariccia.
✅ Il nostro Pecorino è prodotto rispettando scrupolosamente il disciplinare per la produzione del vero Pecorino Romano DOP per garantire al consumatore di gustare un ottimo prodotto d’eccellenza italiano.
✅ Ci presentiamo: ilGustonline sorge ad Ariccia nel cuore dei Castelli Romani, a due passi dalla Capitale. Siamo lo shop online più assortito di Roma e dei Castelli Romani. Le migliori Tipicità del nostro Territorio, direttamente da Ariccia a casa tua.
28,40 € (14,20 € / unità) SU AMAZON
Salumificio Artigianale Gombitelli
Pecorino Stagionato | trancio sottovuoto da 0,75 kg | formaggio artigianale | Salumificio Artigianale Gombitelli
83
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
✅ Il Pecorino Stagionato viene realizzato in Sardegna;
✅ Ciò che maggiormente caratterizza questo pecorino è il suo periodo di realizzazione: viene infatti prodotto esclusivamente nei mesi caldi dell’anno, da giugno a settembre, aggiungendo al latte pastorizzato di pecora, sale caglio di vitello, fermenti lattici e lisozima, un enzima utilizzato come conservante preventivo della proliferazione dei batteri;
✅ È un ottimo alimento durante i pasti, ma può essere consumato in ogni occasione, sia da solo sia con l’aggiunta di condimenti come il miele d’acacia la cui consistenza liquida e sciropposa – il miele d’acacia ha la caratteristica di non cristallizzare mai – ben si armonizza con la compattezza della pasta, o come la confettura di fichi, la cui estrema dolcezza crea un piacevole contrasto con il gusto pronunciato;
✅ Trattandosi comunque di un formaggio stagionato, può anche essere grattugiato sui primi, o essere aggiunto al ripieno di cannelloni, crepes e ravioli, o nella farcia di torte salate e sformati;
✅ PRODOTTO GARANTITO 100% - I nostri prodotti artigianali hanno la garanzia soddisfatti o rimborsati. Siamo sicuri della qualità e della bontà dei nostri prodotti;
36,90 € (36,90 € / unità) SU AMAZON
Salumificio Artigianale Gombitelli
Pecorino Toscano Dop Stagionato | trancio sottovuoto da 0,3 kg | formaggio artigianale Toscano | Salumificio Artigianale Gombitelli - Toscana
81
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
✅ Realizzato per noi dal Caseificio Maremma, impresa famigliare che dagli anni ’60 è ambasciatrice della tradizione casearia della Toscana;
✅ Gli unici ingredienti di questo formaggio sono il latte pastorizzato di pecora toscana, il caglio, il sale di Volterra e i fermenti lattici autoctoni;
✅ Può essere degustato in ogni momento della giornata da solo o accompagnato con marmellate e confetture;
✅ Per il suo sapore intenso, è particolarmente indicato per palati più maturi che sono in grado di apprezzare l’intensità aromatica che questo formaggio acquisisce attraverso la stagionatura;
✅ PRODOTTO GARANTITO 100% - I nostri prodotti artigianali hanno la garanzia soddisfatti o rimborsati. Siamo sicuri della qualità e della bontà dei nostri prodotti.
21,90 € (0,07 € / unità) SU AMAZON
Inke
800 gr (1/4 di forma) - Fiore Sardo Dop prodotto dal caseificio Sepi. Il Fiore Sardo è un pecorino semi-stagionato o stagionato, tipico barbaricino, a latte crudo
21% Sconto
80
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
ilGustonline
Mix Degustazione Pecorino Romano DOP - Stagionato 12 Mesi + 500g Guanciale al Pepe - 100% Italiano ed Artigianale
77
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
✅ Mix Degustazione: Guanciale al Pepe Trancio da 500g + Pecorino Romano DOP Forma da 200g
✅ Ingredienti Genuini: Per la preparazione dei nostri Guanciali al pepe stagionati vengono utilizzate solo materie prime nazionali e pochi semplici ingredienti genuini: Guancia di Maiale, Sale, Pepe Nero e Aromi Naturali. Per il Pecorino Romano DOP vengono utilizzati Latte di pecora, sale, caglio di agnello e fermenti lattici.
✅ Ricetta Tradizionale: I nostri Guanciali sono esclusivamente Artigianali e Senza Glutine. La lavorazione viene eseguita interamente a mano dai nostri norcini, secondo la secolare Ricetta Tradizionale di Ariccia. Il nostro Pecorino, invece, è prodotto rispettando scrupolosamente il disciplinare per la produzione del vero Pecorino Romano DOP per garantire al consumatore di gustare un ottimo prodotto d’eccellenza italiano.
✅ Come Gustarli al meglio? Sono decisamente consigliati per la realizzazione delle famose Ricette Tradizionali Romane come amatriciana, carbonara e gricia. Sapore e stagionatura perfetti per un piatto come nelle rinomate fraschette di Ariccia.
✅ Ci presentiamo: ilGustonline sorge ad Ariccia nel cuore dei Castelli Romani, a due passi dalla Capitale. Siamo lo shop online più assortito di Roma e dei Castelli Romani. Le migliori Tipicità del nostro Territorio, direttamente da Ariccia a casa tua.
23,65 € (11,82 € / unità) SU AMAZON
Bestoftheapps
Pecorino Romano DOP Stagionato 12 Mesi – Formaggio di Alta Qualità, Gusto Intenso e Autentico 0,500 gr (small)
70
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
🧀 Pecorino Romano DOP di Tradizione Centenaria: Un formaggio ovino pregiato, prodotto dall'azienda sarda Pinna, attiva da oltre 100 anni e famosa per le sue eccellenze casearie.
🕰️ Stagionatura di 12 Mesi per un Gusto Intenso: Un processo di maturazione lento che conferisce un sapore ricco e deciso, perfetto sia per grattugiare che per degustare in purezza.
🌿 Sapore Autentico e Persistente: Un gusto unico e caratteristico, che aggiunge un tocco di qualità italiana a ogni piatto.
🍝 Versatile in Cucina: Ideale da grattugiare su pasta, risotti, zuppe o da servire in un tagliere con miele e marmellate per esaltarne le note aromatiche.
🐑 Prodotto con Latte di Pecora Sarda: Realizzato con latte proveniente dai pascoli incontaminati della Sardegna, questo Pecorino racchiude l’autenticità della tradizione sarda.
22,55 € (22,55 € / kg) SU AMAZON
Salumi Pasini
Formaggio Foglie di Noce | Pecorino stagionato in foglie di noce | 500 gr | Con latte di pecora 100% italiano
66
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
✔️【Formaggio Foglie di Noce】- Formaggio tipico della provincia di Siena prodotto a partire da latte di pecora, stagionato in foglie di noce
✔️【Gusto Sopraffino】- Formaggio di latte di pecora. La crosta è caratterizzata da un profumo di noce appena sgusciata e di sottobosco. Il formaggio ha un sapore caratteristico di formaggio stagionato
✔️【Massima Genuinità】- Prodotto con latte di pecora 100% italiano e si presenta con una pasta compatta e di color paglierino. Una volta aperto il prodotto consigliamo di conservarlo in frigorifero avvolgendolo in pellicola per alimenti, carta per alimenti oppure in uno canovaccio di cotone in modo che mantenga la sua umidità
✔️【Alta Qualità】- Garantiamo la Massima Freschezza di tutti i prodotti e la Conservazione e Spedizione per mantenere la loro integrità
✔️【Formaggio Tipico Toscano】- Formaggio stagionato in Foglia di Noce, forma di 500 gr. Ottimo da grattugiare per insaporire sughi, zuppe o minestroni. Tagliato a scaglie sottili per insalate miste, carpacci di carne o sui ravioli burro e salvia. Da non perdere l’abbinamento con affettati misti come la bresaola di suino, il salame campagnolo o il prosciutto crudo per un aperitivo con un bicchiere di vino rosso della Val d’ Orcia
25,90 € SU AMAZON
pecorino romano stagionato 36 mesi
pecorino sardo stagionato 36 mesi prezzo
pecorino stagionato 12 mesi
pecorino stagionato 24 mesi
grana stagionato 36 mesi
formaggio stagionato 36 mesi
prosciutto stagionato 36 mesi
parmigiano stagionato 36 mesi
pecorino romano stagionato 32 mesi