Pasta Madre Biologica
I 10 migliori prodotti di luglio 2025
Ultimo aggiornamento:
16 luglio 2025
LE DUE TORRI
Grani antichi e pasta madre. Proprietà, virtù, ricette. Conoscere la salute per conservarla
Spedizione gratuita
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI Pasta madre fresca (licoli) 125g
96
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
La pasta madre è un impasto dal potere lievitante a base di acqua e farina, acidificato e fermentato
La fermentazione della pasta madre produce acidi organici che facilitano la lievitazione degli impasti rendendoli al tempo stesso più digeribili e duraturi
La pasta madre fresca di bongiovanni è lo starter ideale per la preparazione del lievito madre fatto in casa, perché permette di partire da una base batterica già stabile ed equilibrata
Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo
Molino Bongiovanni produce le proprie farine esclusivamente con il mulino a pietra vulcanica e tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili
1,82 € (7,28 € / kg) SU AMAZON
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
LiGlu - Antica pasta madre senza glutine 250g
Spedizione gratuita
93
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Liglu è un autentico lievito madre preparato artigianalmente da bongiovanni senza aggiunta di lievito di birra
Liglu è preparato con farina di riso e di quinoa fermentate per lunghissimo tempo grazie all'impiego di mosto d'uva dolcetto della cantina ciabot
Ingredienti. farina di riso, farina di quinoa, mosto d'uva dolcetto cantina ciabot
Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo
Molino Bongiovanni produce le proprie farine esclusivamente con il mulino a pietra vulcanica e tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili
7,00 € (28,00 € / kg) SU AMAZON
Guido Tommasi Editore
Pasta madre
Spedizione gratuita
90
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Tagliolini alla Curcuma 250 g
Tagliolini alla Curcuma 250 g
Pasta d'Alba Tagliolini alla Curcuma, sapore unico, 250g, cucina italiana
Tagliolini Pasta d'Alba alla Curcuma, 250g, autentica delizia italiana
Tagliolini d'Alba alla Curcuma, ricetta tradizionale, qualità italiana, 250g
23,75 € SU AMAZON
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
Bongiovanni Farine e Bontà Naturali - Pasta Acida di Farro Attiva Biologica - Formato da 250g
Spedizione gratuita
88
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Con questo prodotto puoi finalmente avere il tuo lievito naturale 100% di farro senza alcuna fatica: più nessun rinfresco, giorni di attesa, problemi di conservazione
Il particolare procedimento industriale con cui viene prodotto preserva la vitalità dei microorganismi in esso contenuti permettendo così di impiegarlo in completasostituzione del lievito di birra
Grazie a questo prodotto migliorerai le caratteristiche qualitative dei tuoi prodotti da forno: sapore e profumo più gradevole, conservazione e digeribilità maggiori
Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo
Molino Bongiovanni produce le proprie farine esclusivamente con il mulino a pietra vulcanica e tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili
7,00 € (28,00 € / kg) SU AMAZON
Deto Andrea Milano
Deto Andrea Milano, Aceto di Mele Biologico con Madre con Cannella e Curcuma, Non Filtrato e Non Pastorizzato, Ideale da Bere Solo o come Condimento su Tartare di Carne o Tonno, Made in Italy, 500 ml
Spedizione gratuita
81
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
ACETO DI MELE BIOLOGICO CON CANNELLA E CURCUMA - L'aceto di mele Biologico con madre arricchito dalla presenza della curcuma e della cannella, è un aceto grezzo prodotto in maniera naturale in quanto non è né pastorizzato e né filtrato. Questo aceto può essere bevuto assoluto dopo i pasti come digestivo naturale, mixato con acqua calda per una fantastica tisana e può essere utilizzato come condimento sulla tartara di carne o di tonno.
MADRE DELL'ACETO - La madre dell'aceto è una sostanza composta da una forma di cellulosa e da batteri acidi dell'aceto che si sviluppa dalla fermentazione dei liquidi alcoolici e che, con l'ossigeno, trasforma l'alcool in acido d'aceto. Dopo la fermentazione acetica i prodotti vengono filtrati o pastorizzati per eliminare ogni residuo. Questi aceti sono grezzi quindi non filtrati e non pastorizzati hanno ancora all’interno la ‘’madre’’ dell’aceto che è ricca di proteine ed enzimi.
DETO - Deto è una nuova linea di prodotti a base di aceto con un sapore unico Made in Italy e 100% biologico. Utili per riequilibrare il proprio organismo, tutti i prodotti della linea sono non pastorizzati, non filtrati e naturalmente senza glutine. Ogni prodotto Deto è gustoso e versatile; si possono utilizzare infatti come base per creare bevande dissetanti, per integrare sali minerali dopo lo sport, per aumentare la diuresi; per tisane ed infusi o come condimenti per piatti leggeri e gustosi
MATERIE PRIME DI QUALITÀ - La scelta attenta delle materie prime, sapientemente selezionate dalle migliori produzioni italiane, consente di ottenere prodotti unici con l’obiettivo di tramandare nel futuro sapore e gusto che altrimenti andrebbero persi. Il connubio tra passato e futuro, tra tradizione e innovazione, è uno degli obiettivi principali che l’ Acetificio Andrea Milano si pone. L’arte non ha età, come i grandi aceti.
ANDREA MILANO - Dal 1889, l'obiettivo principale è guardare al futuro senza dimenticare il passato e la tradizione vinicola italiana. Negli anni ’90, acquisendo una storica acetaia di Modena, l'acetificio ha potuto allargare la gamma con la produzione dell'Aceto Balsamico di Modena IGP posizionandosi, ad oggi, come una delle più importanti realtà produttive del settore con tre stabilimenti in Italia ed un export in 65 paesi nel mondo
7,99 € (15,98 € / l) SU AMAZON
EIFIS EDITORE
Pasta madre
Spedizione gratuita
80
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
Herbalgem
HERBALGEM - Macerato Madre - Fico Biologico - Integratore Alimentare Gemmoterapia Concentrata - Estratto Di Gemma Fresca - Per Digestione - Vegano - 30 ml
Spedizione gratuita
75
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
GEMMA DI FICO:La Gemma di Fico è nota per essere la grande gemma della sfera gastrica e dello ""stomaco ansioso"".
EFFETTO CALMANTE: Calma e tranquillizza le persone stressate, facilita l'addormentamento e riduce i risvegli notturni.
REGOLA L'APPETTITO: La Gemma di Fico ha un effetto regolatore dell'appetito e delle pulsioni alimentari.
COME UTILIZZARLO: Assumere da 5 a 15 gocce di macerato madre concentrato ogni giorno, fuori dai pasti, sotto la lingua. Tenere in bocca per alcuni secondi e poi inghiottire. Per i bambini, 1 goccia per ogni anno di età.
HERBALGEM, LA GEMMOTERAPIA CONCENTRATA: Herbalgem, esperto da 30 anni nella formulazione di integratori alimentari a base di gemme fresche e biologiche, offre cure e trattamenti di fondo per prendersi cura del benessere fisico e mentale quotidiano.
20,90 € (696,67 € / l) SU AMAZON
La pasta madre facile: imparare ad amare la pasta madre rendendocela simpatica
71
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
Yukybio
YukyBio, Pane Bauletto Tipo 2, Pane Biologico di Farina di Grano Tenero Tipo 2 con Lievito Naturale di Pasta Madre, Ricca Fonte di Fibre, 100% Made in Italy, 400 gr
70
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
📦CONTENUTO - A casa riceverete 1 confezione di pane bauletto di farina di grano tenero tipo 2 con lievito madre, da 400 grammi ciascuno. Realizzato con i seguenti ingredienti: Farina di grano tenero tipo 2 49%, acqua, lievito naturale pasta madre di grano tenero (farina di grano tenero, acqua), olio extra vergine d'oliva, sale, malto di riso (farina di riso, malto d'orzo).
🍞 PANE BAULETTO DI FARINA DI GRANO TENERO TIPO 2 - Soffice e digeribile grazie al lievito a pasta madre e realizzato con pochi e selezionati ingredienti, questo straordinario pane è perfetto per ogni occasione. Spalmare creme, composte e salse preferite o per per preparare bruschette, tartine e toast
🌾 A PASTA MADRE - In un antico e straordinario processo chiamato "lievitazione naturale" è racchiuso il segreto del nostro lievito madre. Tutto ha origine dalla "madre": un impasto costituito da acqua e farina di alta qualità che, lasciato a riposare per diverse ore a temperatura ambiente, crea le condizioni adatte a favorire il processo di fermentazione grazie allo sviluppo di batteri e fermenti lattici
🌍 YUKYBIO - YukyBio è un brand di Sottolestelle srl azienda che può vantare uno stabilimento di produzione Bio-Dedicato in cui si lavorano solo ed esclusivamente materie prime biologiche garantendo così l’assenza di ingredienti non autorizzati dal disciplinare bio. Si evita in tal modo ogni forma di contaminazione. Nei nostri stabilimenti di produzione non utilizziamo mai Latte e Uova. L’assenza di tali allergeni è garantita da analisi effettuate continuamente all’interno dei nostri laboratori
🌳SOTTOLESTELLE - Un legame intimo con la natura che ci riporta alle nostre radici, ai ricordi adolescenziali di giochi tra i papaveri le fronde degli ulivi; di odori speziati di origano, capperi e camomille, di sapori di mandorle e olive cotte nella cenere. Nel meraviglioso Gargano, a 12 km da San Giovanni Rotondo, oggi sorge la nostra Azienda Sottolestelle, in aperta campagna, tra alberi di ulivo e vasti campi di cereali, dove coltiviamo solo ed esclusivamente biologico dal 1998
VEDI SU AMAZON
pasta madre biologica ruggeri
pasta madre
pasta biologica
alaska pasta madre
caputo pasta madre
libro pasta madre
pasta madre caputo
pasta madre libro
pasta madre ricette
pasta madre solida