Salnitro Di Potassio Per Salumi
I 5 migliori prodotti di luglio 2025
Ultimo aggiornamento:
19 luglio 2025
Browin
MultiDepot Browin 410010 Salnitro di potassio per salumi 20 g, per la conservazione della Carne, per 6 kg di Carne (Confezione da 3)
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Le informazioni seguenti si applicano a ciascuna unità della confezione
Indispensabile per la produzione di carne lavorata fatta in casa - accanto al sale da cucina, il salnitro è un additivo fondamentale nella stagionatura delle carni.
1 confezione : oltre 6 kg di carne - utilizzare 3 g di salnitro ogni 1 kg di carne!
Decisivo per il sapore e l'aroma della carne - la stagionatura migliora la carne, le conferisce un sapore e un aroma specifici e contribuisce a mantenere la carne di un colore appropriato.
Durata di conservazione più lunga dei prodotti fatti in casa: il salnitro ha un effetto conservante, permettendoti di goderti il sapore della tua carne e altri cibi preferiti più a lungo!
Conservazione sicura e sana - La forte attività batteriostatica e battericida del salnitro permette di proteggere i prodotti fatti in casa dalla crescita batterica, in particolare quella del Clostridium botulinum, cioè batteri che producono la tossina botulinica.
12,00 € (0,67 € / kg) SU AMAZON
Nitrato di potassio - AlcoFermBrew
Nitrato di Potassio Alimentare 99,5% 20g – Salnitro Puro – Per la Stagionatura di Piccole Quantità di Salumi, Salsicce e Carne Affumicata
96
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Nitrato di potassio puro al 99,5% – Per la produzione domestica di salumi, in sicurezza e con tradizione.
Tratta fino a 10 kg di carne – Perfetto per prove, piccole lavorazioni o lotti di test.
Migliora conservazione e colore – Protegge da alterazioni, aiuta a mantenere colore, sapore e qualità.
Per salumi fatti in casa – Usato per salame, pancetta, lardo, prosciutto, e carne marinata o affumicata.
Dosaggio preciso – 0,5g per kg (a secco), 2g/L in salamoia. Non superare 150 mg nitrati/kg nel prodotto finito.
6,90 € (345,00 € / kg) SU AMAZON
Nitrato di potassio - AlcoFermBrew
Nitrato di Potassio 100g per 50 kg carne - Nitrato di Potassio 99,5%, Salnitro di Potassio, Per Prosciutto, Jambon, Pancetta, Speck
94
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Nitrato di potassio 100g per 50 kg carne
I nitriti e i nitrati svolgono la funzione di produrre e mantenere il colore rosso della carne, di creare sapori caratteristici, di impedire l’ossidazione dei grassi e lo sviluppo di microrganismi patogeni e alteranti.
Proprio a causa di queste loro proprietà sono stati usati e sono ancora usati per la produzione di salumi sia cotti che crudi.
Per Prosciutto Jambon Capocollo di Cinta senese Pancetta Ventricina Soppressata Speck Prosciutto Salame e soppressa
Contenuto di nitrato di potassio 99,5%
10,90 € (109,00 € / kg) SU AMAZON
ITALIA SPEZIE
Sale Affumicato in leggio di Faggio Italiano - Barattolo da 850g - Linea Sali Gourmet, Sali dal Mondo - Sale marino - Ottimo condimento per BBQ - Linea Premium - Italia Spezie
89
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
👉 - E' un sale pregiato di color miele tendente al marrone. Possiede un'alta quantità di minerali e si caratterizza sia per il gusto deciso che per il profumo.
👉 - Uso: ottimo condimento per pasta alla carbonara, uova, zuppe, verdure cotte, patate al forno, formaggi al gratin. Per conferire un tocco di affumicatura ad aringa, pesce al forno, trota e salmone. Confezionato in buste a cuscino lisce trasparenti.
👨🌾 - Perché acquistare prodotti Italia Spezie? Per la nostra azienda la soddisfazione dei nostri clienti è al primo posto. Ci impegniamo per dare la massima assistenza in tutto il processo di acquisto e a garantire sempre la qualità massima dei nostri prodotti. Offriamo il massimo supporto anche sul post vendita. Siamo sempre disponibili a seguirti dopo l’acquisto per qualsiasi necessità e darti assistenza.
👉 - [SODDISFATTI O RIMBORSATI] Hai ricevuto il prodotto e non ti piace? Entro 30 giorni è possibile restituire il prodotto e ricevere il rimborso del costo del prodotto. (tutti i termini e le condizioni sono sul sito Italia Spezie)
👉 - Scopri tutti i nostri prodotti e promozioni sul nostro sito ITALIASPEZIE
11,69 € (13,75 € / kg) SU AMAZON
THE PERFECTION OF PASSION GRILLGOLD
GRILLGOLD Sciure de bois pour fumoir. Pour fumer et fumer à froid du poisson, de la viande et des légumes, également adapté pour BBQ et grill. En seau refermable rempli de 5,5 litres de hêtre
84
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
🌳 AROMA DI FUMO DELICATO E DOLCE (FAGGIO): La nostra segatura di faggio conferisce alla tua carne, pesce e formaggio un aroma di fumo dolce e delicato. Ideale per un'affumicatura equilibrata che esalta il gusto naturale dei tuoi alimenti.
🔍 MISCELA DI GRANULOMETRIA SPECIALE: La nostra segatura per affumicatura, proveniente al 100% da legni locali, è prodotta con una miscela di granulometria speciale che garantisce una combustione uniforme e un risultato di affumicatura ottimale. Perfetta per carne, pesce e formaggi in ogni sessione di affumicatura.
👌 FACILITÀ D'USO: La segatura finemente macinata GRILLGOLD è facile da usare e genera un aroma di fumo uniforme anche a basse temperature. Ideale per principianti e professionisti.
✅ USO VERSATILE: La segatura per affumicatura GRILLGOLD è adatta sia per l'affumicatura a freddo che a caldo e può essere utilizzata in tutti i dispositivi di affumicatura comuni, dal fumoir al barile per affumicatura.
🇦🇹 SODDISFAZIONE DEL CLIENTE: Con la segatura per affumicatura GRILLGOLD, ricevi un prodotto di alta qualità, fabbricato in Austria da fonti sostenibili. Qualità massima per il tuo progetto di affumicatura.
34,97 € SU AMAZON
salnitro di potassio per carne
nitrato di potassio per salumi
salnitro per salumi
salnitro di potassio
salnitro alimentare per salumi