Sferificazione Alimentare
I 10 migliori prodotti di luglio 2025
Ultimo aggiornamento:
23 luglio 2025
SaporePuro
Saporepuro Lattato di calcio in polvere 250 gr - ideale per sferificazione nella cucina molecolare
Spedizione gratuita
99
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Sale minerale usato come additivo alimentare e antiossidante naturale
Agente lievitante nei prodotti da forno
Usato per la sferificazione alimentare
Usato per dare densità a gelatine, marmellate, dessert di frutta,
Ottima solubilità in acqua
14,70 € (58,80 € / kg) SU AMAZON
SaporePuro
Saporepuro Lattato di calcio in polvere 50 gr - ideale per sferificazione nella cucina molecolare
Spedizione gratuita
97
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Sale minerale usato come additivo alimentare e antiossidante naturale
Agente lievitante nei prodotti da forno
Usato per la sferificazione alimentare
Usato per dare densità a gelatine, marmellate, dessert di frutta,
Ottima solubilità in acqua
8,80 € (176,00 € / kg) SU AMAZON
Special Ingredients
Special Ingredients Bottiglia per la Sferificazione consigliata per creare caviale e perle - 16 sfere a volta - Capacità 250ml - Grado alimentare di tutti i materiali
Spedizione gratuita
96
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Materiali per uso alimentare
Realizza facilmente Sferificazioni e sferificazioni inverse
16 perle per pressione
Ricetta inclusa
Utilizzalo con i nostri lattato di calcio e alginato di sodio
18,95 € SU AMAZON
SaporePuro
SaporePuro ALGINATO DI SODIO - 100 gr - addensante e gelificante alimentare
Spedizione gratuita
89
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Gelificante e addensante in polvere naturale - non contiene glutine
Quando è sciolto in una soluzione acquosa, addensa la preparazione e ne aumenta la viscosità
Quando entra in contatto con una soluzione di calcio, forma un gel
Usato nella realizzazione di marmellate, confetture, gelatine, gelati
Ideale per la sferificazione nella cucina molecolare
9,90 € (99,00 € / kg) SU AMAZON
BINDLY
Bindly - Clorulo di Calcio in Polvere - 500 gr - Agente di Sferificazione per Cucina Molecolare
Spedizione gratuita
85
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
SFERIFICAZIONE DIRETTA E SFERIFICAZIONE INVERSA. Il cloruro di calcio è un sale di calcio ampiamente utilizzato come additivo alimentare. Estremamente solubile in acqua. Il cloruro di calcio è essenziale per reagire con l’alginato di sodio nel processo di sferificazione.
No-OGM, ADATTO PER HALAL, KOSHER E LIBERO DA ALLERGENICI. Il cloruro di calcio non contiene OGM, è libero da allergenici e adatto per diete tipo Halal, Kosher.
16,32 € (3,26 € / 100 g) SU AMAZON
SaporePuro
Saporepuro ALGINATO DI SODIO 50 gr - addensante e gelificante alimentare - Alta Qualità
Spedizione gratuita
82
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Gelificante e addensante in polvere naturale - non contiene glutine
Quando è sciolto in una soluzione acquosa, addensa la preparazione e ne aumenta la viscosità
Quando entra in contatto con una soluzione di calcio, forma un gel
Usato nella realizzazione di marmellate, confetture, gelatine, gelati
Ideale per la sferificazione nella cucina molecolare
7,50 € (150,00 € / kg) SU AMAZON
Andrea Milano
Andrea Milano, Perle di Aceto Atmosphere, Sfere al Limone dal Profumo Intenso per Accompagnare i Tuoi Piatti Preferiti, Ideali su Piatti a Base di Pesce, Made in Italy, 50 g
Spedizione gratuita
79
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
PERLE AL LIMONE - Queste sfere profumatissime al limone sono pronte all'uso e sono perfette da utilizzare durante cene o aperitivi; sono ideali da accompagnare a piatti a base di pesce, bruschette con salmone, tartare, ..
ARRICCHISCI OGNI TUO PIATTO - Le perle a base di aceto sono ideali per stupire gli ospiti; con il loro profumo, il loro gusto intenso e la loro forma perfetta riusciranno a conquistare anche il palato più difficile. L e Perle Atmosphere sono prodotte con poche gocce di Aceto Balsamico di Modena IGP e grazie alla maestria della famiglia Milano questo prodotto è trasformato nell’equivalente del Caviale di Modena
ATMOSPHERE - Dall'incontro tra gusto e raffinatezza nascono le nuove perle di aceto “Atmosphere”. Si tratta di sfere perfette dal profumo intenso adatte per accompagnare i tuoi piatti preferiti con un tocco di originalità. Puoi dare spazio alla tua fantasia e far spiccare la tua creatività stupendo i tuoi ospiti con ricette straordinarie. Queste perle sono disponibili in diversi gusti: Aceto Balsamico di Modena IGP, Condimento Bianco, Tartufo, Limone e Amarena.
MATERIE PRIME DI QUALITÀ - La scelta attenta delle materie prime, sapientemente selezionate dalle migliori produzioni italiane, consente di ottenere prodotti unici con l’obiettivo di tramandare nel futuro sapore e gusto che altrimenti andrebbero persi. Il connubio tra passato e futuro, tra tradizione e innovazione, è uno degli obiettivi principali che l’ Acetificio Andrea Milano si pone. L’arte non ha età, come i grandi aceti.
ANDREA MILANO - Dal 1889, l'obiettivo principale è guardare al futuro senza dimenticare il passato e la tradizione vinicola italiana. Negli anni ’90, acquisendo una storica acetaia di Modena, l'acetificio ha potuto allargare la gamma con la produzione dell'Aceto Balsamico di Modena IGP posizionandosi, ad oggi, come una delle più importanti realtà produttive del settore con tre stabilimenti in Italia ed un export in 65 paesi nel mondo
9,99 € (199,80 € / kg) SU AMAZON
Caviaroli
Caviaroli - Sferificazione di Olio Extra Vergine e Aceto - Perle Gelificate Gourmet per Condimenti e Decorazioni, Pack 5 Sapori, Olio, Peperoncino, Basilico, Wasabi e Aceto di Modena - 3x20g
Spedizione gratuita
77
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
GOURMET ▪︎ Confezione di perle di olio e aceto a 5 gusti: olio extravergine di oliva Arbequina, peperoncino, wasabi, basilico e aceto balsamico di Modena. Sfere di circa 4-5 millimetri di diametro, con olio d'oliva liquido all'interno, che scoppiano in bocca quando le si morde.
CONFEZIONE REGALO ▪︎ Un ingrediente ideale per aggiungere un tocco di sapore e aroma ai vostri piatti. Portate i vostri piatti a un livello superiore con questo ingrediente nato nelle cucine dei migliori chef e ora pronto per essere utilizzato nelle vostre ricette.
SUGGERIMENTI ▪︎ Usare per guarnire acciughe o sardine, in creme e verdure, in insalate di pomodori e formaggi, con tutti i tipi di frutti di mare, nel sushi, in pizze e paste, in piatti di riso e persino con cioccolatini e gelati e sorbetti agli agrumi. Adatto a diete vegane e vegetariane.
CONSERVAZIONE ▪︎ Non aperto, va conservato in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di luce e di calore. Una volta aperto, conservare in frigorifero senza raggiungere la temperatura di +2ºC e consumare entro un mese
CAVIAROLI ▪︎ È un'esplosione di sapore che raccoglie l'intensità e l'aroma di oli di qualità ea denominazione di origine. Un prodotto protagonista della ristorazione di alto livello che nasce nelle cucine dei migliori chef
36,99 € (7,40 € / unità) SU AMAZON
Caviaroli
Caviaroli - Sferificazione di Olio d' Oliva Extra Vergine - Perle Gelificate Gourmet per Condimenti e Decorazioni, Caviale d'Olio in Pack 3 Sapori, Olio, Peperoncino e Basilico - 3x20g
Spedizione gratuita
75
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
GOURMET ▪︎ Confezione di perle d'olio ai 3 gusti: olio extravergine d'oliva Arbequina, peperoncino e basilico. Sfere di circa 4-5 millimetri di diametro, con olio d'oliva liquido all'interno, che scoppiano in bocca quando le si morde.
CONFEZIONE REGALO ▪︎ Un ingrediente ideale per aggiungere un tocco di sapore e aroma ai vostri piatti. Portate i vostri piatti a un livello superiore con questo ingrediente nato nelle cucine dei migliori chef e ora pronto per essere utilizzato nelle vostre ricette.
SUGGERIMENTI ▪︎ Utilizzare per guarnire acciughe, o sardine, in creme e verdure, in insalate di pomodori e formaggi, con tutti i tipi di frutti di mare, su pizze e paste, in piatti a base di riso e anche con cioccolatini e gelati e sorbetti agli agrumi. Adatto a diete vegane e vegetariane.
CONSERVAZIONE ▪︎ Non aperto, va conservato in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di luce e di calore. Una volta aperto, conservare in frigorifero senza raggiungere la temperatura di +2ºC e consumare entro un mese
CAVIAROLI ▪︎ È un'esplosione di sapore che raccoglie l'intensità e l'aroma di oli di qualità ea denominazione di origine. Un prodotto protagonista della ristorazione di alto livello che nasce nelle cucine dei migliori chef
22,99 € (7,66 € / unità) SU AMAZON
Coolinario
Coolinario Alginato di Sodio (56 g) Addensante e Gelificante Premium per Gastronomia Molecolare, Salse e Dessert | Ideale per Sferificazione e Miglioramento della Texture | Qualità Alimentare
Spedizione gratuita
65
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Perfetto per Sferificazione e Gastronomia Molecolare: Ingrediente chiave per la sferificazione diretta e inversa, l’Alginato di Sodio aiuta a creare sfere liquide con una sottile membrana gelatinosa, largamente utilizzate nella cucina modernista.
Migliora la Texture in Salse e Condimenti: Fornisce una consistenza liscia e densa in condimenti per insalate, salse e sughi evitando la separazione degli ingredienti. Ottima alternativa naturale agli addensanti sintetici.
Previene la Cristallizzazione nei Cibi Congelati: Utilizzato in gelati e sorbetti, aiuta a mantenere la cremosità evitando la formazione di cristalli di ghiaccio, garantendo una consistenza liscia e uniforme.
Facile da Usare: Si dissolve in liquidi freddi con l’uso di un frullatore. Per la sferificazione, mescolare con la base liquida e utilizzare con una soluzione di calcio per la formazione del gel. Nelle salse, usare circa 0,5–1% in peso per ottenere la consistenza desiderata.
Conservazione: Conservare in un contenitore ermetico in un luogo fresco e asciutto. Proteggere dall’umidità per evitare la formazione di grumi e mantenere le sue proprietà addensanti.
6,99 € (123,28 € / kg) SU AMAZON
sferificazione alimentare libro
kit sferificazione alimentare
sferificazione alimentare kit
kit sferificazione molecolare alimentare
alimentare