Il Cibo E La Cucina. Scienza E Cultura Degli Alimenti
I 10 migliori prodotti di agosto 2025
Ultimo aggiornamento:
13 agosto 2025
Ricca
Il cibo e la cucina. Scienza, storia e cultura degli alimenti
Spedizione gratuita
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
Franco Muzzio Editore
Il cibo e la cucina. Scienza e cultura degli alimenti
96
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
Laterza
Il cibo come cultura
Spedizione gratuita
92
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
Kairòs
Il cibo racconta Napoli. L'alimentazione dei napoletani attraverso i secoli fino ad oggi
Spedizione gratuita
90
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
Paesi Edizioni
Il grande banchetto. La geopolitica del cibo, il futuro dell’alimentazione
Spedizione gratuita
88
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
Marsilio
Il cibo frugale di Pecoranera: La riscoperta del piacere di coltivare da sé e nutrirsi di cibi semplici e naturali
81
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
LA CULTURA
Storia della pasta in dieci piatti. Dai tortellini alla carbonara
81
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Editore: Il Saggiatore
Autore: Luca Cesari
Collana: La cultura
Formato: Libro in brossura
Anno: 2021
19,95 € SU AMAZON
Laterza
Il riposo della polpetta e altre storie intorno al cibo
Spedizione gratuita
75
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
L'EVOLUZIONE DEL CIBO: Un Viaggio nella Storia del Cibo
75
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
Cucina Italiana Storica. Dal Medioevo all'Artusi: "La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene" - "Il libro della cucina del Secolo XIV"
64
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
il cibo e la cucina. scienza, storia e cultura degli alimenti
il cibo e la cucina