Il Cibo E La Cucina. Scienza, Storia E Cultura Degli Alimenti
I 10 migliori prodotti di giugno 2025
Ultimo aggiornamento:
25 giugno 2025
Ricca
Il cibo e la cucina. Scienza, storia e cultura degli alimenti
Spedizione gratuita
99
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
Laterza
Il cibo come cultura
Spedizione gratuita
97
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
Kairòs
Il cibo racconta Napoli. L'alimentazione dei napoletani attraverso i secoli fino ad oggi
Spedizione gratuita
95
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
Paesi Edizioni
Il grande banchetto. La geopolitica del cibo, il futuro dell’alimentazione
Spedizione gratuita
90
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
LA CULTURA
Storia della pasta in dieci piatti. Dai tortellini alla carbonara
87
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Editore: Il Saggiatore
Autore: Luca Cesari
Collana: La cultura
Formato: Libro in brossura
Anno: 2021
19,95 € SU AMAZON
Laterza
Il riposo della polpetta e altre storie intorno al cibo
Spedizione gratuita
82
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
Marsilio
Il cibo frugale di Pecoranera: La riscoperta del piacere di coltivare da sé e nutrirsi di cibi semplici e naturali
78
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
GRIBAUDO
Cibo. La storia illustrata di tutto ciò che mangiamo. Ediz. a colori
Spedizione gratuita
78
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
L'EVOLUZIONE DEL CIBO: Un Viaggio nella Storia del Cibo
71
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
Cucina Italiana Storica. Dal Medioevo all'Artusi: "La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene" - "Il libro della cucina del Secolo XIV"
70
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
il cibo e la cucina. scienza e cultura degli alimenti
il cibo e la cucina