Prosciutto Stagionato 36 Mesi
I 10 migliori prodotti di maggio 2025
Ultimo aggiornamento:
31 maggio 2025
ABEIOU
aBeiou. 1KG PROSCIUTTO IBERICO ALIMENTATO CON GHIANDE DISOSSATO Sottovuoto Pata Negra. Stagionato +36 mesi a Guijuelo Spagna Certificato di Garanzia Hycer. Jamon Spagnolo.
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QUALITÀ MASSIMA
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#1 VINCITORE
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⭐ Autentico PROSCIUTTO IBERICO SENZA OSSA DI GHIANDOLA 50% Razza iberica. Pezzo di prosciutto 1kg peso approssimativo. Confezionato sottovuoto per migliorare la CONSERVAZIONE e mantenere tutto il sapore e l'aroma originari. A volte chiamato Pata negra.
⭐ STAGIONATURA superiore a 36 mesi. Suini allevati in CAMPO e nutriti con GHIANDOLI, radici ed erbe aromatiche. Produzione naturale e artigianale, stagionatura lenta a Guijuelo (Salamanca) basata sulla qualità dei nostri prosciutti.
⭐ Produttore di MASSIMA QUALITÀ. Garanzia 100%. CERTIFICATO da Hycer in conformità con lo standard di qualità iberica RD4 / 2014 del governo spagnolo. Produttore con sigilli di qualità e certificazioni come certificato Aenor IFS, Tierra de Sabor, Hycer, standard ISO22000
⭐ SAPORE E AROMA ESCLUSIVI. I nostri prosciutti iberici si caratterizzano per avere un sapore molto particolare e un aroma inimitabile facile da identificare e differenziare, con un alto contenuto di grasso infiltrato, che ci permette di ottenere pezzi marmorizzati molto succosi e dal sapore eccezionale.
⭐ Colore rosso - rosato con striature di grasso bianco perlaceo infiltrato nei tessuti. Prodotto supremo e totalmente salutare con un'alta percentuale di acido oleico e numerose striature di grasso lucido infiltrato e un aroma persistente. Cristalli sporadici di tirosina che indicano un'eccellente maturazione.
125,00 € (125,00 € / kg) SU AMAZON
ABEIOU
aBeiou. 500gr di prosciutto iberico di ghianda. Stagionato +36 mesi a Guijuelo (Spagna). Certificato di garanzia Hycer. Jamon iberico bellota Patanegra. Confezione da 5 pacchi da 100gr.
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QUALITÀ SUPERIORE
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#2
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⭐ 500gr PROSCIUTTO IBERICO DI GHIANDA Affettato 50% RAZZA IBERICA. Prosciutto iberico di ghianda affettato. Confezione da 5 casse da 100gr. Confezionato sottovuoto per migliorare la CONSERVAZIONE e mantenere tutto il sapore e l'aroma originali. A volte chiamato Pata negra.
⭐ STAGIONATURA superiore a 36 mesi. Suini allevati in CAMPO e nutriti con GHIANDOLI, radici ed erbe aromatiche. Produzione naturale e artigianale, stagionatura lenta a Guijuelo (Salamanca) basata sulla qualità dei nostri prosciutti.
⭐ Produttore di MASSIMA QUALITÀ. Garanzia 100%. CERTIFICATO da Hycer in conformità con lo standard di qualità iberica RD4 / 2014 del governo spagnolo. Produttore con sigilli di qualità e certificazioni come certificato Aenor IFS, Tierra de Sabor, Hycer, standard ISO22005
⭐ SAPORE E AROMA ESCLUSIVI. I nostri prosciutti iberici si caratterizzano per avere un sapore molto particolare e un aroma inimitabile facile da identificare e differenziare, con un alto contenuto di grasso infiltrato, che ci permette di ottenere pezzi marmorizzati molto succosi e dal sapore eccezionale.
⭐ Colore rosso - rosato con striature di grasso bianco perlaceo infiltrato nei tessuti. Prodotto supremo e totalmente salutare con un'alta percentuale di acido oleico e numerose striature di grasso lucido infiltrato e un aroma persistente. Cristalli sporadici di tirosina che indicano un'eccellente maturazione.
79,00 € (158,00 € / kg) SU AMAZON
Devodier
Prosciutto Italiano DEVODIER Riserva Eccellenze 36 mesi affettato min. 36 mesi - Confezione da 10 Vaschette
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#3
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Stagionato nelle Antiche Cantine Devodier
Min. 36 mesi di Stagionatura
100% Italiano
Senza Conservanti - Solo Carne Italiana e Sale
10 confezioni di prodotto affettato in vaschetta
104,00 € SU AMAZON
eIbérico
Prosciutto Iberico di Cebo 50% Razza Iberica Disossato 1/4 Pezzo - Stagionato 24-36 Mesi - Sapore Intenso - EIbérico
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QUALITÀ OTTIMA
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#4
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🏅 QUALITÀ DI RAZZA IBERICA AL 50%: Questo prosciutto esca proviene da maiali di razza iberica al 50%, offrendo un sapore autentico e una consistenza unica che garantisce un'esperienza gourmet.
⏳ STAGIONATURA PROLUNGATA DI 24-36 MESI: Stagionato lentamente nelle nostre cantine, il prosciutto iberico acquisisce un aroma e un sapore profondi, con sfumature ricche e ineguagliabili in ogni fetta.
💎 SAPORE E CONSISTENZA SENZA PARI: Con un colore che varia tra il rosa pallido e il rosso intenso, questo prosciutto iberico disossato si distingue per la sua lucentezza e succosità, ideale da gustare a temperatura ambiente.
🐖🌾 ALIMENTI DI QUALITÀ E BENESSERE DEGLI ANIMALI: Allevata in allevamenti con i più alti standard UE, questa esca iberica riceve una dieta a base di mangimi di alta qualità, garantendo autenticità e freschezza.
🍽️ IDEALE PER TAPAS E ANTIPASTI: Perfetto per le tapas, questo prosciutto esca da 1/4 pezzo è facile da tagliare e pronto da servire, offrendo il sapore autentico. Adatto ai celiaci e senza allergeni.
65,00 € SU AMAZON
LA PRUDENCIA
La Prudencia - Jamón Iberico de Cebo de Campo Affettato Sottovuoto, 50% Razza Iberica, Stagionato 36 Mesi, 1 Cassa da 75 gr
85
QUALITÀ AFFIDABILE
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#5
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Prosciutto iberico di ghianda a fette con separatore di fette.
Confezione sottovuoto dal peso netto di 75 grammi.
Prosciutto iberico 50% con una stagionatura di 36 mesi.
Prodotto di altissima qualità Made in Spain (origine Estremadura).
Sapore di paese fatto a mano dal 1915.
6,00 € (6,00 € / unità) SU AMAZON
ABEIOU
aBeiou. 500gr 5 piatti di prosciutto iberico TAGLIATO A MANO. Taglio a mano, piastra auto-chiudente. Stagionato +30 mesi a Guijuelo (Spagna). Certificato di garanzia Hycer. 500gr (5 piatti da 100gr)
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80
QUALITÀ BUONA
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#6
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⭐ 500gr PROSCIUTTO IBERICO DI CEBO 50% RAZZA IBERICA tagliato a coltello da un mastro prosciuttificio. Confezione da 5 piatti da 100gr. PRONTO DA SERVIRE, piatto a chiusura automatica. Tagliata come a casa e confezionata sottovuoto per migliorarne la CONSERVAZIONE e mantenere tutto il sapore e l'aroma originali. A volte chiamato Pata negra.
⭐ STAGIONATURA superiore a 30 mesi. Suini alimentati con cereali naturali. Produzione naturale e artigianale, stagionatura lenta a Guijuelo (Salamanca) basata sulla qualità dei nostri prosciutti.
⭐ Produttore di MASSIMA QUALITÀ. Garanzia 100%. CERTIFICATO da Hycer in conformità con lo standard di qualità iberica RD4 / 2014 del governo spagnolo. Produttore con sigilli di qualità e certificazioni come certificato Aenor IFS, Tierra de Sabor, Hycer, standard ISO22007
⭐ SAPORE E AROMA ESCLUSIVI. I nostri prosciutti iberici si caratterizzano per avere un sapore molto particolare e un aroma inimitabile facile da identificare e differenziare, con un alto contenuto di grasso infiltrato, che ci permette di ottenere pezzi marmorizzati molto succosi e dal sapore eccezionale.
⭐ Colore rosso - rosato con striature di grasso bianco perlaceo infiltrato nei tessuti. Prodotto supremo e totalmente salutare con un'alta percentuale di acido oleico e numerose striature di grasso lucido infiltrato e un aroma persistente. Cristalli sporadici di tirosina che indicano un'eccellente maturazione.
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ABEIOU
aBeiou. 5 Piatti Prosciutto Iberico di ghianda TAGLIATO A MANO. Taglio manuale, piastra a chiusura automatica. Stagionato +36 mesi a Guijuelo (Spagna). Certificato di garanzia Hycer. 500gr (5x100gr).
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#7
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⭐ 500gr PROSCIUTTO IBERICO DI GHIANDA 50% RAZZA IBERICA tagliato a mano dal maestro prosciutto. Confezione da 5 piatti da 100gr. PRONTO DA SERVIRE, piatto a chiusura automatica. Tagliata come a casa e confezionata sottovuoto per migliorarne la CONSERVAZIONE e mantenere tutto il sapore e l'aroma originali. A volte chiamato Pata negra.
⭐ STAGIONATURA superiore a 36 mesi. Suini allevati in CAMPO e nutriti con GHIANDOLI, radici ed erbe aromatiche. Produzione naturale e artigianale, stagionatura lenta a Guijuelo (Salamanca) basata sulla qualità dei nostri prosciutti.
⭐ Produttore di MASSIMA QUALITÀ. Garanzia 100%. CERTIFICATO da Hycer in conformità con lo standard di qualità iberica RD4 / 2014 del governo spagnolo. Produttore con sigilli di qualità e certificazioni come certificato Aenor IFS, Tierra de Sabor, Hycer, standard ISO22009
⭐ SAPORE E AROMA ESCLUSIVI. I nostri prosciutti iberici si caratterizzano per avere un sapore molto particolare e un aroma inimitabile facile da identificare e differenziare, con un alto contenuto di grasso infiltrato, che ci permette di ottenere pezzi marmorizzati molto succosi e dal sapore eccezionale.
⭐ Colore rosso - rosato con striature di grasso bianco perlaceo infiltrato nei tessuti. Prodotto supremo e totalmente salutare con un'alta percentuale di acido oleico e numerose striature di grasso lucido infiltrato e un aroma persistente. Cristalli sporadici di tirosina che indicano un'eccellente maturazione.
93,00 € (186,00 € / kg) SU AMAZON
Menatti
Fiocchetto Valtellina - Prosciutto Crudo stagionato 3 mesi, peso circa 1,2 / 1,3 kg
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Intero, peso circa 1,2 /1,3 kg
100% carne da allevamenti selezionati
Senza glutine
Senza derivati del latte
Stagionatura 3 mesi
27,50 € (21,15 € / kg) SU AMAZON
Bedogni Egidio Spa
Prosciutto di Parma Dop 30 MESI (Bedogni) - Premio Gambero Rosso - mezzo 3,4 kg, sottovuoto
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#9
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- Prosciutto di Parma Dop Riserva Rara - Alta Salumeria Bedogni Egidio
Mezzo, disossato confezionato sottovuoto, stagionato 30 mesi e oltre. Allergeni:privo di allergeni
1° Classificato nella Top Ten del Prosciutto Crudo di Parma Dop del Gambero Rosso
Ci vogliono più di 30 mesi e infiniti gesti dei mastri salumieri per trasformare le migliori cosce dei suini nostrani nel Prosciutto "Riserva Rara 30 mesi del Prosciuttificio Bedogni"
Il Prosciutto di Parma della linea "Riserva Rara" di Bedogni Egidio, è fatto con le migliori carni dei suini allevati nella pianura padana. Stagionati 30 mesi ed oltre nelle cantine scavate sotto il suolo di Langhirano. Vale la pena aspettare!
158,00 € (47,88 € / kg) SU AMAZON
Ferrarini
Ferrarini Prosciutto Crudo Stagionato Dolce Riserva Senza Osso, Crudo Stagionatura Min. 10 Mesi Pulito a Coltello, Forma Piatta, Peso Variabile, Per Gastronomie/Ristorazione, Pezzatura Tra 5,5 e 6,2Kg
16% Sconto
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🐷 Il prosciutto crudo stagionato senza osso "Dolce Riserva" Ferrarini è ottenuto da cosce di suino accuratamente selezionate e abilmente lavorate dai prosciuttai dell'azienda Ferrarini
🧑🍳 Di forma piatta, senza gambetto e pulito completamente a coltello, darà bella mostra di sé nel bancone delle vostre gastronomie e sarà un alleato immancabile per varie attività di ristorazione
🍽️ Versatile, risulta ideale per la preparazione di una eterogenea gamma di piatti, dai più semplici a quelli più elaborati: 🥪 panini, 🫒 antipasti, 🥩 taglieri, 🍕 pizza, ecc.
🌿 La stagionatura di almeno 10 mesi lascia alla carne di questo prosciutto crudo "Dolce Riserva" di Ferrarini una nota intensa di dolcezza che apprezzerete
✔ La Ferrarini è un'azienda italiana con una forte attenzione a qualità e tradizione, che si impegna a fornire prodotti alimentari di alta qualità e a mantenere le eccellenze del Made in Italy
119,90 € (119,90 € / unità) SU AMAZON
prosciutto crudo stagionato 36 mesi
grana stagionato 36 mesi
prosciutto crudo 36 mesi
formaggio stagionato 36 mesi
parmigiano stagionato 36 mesi
prosciutto stagionato 24 mesi
pecorino stagionato 36 mesi
36 mesi
mesi 36
prosciutto crudo parma 36 mesi