Canestrato Di Moliterno
I 10 migliori prodotti di giugno 2025
Ultimo aggiornamento:
1 giugno 2025
Cen.tra.l. S.r.l.
Formaggio Pecorino Piccolo Canestrato Central
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Peso variabile: 2,400/2,600 Kg.
Rapporto €/Kg medio: 18,5€
Stagionatura 90/150 gg.
67,00 € SU AMAZON
Raspada
Formaggio Canestrato Moliterno Central Forma. Kg. 5,00/6,00
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Formaggio Moliterno Central Forma. Kg. 5,00/6,00
Il canestrato di Moliterno è un formaggio prodotto a Moliterno (provincia di Potenza). Il nome deriva dal vocabolo latino mulcternum, cioè “luogo dove si munge e si fa coagulare il latte”.
Descrizione prodotto. Formaggio ovino a pasta semidura o dura, da tavola o da grattugia, dal sapore sapido, pieno e deciso. La pasta è compatta, con rada occhiatura, di colore bianco avorio. È caratterizzato dal marchio “Central” impresso su tutte le forme e dalla modellatura dei cestini in giunco.
Il di Moliterno Stagionato in Fondaco è un formaggio prodotto da latte di pecora (70%) e di capra (30%) allevate allo stato brado. Processo produttivo: la cagliata, ottenuta dalla coagulazione del latte intero e crudo con l'aggiunta di caglio di agnello o capretto,
Formaggio Prodotto con Latte di Pecora e Caprino Italiano
166,50 € SU AMAZON
Il Salumiere dal 1978
Formaggio Canestrato Pugliese DOP Gr. 400/500 SV - Stagionato - Caseificio Produzione Artigianale - Selezionato da Il Salumiere 1978
94
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
✅ Prodotto da Caseificio Artigianale 100% Made in Italy selezionato da Il Salumiere 1978
✅ Sapore forte ed intenso. Stagionatura di oltre 6-8 mesi.
✅ GARANZIA TOTALE- Certi della qualità del nostro prodotto, offriamo una garanzia al 100%
✅ Superficie del formaggio: crosta naturale fiorita
📦 Spedizione veloce 24/48 ore
26,00 € (52,00 € / kg) SU AMAZON
Caseificio Santarita
Pecorino Canestrato 4 kg
90
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
BIOPEK
Formaggio Canestrato Pecorino Stagionato Montes Kg 5,00/6,00 Circa
84
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
Cen.tra.l. S.r.l.
Formaggio Pecorino Moliterno Semi Stagionato Central
82
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Peso: 5,200/5,600 Kg
Stagionatura: 120/150 gg.
133,00 € SU AMAZON
Salumi Pasini
Formaggio Nero di Sicilia | Formaggio di capra e pecora | Tipico Siciliano | 450 gr | Affinato in crosta con pepe nero
79
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
✔️【Formaggio Nero di Sicilia】- Formaggio tipico siciliano prodotto a partire da latte di pecora e capra pastorizzato, che viene affinato in crosta naturale con olio extravergine di oliva e viene poi spolverato con pepe nero appena macinato
✔️【Latte italiano】- Formaggio prodotto con latte italiano di pecora e capra. Un prodotto unico nel suo genere dal profumo intenso e profumato e dal sapore speziato e caratteristico
✔️【Consigli di conservazione】- Una volta aperto il prodotto consigliamo di conservarlo in frigorifero avvolgendolo in pellicola per alimenti, carta per alimenti oppure in uno canovaccio di cotone in modo che mantenga la sua umidità
✔️【Alta Qualità】- Garantiamo la Massima Freschezza di tutti i prodotti e la Conservazione e Spedizione per mantenere la loro integrità
✔️【Formaggio Tipico Siciliano】- Formaggio stagionato, forma di 450 gr ottimo per un aperitivo accompagnato da miele, marmellate o confetture in generale accompagnato da verdure fresche, perfetto per ogni stagione
18,90 € SU AMAZON
MAFALDA
Mafalda Lardo di Colonnata IGP, la più Antica Larderia di Colonnata dal 1930, Naturale e Artigianale, Senza Conservanti Chimici, Stagionatura 6 Mesi (500Gr)
78
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
⭐ Lardo di Colonnata IGP Certificato: Pezzo confezionato sottovuoto per conservare tutto il sapore e l'aroma originali e migliorarne la conservazione.
⭐ Massima Stagionatura: Superiore a 8 mesi per garantire il miglior prodotto. Stagionatura naturale e artigianale in conche di marmo.
⭐ Massima Qualità: “MAFALDA” è la più antica Larderia di Colonnata, dal 1930. La nostra ricetta è fatta di regole irrinunciabili e consolidate da quattro generazioni.
⭐ Sapore e Aroma : La ricerca nella qualità delle materie prime, la ricetta antica esclusiva e personale del giusto connubio di spezie e aromi, la cura della lavorazione, con controlli costanti e tempi giusti di stagionatura, rendono il nostro lardo di Colonnata IGP eccellente e di alta qualità.
⭐ Certificato IGP e CEE: Produttore con sigilli di qualità e certificazioni Ente Ministero italiano delle Politiche agricole e Forestali.
39,90 € (39,90 € / unità) SU AMAZON
Salumi Pasini
Parmigiano Reggiano DOP Salumi Pasini ® | 22 mesi di stagionatura | Prodotto tipico italiano | Gusto dolce, delicato e persistente | Nutriente e senza lattosio | 500 gr
75
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
✔️【Produzione controllata】- Formaggio a marchio DOP (Denominazione di Origine Protetta)
✔️【Gusto Sopraffino】- Parmigiano DOP dal gusto delicato, dolce e persistente
✔️【Massima Genuinità】- Parmigiano nutriente e naturalmente privo di lattosio
✔️【Alta Qualità】- Garantiamo la Massima Freschezza di tutti i prodotti e la Conservazione e Spedizione per mantenere la loro integrità. Le vaschette vengono consegnate in Scatole Refrigerate con Ghiaccio Secco per Conservare al Meglio il Prodotto
✔️【Formaggio tradizionale】- Parmigiano Reggiano DOP, ottimo formato da tagliare a scaglie oppure da grattugiare
23,90 € (23,90 € / unità) SU AMAZON
Salumi Pasini
Formaggio Edamer, perfetto da affettare per toast e panini, formato famiglia, 2,2kg
69
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
canestrato di moliterno igp
formaggio canestrato di moliterno
pecorino canestrato di moliterno
formaggio di moliterno
pecorino di moliterno