Libro Carne
I 10 migliori prodotti di settembre 2025
Ultimo aggiornamento:
28 settembre 2025
Giunti Psychometrics
Il grande libro della carne. Tutte le razze, le provenienze, i tagli e le tecniche di cottura
Spedizione gratuita
99
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
GRIBAUDO
La scienza della carne. La chimica della bistecca e dell'arrosto
20% Sconto
Spedizione gratuita
96
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Copertina paperback
Data di pubblicazione: 20 oct. 2016
Lingua italiana
Dimensioni: 20 x 2.2 x 23.7 cm
Numero pagine: 239
19,20 € SU AMAZON
Vallardi A.
Tutto sulla carne. Tipi, tagli, tecniche di cottura, eccellenza
Spedizione gratuita
92
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
HOEPLI
I tagli delle carni. Bovini, suini, ovini e animali da cortile
Spedizione gratuita
88
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
Editoriale Domus
Il Cucchiaio d'Argento. Carne
Spedizione gratuita
83
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
Vallardi A.
Carne
50% Sconto
Spedizione gratuita
81
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
EDAGRICOLE
Salumi fai da te. La lavorazione amatoriale delle carni
Spedizione gratuita
78
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
Independently published
La Carne Perfetta: Tagli, origini, tecniche di cottura e nuove frontiere del gusto: 2
Spedizione gratuita
78
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
A Carne (Portuguese Edition)
73
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
Il Saggiatore
La carne
Spedizione gratuita
66
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
carne libro
libro ricette carne
carne viva libro
carne trita libro
cottura carne libro
libro cottura carne
libro sulla carne
tagli carne libro
troppa carne libro
carne blu libro