Libri Cucina Professionale Alma
I 10 migliori prodotti di settembre 2025
Ultimo aggiornamento:
8 settembre 2025
Edizioni Plan
La nuova cucina professionale. Per gli Ist. e Scuole alberghiere
22% Sconto
99
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
Edizioni Plan
Tecniche di pasticceria. Per gli Ist. alberghieri. Con espansione online
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
Edizioni Plan
Tecniche di cucina e pasticceria. Con quaderno delle competenze. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online (Vol. 1)
53% Sconto
93
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
ELI
Cucina per sala bar e vendita. Per gli Ist. professionali. Con ebook. Con espansione online
45% Sconto
88
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
ELI
Chef e pastry chef. Per il triennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online
12% Sconto
85
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
Edizioni Plan
Tecniche di cucina e pasticceria. Con quaderno delle competenze. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online (Vol. 2)
19% Sconto
81
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
ELI
Ricettario di Alma. Per gli Ist. tecnici e professionali. Ediz. per la scuola
78
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
ELI
Chef e pastry chef. Tecniche di cucina e pasticceria. Per il biennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online (Vol. A2)
27% Sconto
76
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
ELI
Chef e pastry chef. Tecniche di cucina e pasticceria. Per il biennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online (Vol. A1)
60% Sconto
75
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
Edizioni Plan
La cucina e la pasticceria. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online
51% Sconto
65
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
libri cucina professionale
alma libri cucina
libri alma cucina
libri cucina alma
libri cucina professionale carne
libri da cucina professionale
libri cucina professionale cbt
libri cucina professionale gourmet
libri cucina professionale tecnico
libri cucina professionale pesce