Lievito Madre Bongiovanni
I 10 migliori prodotti di luglio 2025
Ultimo aggiornamento:
22 luglio 2025
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI Lievito di Birra Liofilizzato BIO, per pane e dolci a pasta lievitata - Formato da 100g
Spedizione gratuita
99
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Rispetto al lievito fresco questa tipologia è stata semplicemente sottoposta ad un processo di liofilizzazione conferendouna e concentrazione, stabilità e durata nel tempo
Si presenta sotto forma di piccoli granuli omogenei, facili da dosare
Viene fatto crescere su matrici alimentari biologiche che permettono di essere un prodoto biologico al 100%
Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo
Molino Bongiovanni produce le proprie farine con il mulino a pietra vulcanica e tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili
9,46 € (94,60 € / kg) SU AMAZON
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI MadreAttiva (lievito madre attivo in polvere essiccato) 1Kg
97
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Lievito madre attivo in polvere essiccato
Peso: 1Kg
Ideale per preparare pane, pizza e dolci
Conservare in luogo fresco e asciutto
Prodotto di alta qualità
17,54 € (17,54 € / kg) SU AMAZON
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI Pasta madre fresca (licoli) 125g
93
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
La pasta madre è un impasto dal potere lievitante a base di acqua e farina, acidificato e fermentato
La fermentazione della pasta madre produce acidi organici che facilitano la lievitazione degli impasti rendendoli al tempo stesso più digeribili e duraturi
La pasta madre fresca di bongiovanni è lo starter ideale per la preparazione del lievito madre fatto in casa, perché permette di partire da una base batterica già stabile ed equilibrata
Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo
Molino Bongiovanni produce le proprie farine esclusivamente con il mulino a pietra vulcanica e tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili
1,82 € (7,28 € / kg) SU AMAZON
Bongiovanni Bontà Naturali
Bongiovanni Bontà Naturali Lievito di Birra Secco con Pasta Madre, per Pane e Pizza, 200 g
Spedizione gratuita
88
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Lievito di birra secco arricchito con pasta madre per un sapore e una lievitazione superiori.
Ideale per pane, pizza, focacce e prodotti da forno artigianali fatti in casa.
Facile da usare, lunga conservazione, adatto a diete vegetariane e vegane.
9,97 € (49,85 € / kg) SU AMAZON
Molino Caputo
Criscito di casa Caputo, Antico lievito madre 1 kg
88
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
criscito farina cauto
12,19 € (12,19 € / kg) SU AMAZON
Ruggeri
Ruggeri - Lievito Madre Essiccato 400g (2 x 200g) - Attivo | Ideale per lievitazioni brevi e lunghe | 2 x 200g
Spedizione gratuita
82
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
VALORE 🍞 400g (2 x 200g) - Pasta Madre Essiccata con Lievito - Eccellenza Italiana. Lievito Attivo Istantaneo. Fornito in un elegante barattolo. 100% Naturale. No OGM.
USO 🍞 Ottenuta a partire da germe di grano di prima qualità, la Pasta Madre essiccata dona all'impasto una piacevole fragranza nocciolata, un profumo intenso e migliora la lavorabilità dell'impasto. Permette all'impasto di lievitare in poche ore, è adatta per tutti i tipi di pane, focacce, pizze e dolci lievitati.
QUALITA' 🍞 Ottenuta a partire da germe di grano di prima qualità, la Pasta Madre essiccata si può utilizzare per lievitazioni brevi e lunghe e sostituisce completamente il lievito di birra
FRESCHEZZA 🍞 Grazie alla confezione in barattolo salva-freschezza, dura fino a 8 mesi nella dispensa di casa.
RICETTE 🍞 Per il PANE dosarlo al 10% rispetto al peso della farina e lasciare lievitare l'impasto per 2 ore a temperatura ambiente (ad esempio, aggiungere semplicemente 50g di lievito madre secco a 500g di farina e seguire la ricetta). Per le ricette di PIZZA dosarlo al 5% rispetto al peso della farina. Per processi a LUNGA LIEVITAZIONE ridurre il dosaggio al 5% rispetto al peso della farina e riporre l'impasto in frigorifero.
13,99 € (34,98 € / kg) SU AMAZON
Molino Dallagiovanna
Rinfresco Lievito Madre 1 kg
79
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Farina di grano tenero TIPO 00
Creato in sinergia con il Maestro Massari
1,60 € (1,60 € / kg) SU AMAZON
ChenaBura
ChenaBura pasta madre essiccata con lievito per pane, pizza, dolci e grandi lievitati | Lievitazione veloce in 2h oppure lenta in 24h - 1 x 500 gr
21% Sconto
Spedizione gratuita
76
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
🥖 ESALTA IL SAPORE E IL PROFUMO: Con ChenaBura il tuo Pane, i Dolci e la Pizza avranno il profumo e il sapore dell'impasto con il lievito madre, ma senza la tipica acidità
🥐 LO PUOI UTILIZZARE PER TUTTO: Adatto per tutti i tipi di pane, focacce, grissini, cracker, pizze, dolci lievitati e grandi lievitati come Panettone e Pandoro
✅ IMPASTO SOFFICE E DIGERIBILE: Renderà il tuo impasto morbido e più digeribile
❤️️ Facile da utilizzare: Lo devi solo miscelare alla farina, ti garantisce la lievitazione in 2h, ma se vuoi puoi utilizzarlo anche per le lunghe lievitazioni
✅ DOSAGGIO: 100 gr su 1 kg di farina per fare il Pane e i Dolci, invece per la Pizza sono sufficienti 30 gr su 1 kg di farina
14,90 € (29,80 € / kg) SU AMAZON
Independently published
Lievito Madre: Svelati i Segreti della Panificazione con Il Grande Libro di Consigli e Ricette per Realizzare il Pane, la Pizza e i Dolci Come una Volta. La Tua Guida Definitiva!
Spedizione gratuita
75
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
Kombuchaorganic
lievito madre naturale genuino, Lake District da 38 anni, lievito di birra biologico, lievito per pane di segale, farina integrale, biga liquida, 80g
65
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Lievito Lake District da 38 anni.
Realizzato con farina di segale biologica macinata a pietra con metodi tradizionali di Bacheldre Watermill.
80 g di lievito biologico con istruzioni completamente stampate (lingua italiana non garantita).
Perfetto per pane artigianale, di segale, farro, farina di grano, pizza.
Iniziato nel 1979 in uno dei più piccoli forni di Lake District.
7,99 € (7.990,00 € / kg) SU AMAZON
lievito madre disidratato bongiovanni
lievito madre essiccato bongiovanni
lievito madre
madre lievito
bongiovanni lievito
lievito bongiovanni
il lievito madre
bio lievito madre
libro lievito madre
lievito madre bazzoli