Il Cibo E La Cucina. Scienza, Storia E Cultura Degli Alimenti
I 10 migliori prodotti di agosto 2025
Ultimo aggiornamento:
13 agosto 2025
Ricca
Il cibo e la cucina. Scienza, storia e cultura degli alimenti
Spedizione gratuita
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
Editori Laterza
Il cibo come cultura (Economica Laterza Vol. 390)
97
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
Kairòs
Il cibo racconta Napoli. L'alimentazione dei napoletani attraverso i secoli fino ad oggi
Spedizione gratuita
95
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
LA CULTURA
Storia della pasta in dieci piatti. Dai tortellini alla carbonara
92
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Editore: Il Saggiatore
Autore: Luca Cesari
Collana: La cultura
Formato: Libro in brossura
Anno: 2021
19,95 € SU AMAZON
Paesi Edizioni
Il grande banchetto. La geopolitica del cibo, il futuro dell’alimentazione
Spedizione gratuita
88
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
Laterza
Il riposo della polpetta e altre storie intorno al cibo
Spedizione gratuita
81
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
Marsilio
Il cibo frugale di Pecoranera: La riscoperta del piacere di coltivare da sé e nutrirsi di cibi semplici e naturali
79
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
L'EVOLUZIONE DEL CIBO: Un Viaggio nella Storia del Cibo
78
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
W. W. Norton & Company
Science and Cooking: Physics Meets Food, from Homemade to Haute Cuisine
12% Sconto
Spedizione gratuita
71
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Scienza e cucina: la fisica incontra il cibo, dalla cucina fatta in casa all'alta cucina
Tipo di prodotto: ABIS_BOOK
Marca: W. W. Norton & Company
28,18 € SU AMAZON
GRIBAUDO
Cibo. La storia illustrata di tutto ciò che mangiamo. Ediz. a colori
Spedizione gratuita
69
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
il cibo e la cucina. scienza e cultura degli alimenti
il cibo e la cucina