Libri Cucina Professionale Alma
I 10 migliori prodotti di luglio 2025
Ultimo aggiornamento:
22 luglio 2025
Gallucci
Basi professionali di cucina e pasticceria
99
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
Plan
PERCORSI DI CUCINA E PASTICCERIA TRIENNIO + RICETTARIO
Spedizione gratuita
96
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
Edizioni Plan
La nuova cucina professionale. Per gli Ist. e Scuole alberghiere
40% Sconto
94
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
Edizioni Plan
Tecniche di cucina e pasticceria. Con quaderno delle competenze. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online (Vol. 1)
53% Sconto
92
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
Plan
PERCORSI DI CUCINA E PASTICCERIA
87
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
ELI
Chef e pastry chef. Tecniche di cucina e pasticceria. Per il biennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online (Vol. A1-A2)
39% Sconto
82
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
Giunti Psychometrics
Il grande libro della carne. Tutte le razze, le provenienze, i tagli e le tecniche di cottura
Spedizione gratuita
78
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
Edizioni Plan
Tecniche di pasticceria. Per gli Ist. alberghieri. Con espansione online
78
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
IERO
Institute Paul Bocuse. La scuola dell'eccellenza culinaria
Spedizione gratuita
73
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Design creativo
Progettati per rendere il prodotto durevole nel tempo
Prodotti di ottima qualità
Materiali ad ottime prestazioni
Prodotti ed accessori progettati per soddisfare tutte le esigenze
94,05 € SU AMAZON
ELI
Cucina per sala bar e vendita. Per gli Ist. professionali. Con ebook. Con espansione online
Spedizione gratuita
65
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
libri cucina professionale
alma libri cucina
libri alma cucina
libri cucina alma
libri cucina professionale carne
libri da cucina professionale
libri cucina professionale cbt
libri cucina professionale gourmet
libri cucina professionale tecnico
libri cucina professionale pesce