Salnitro Di Potassio
I 10 migliori prodotti di luglio 2025
Ultimo aggiornamento:
20 luglio 2025
Nitrato di potassio - AlcoFermBrew
Nitrato di Potassio 100g per 50 kg carne - Nitrato di Potassio 99,5%, Salnitro di Potassio, Per Prosciutto, Jambon, Pancetta, Speck
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Nitrato di potassio 100g per 50 kg carne
I nitriti e i nitrati svolgono la funzione di produrre e mantenere il colore rosso della carne, di creare sapori caratteristici, di impedire l’ossidazione dei grassi e lo sviluppo di microrganismi patogeni e alteranti.
Proprio a causa di queste loro proprietà sono stati usati e sono ancora usati per la produzione di salumi sia cotti che crudi.
Per Prosciutto Jambon Capocollo di Cinta senese Pancetta Ventricina Soppressata Speck Prosciutto Salame e soppressa
Contenuto di nitrato di potassio 99,5%
10,90 € (109,00 € / kg) SU AMAZON
Browin
MultiDepot Browin 410010 Salnitro di potassio per salumi 20 g, per la conservazione della Carne, per 6 kg di Carne (Confezione da 3)
96
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Le informazioni seguenti si applicano a ciascuna unità della confezione
Indispensabile per la produzione di carne lavorata fatta in casa - accanto al sale da cucina, il salnitro è un additivo fondamentale nella stagionatura delle carni.
1 confezione : oltre 6 kg di carne - utilizzare 3 g di salnitro ogni 1 kg di carne!
Decisivo per il sapore e l'aroma della carne - la stagionatura migliora la carne, le conferisce un sapore e un aroma specifici e contribuisce a mantenere la carne di un colore appropriato.
Durata di conservazione più lunga dei prodotti fatti in casa: il salnitro ha un effetto conservante, permettendoti di goderti il sapore della tua carne e altri cibi preferiti più a lungo!
Conservazione sicura e sana - La forte attività batteriostatica e battericida del salnitro permette di proteggere i prodotti fatti in casa dalla crescita batterica, in particolare quella del Clostridium botulinum, cioè batteri che producono la tossina botulinica.
12,00 € (0,67 € / kg) SU AMAZON
Nitrato di potassio - AlcoFermBrew
Nitrato di Potassio Alimentare 99,5% 20g – Salnitro Puro – Per la Stagionatura di Piccole Quantità di Salumi, Salsicce e Carne Affumicata
92
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Nitrato di potassio puro al 99,5% – Per la produzione domestica di salumi, in sicurezza e con tradizione.
Tratta fino a 10 kg di carne – Perfetto per prove, piccole lavorazioni o lotti di test.
Migliora conservazione e colore – Protegge da alterazioni, aiuta a mantenere colore, sapore e qualità.
Per salumi fatti in casa – Usato per salame, pancetta, lardo, prosciutto, e carne marinata o affumicata.
Dosaggio preciso – 0,5g per kg (a secco), 2g/L in salamoia. Non superare 150 mg nitrati/kg nel prodotto finito.
6,90 € (345,00 € / kg) SU AMAZON
EKO "MADE IN ITALY"
Idrossido di Potassio 1 Kg
89
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Idrossido di potassio tecnico (KOH) Titolo min. 90%.
L'idrossido di potassio è un composto inorganico con la formula KOH, comunemente chiamata potassio caustico
ADATTO PER PRODUZIONE SAPONI: morbidi (saponi lubrificanti) da diversi grassi e oli vegetali e animali e nella fabbrica di detersivi per la produzione di fosfati di potassio per i detersivi liquidi
ADDITIVO ALIMENTARE: viene usato come regolatore di acidità.
Confezionato in barattolo con tappo a strappo laterale
6,50 € SU AMAZON
AGROBULL PRODUCTS FOR NATURE
Bicarbonato di Potassio 1 Kg - 100% PUREZZA - Polvere di potassio: Uso alimentare, fogliare e fermentativo
Spedizione gratuita
84
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Bicarbonato di Potassio 1 Kg - PUREZZA 100% - Potassio in polvere: Uso alimentare, fogliare e fermentativo
Tipologia di prodotto: LIEVITANTE
14,90 € (14,90 € / kg) SU AMAZON
The Great Canadian Tea
Nitrato di Potassio 1kg per 500 kg Carne - Nitrato di Potassio 99.5%, per Prosciutto, Jambon, Pancetta, Speck
80
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Nitrato di potassio 1kg per 500 kg carne
I nitriti e i nitrati svolgono la funzione di produrre e mantenere il colore rosso della carne, di creare sapori caratteristici, di impedire l’ossidazione dei grassi e lo sviluppo di microrganismi patogeni e alteranti.
Proprio a causa di queste loro proprietà sono stati usati e sono ancora usati per la produzione di salumi sia cotti che crudi.
Per Prosciutto Jambon Capocollo di Cinta senese Pancetta Ventricina Soppressata Speck Prosciutto Salame e soppressa
Contenuto di nitrato di potassio 99,5%
39,40 € (39,40 € / kg) SU AMAZON
Alquera
Nitrato di Potassio (fertilizzante per piante)… (1kg)
80
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Nitrato di Potassio (KNO₃) al 99,9% di purezza.
15,90 € (15,90 € / kg) SU AMAZON
Alquera
Alquera Solfato di Potassio (1Kg)
Spedizione gratuita
76
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Solfato di Potassio K2SO4
Ammesso in Agricoltura Biologica
14,90 € (14,90 € / kg) SU AMAZON
Vialca
PONI HAIFA- NITRATO DI POTASSIO IDROSOLUBILE KG.25
74
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
una crescita più equilibrata delle piante con produzioni più elevate dal punto di vista della qualità e della quantità
una maggiore resistenza dei frutti
una migliore conservazione dopo la raccolta e una maggiore resistenza al trasporto
un aumento della colorazione, del peso e delle caratteristiche organolettiche dei frutti
55,00 € (2,20 € / kg) SU AMAZON
AgriStore di Cosenza V.
Bicarbonato di Potassio 1 kg disacidificante per vino
66
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Disacidificante per vino bicarbonato di potassio 1 kg
LAB_CHIMICO
Agristore di Cosenza V.
11,50 € SU AMAZON
salnitro di potassio per carne
salnitro di potassio per salumi
efflorescenze di salnitro
pastiglie di potassio
fosfito di potassio