Libro Pasticceria Di Carlo
I 10 migliori prodotti di agosto 2025
Ultimo aggiornamento:
7 agosto 2025
Chiriotti
Tradizione in evoluzione. Arte e scienza in pasticceria
Spedizione gratuita
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
Chiriotti
Genialmente freddo. Semifreddi, mousse, gelati, sorbetti, bavaresi e tutto il mondo sottozero
Spedizione gratuita
97
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
Cairo
La mia scuola di pasticceria
Spedizione gratuita
96
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
EDIZIONI PENNE E PAPIRI
Dolcezze dal Medioevo. Appunti e ricette di pasticceria medievale
89
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Dolci del Medioevo. Appunti e ricette di pasticceria medievale
Tipo di prodotto: ABIS_BOOK
EDIZIONI PENNA E PAPIRO
10,00 € SU AMAZON
Independently published
BILANCIAMI - Bilanciamenti di Pasticceria - I Master: Bilanciature e Ricette delle principali basi di Pasticceria
Spedizione gratuita
87
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
Italian Gourmet
Il marketing della pasticceria. 7 regole per avere successo nel mercato più dolce che c'è
Spedizione gratuita
82
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
L'Ippocampo
Pasticceria magica
Spedizione gratuita
81
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
Italian Gourmet
Percorsi. Ediz. italiana e inglese
Spedizione gratuita
74
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
Independently published
COME FARE MIGNON: VOLUME 4 della collana Ricette di pasticceria classica e moderna
Spedizione gratuita
70
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
Independently published
COME FARE TORTE MODERNE E MONOPORZIONI: VOLUME 3 della collana Ricette di pasticceria classica e moderna
Spedizione gratuita
65
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
pasticceria di carlo
libro di pasticceria
leonardo di carlo libro pasticceria
libro pasticceria di base
di carlo libri pasticceria
libro di alta pasticceria
libro di pasticceria professionale
libro di pasticceria siciliana
libro di carlo verdone
scuola di pasticceria libro